Цитата |
---|
StrayTr пишет:
Гудвин, суть немного в другом. Мне тоже очень странно здесь видеть людей, радующихся росту рубля.
Да. вы получите за 100 баксов больше валюты РФ, но смысл? Цены в магазинах, аптеках, АЗС растут. Цены на технику и авто так же растут, так как идет перерасчет из долларов. Запомните - то, что сейчас происходит с экономикой РФ только слабоумный может называть взлетом. Это кризис, и кризис очень серьезный.
И не нужно надевать розовые очки ради своего патриотизма. Смотрите объективно. Страна в жопе. |
Ребят вот пишите страна в жопе и типе ей (стране) плохо! Я с этим не согласен! ДА сейчас сложно, но это от того что многие предприятия у нас нормально не функционировали и рассчитано все было на запад! Зачем пахать луга, что-то сажать, если у нас нефть и за это бабло можем завалить страну всякими Европейскими овощами! Хотя многие эксперты (старой закалки, аля СССР) говорили что так делать нельзя! Нужно свое сельское хозяйство поднимать и не смотреть на запад! Запад как ни крути никогда не любил Россию, они нас просто боялись, да и сейчас бояться! Думают что у нас медведи по улицам ходят, да и мы все бородатые бандиты которые бегают с "калашами"! И как не крути, так ты их и не переубедишь! По тому как работает очень мощная машина пропаганды США и Европы им выгодно чтобы их граждане боялись Россию, так из них легче бабло вытрясать на всякую х..йну типа "стелсов" (на разработку которого ушли миллиарды баксов) и т.д.!Что происходит сейчас! Как я считаю это реально переломный момент! Россия начала работать над всем своим, и над сельским хозяйством, и над техникой, и над технологиями и т.д. и т.п.! НУ натура у Русского мужика такая - "пока гром не грянет он не перекрестится!" А уж если пошла волна то ее хрен остановишь! Вспомните 1945, накрячили всех и Гитлера с его "непобедимой" армией! И за 10 лет стали сверхдержавой! Так что весь мир бояться стал!
Да будет сложно, да в ближайшие 4 - 5 лет будет совсем не легко! Но если работать над своим, то все получится! Благо сейчас Россия накопила много бабла на нефти, так что все у нас получится!
А санкции?! Санкции показали кто нам друг, а кто враг! ДА и про стимулировали наше правительство на включение мозга (а не только дырки в земле сверлить да качать из них)! Думаю через те же 5 лет, это будет совершенно другая страна!
И мне реально обидно за то что "америкосы" разжигают в нашей братской стране войну! И все украинцы думают что это мы агрессоры и варвары!
Да мля подумайте сами, на кой хрен вы им сдались? Ваша территория это парадная дверь в Россию, и им ой как хочется разместить там базы НАТО! А вот хрен! И Россия будет всячески противится этому, потому что если Украина станет "звездно-полосатая" (а запад Украины уже почти), жди третью мировую! Тогда всем мало не покажется! И вы думаете Америку не достанет??? Еще как достанет, советую почитать что такое система "ПЕРИМЕТР"
Ух накипело!