Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 671 672 673 674 675 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Гудвин,  суть немного в другом. Мне тоже очень странно здесь видеть людей, радующихся росту рубля.

Да. вы получите за 100 баксов больше валюты РФ, но смысл? Цены в магазинах, аптеках, АЗС растут. Цены на технику и авто так же растут, так как идет перерасчет из долларов. Запомните - то, что сейчас происходит с экономикой РФ только слабоумный может называть взлетом. Это кризис, и кризис очень серьезный.

И не нужно надевать розовые очки ради своего патриотизма. Смотрите объективно. Страна в жопе.
Изменено: StrayTr - 7 Ноября 2014 12:40
Цитата
StrayTr пишет:
Смотрите объективно. Страна в жопе.
Точно, только Россия растет и развивается и правильно что рубль растет, главное гривни падают) И если рубль выше наш заработок выше, а до остальных "богатых" стран без разницы... В жопе только бывшие страны СНГ.... 
P.s  Вот Вам свой патриотизм лучше не проявлять... А хотя пишите Вам полегче станет, но виртуально, пока на улицу не вышли)))
Цитата
StrayTr пишет:
Смотрите объективно. Страна в жопе.
Да не привыкать, не первый раз были там и выкарабкивались ... нужно просто увеличивать посещалку, количество кликов и соответственно доход. Лично для меня увеличение курса бакса - небольшой бонус.
Цитата
Гудвин пишет:
Цитата
Максим пишет:
По моему логично было ожидать падение цены клика. Далее цифры буду приводить условные. Возьмем условного рекламодателя, раньше он тратил 10к рублей, переводя их в доллары по 30 рублей за бакс получалось 333 бакса, сейчас бюджет у него так же 10к рублей, но в баксах это уже 210, соответственно по моему все логично, кликов хочется получить столько же, однако денег в баксах меньше и мне удивительно смотреть на тех, кто здесь радуется, что "хороший" курс доллара для обмена. Ну обменяете свою 1000 баксов по 45-50 рублей за бакс пару раз, а дальше что? У вас это единственные накопления? В магазине думаете цены от этого не растут?
В адводсе рекламодатель рублями платит за рекламу.
Это понятно, просто так проще было описать ситуацию. Посмотрите на это немного подругому, пусть деньги меняет не рекл, а гугл. Рекл заплатил гуглу 10к рублей, если раньше гугл перевел эти 10к в 333 доллара и заплатил вам (забудем про процент, который забирает себе гугл), то сейчас гугл заплатит вам всего 210 баксов. 

В любом случае бюджет в рублях у рекла один и тот же, а в долларах меньше, следовательно если бюджет не изменится (в рублях), то при повышении курса доллара в итого (в рублях) вы получите примерно туже сумму (конечно есть исключения), что и до повышения. Естественно это если не увеличивать посещаемость и не менять расположение блоков и тп. Но повторюсь даже, если вы получите больше, то вы все равно проиграете на росте цен.
Изменено: Максим - 7 Ноября 2014 13:14
Цитата
StrayTr пишет:
Гудвин, суть немного в другом. Мне тоже очень странно здесь видеть людей, радующихся росту рубля.

Да. вы получите за 100 баксов больше валюты РФ, но смысл? Цены в магазинах, аптеках, АЗС растут. Цены на технику и авто так же растут, так как идет перерасчет из долларов. Запомните - то, что сейчас происходит с экономикой РФ только слабоумный может называть взлетом. Это кризис, и кризис очень серьезный.

И не нужно надевать розовые очки ради своего патриотизма. Смотрите объективно. Страна в жопе.
Ребят вот пишите страна в жопе и типе ей (стране) плохо! Я с этим не согласен! ДА сейчас сложно, но это от того что многие предприятия у нас нормально не функционировали и рассчитано все было на запад! Зачем пахать луга, что-то сажать, если у нас нефть и за это бабло можем завалить страну всякими Европейскими овощами! Хотя многие эксперты (старой закалки, аля СССР) говорили что так делать нельзя! Нужно свое сельское хозяйство поднимать и не смотреть на запад! Запад как ни крути никогда не любил Россию, они нас просто боялись, да и сейчас бояться! Думают что у нас медведи по улицам ходят, да и мы все бородатые бандиты которые бегают с "калашами"! И как не крути, так ты их и не переубедишь! По тому как работает очень мощная машина пропаганды США и Европы им выгодно чтобы их граждане боялись Россию, так из них легче бабло вытрясать на всякую х..йну типа "стелсов" (на разработку которого ушли миллиарды баксов) и т.д.!Что происходит сейчас! Как я считаю это реально переломный момент! Россия начала работать над всем своим, и над сельским хозяйством, и над техникой, и над технологиями и т.д. и т.п.! НУ натура у Русского мужика такая - "пока гром не грянет он не перекрестится!" А уж если пошла волна то ее хрен остановишь! Вспомните 1945, накрячили всех и Гитлера с его "непобедимой" армией! И за 10 лет стали сверхдержавой! Так что весь мир бояться стал!
Да будет сложно, да в ближайшие 4 - 5 лет будет совсем не легко! Но если работать над своим, то все получится! Благо сейчас Россия накопила много бабла на нефти, так что все у нас получится!
А санкции?! Санкции показали кто нам друг, а кто враг! ДА и про стимулировали наше правительство на включение мозга (а не только дырки в земле сверлить да качать из них)! Думаю через те же 5 лет, это будет совершенно другая страна!   
И мне реально обидно за то что "америкосы" разжигают в нашей братской стране войну! И все украинцы думают что это мы агрессоры и варвары!
Да мля подумайте сами, на кой хрен вы им сдались? Ваша территория это парадная дверь в Россию, и им ой как хочется разместить там базы НАТО! А вот хрен! И Россия будет всячески противится этому, потому что если Украина станет "звездно-полосатая" (а запад Украины уже почти), жди третью мировую! Тогда всем мало не покажется! И вы думаете Америку не достанет??? Еще как достанет, советую почитать что такое система "ПЕРИМЕТР"
Ух накипело!                
Сергей Ефимов
Полностью разделяю вашу точку зрения ... но давайте не будем в этой теме ... она все таки про адсенс.
Цена за клики вернулась к 0.10
Цитата
Сергей Ефимов пишет:
А санкции?! Санкции показали кто нам друг, а кто враг! ДА и про стимулировали наше правительство на включение мозга (а не только дырки в земле сверлить да качать из них)! Думаю через те же 5 лет, это будет совершенно другая страна!
При Союзе то же самое говорили - скоро коммунизм и деньги вообще не нужны будут. И так все 70 лет, пока в магазинах не исчезли все товары. А Союз был на порядок мощнее экономически.
Невозможно стать развитой страной отгораживаясь от всего мира.
Невозможно поднимать производство или сельское хозяйство не имея современных технологий и оборудования.
Китайцы поднимались 30 лет, имея неограниченные людские ресурсы, зарплаты в 10-15$ и главное, менталитет "рабов на галерах". При этом за 1 украденный юань чиновников расстреливали. Это реально для России?
ПС. Тысячу раз зарекался не писать на такие темы на форуме, но когда читаешь бред дошкольного уровня, сил стерпеть не хватает. И главное эти люди считают, что они любят Родину.
Интересно для своих детей они желают такой же судьбы - изгоя с могучими мускулами.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Интересно для своих детей они желают такой же судьбы - изгоя с могучими мускулами.
А ведь можно и так написать.
"Интересно для своих детей они желают такой же судьбы - самодостаточного индивида с могучими мускулами."
Каждый человек смотрит на мир через свою призму. Бессмысленно спорить у кого "призма" круче (моднее, адекватней, человечней). Каждый останется при своем, скорей всего.
Цитата
Банзай пишет:
Увеличить цену за клик smile:D
Это же очевидно, научите меня увеличивать цену за клик у рекламодателей smile:)
Цитата
Сергей Ефимов пишет:
Да будет сложно, да в ближайшие 4 - 5 лет будет совсем не легко! Но если работать над своим, то все получится! Благо сейчас Россия накопила много бабла на нефти, так что все у нас получится!
Ну разве Вам самим не смешно от этого? Эта фраза звучит от каждого человека из года в год, который не желает вникнуть в суть экономических процессов в его любимой стране, но орущий, что он любит эту страну. Любите пожалуйста, но не нужно слепо верить политикам и СМИ, делайте и узнавайте что-то сами, и только тогда говорите. У Вас в карманах накопились деньги за нефть? Или может Вам зарплату увеличили в соответствии с ростом рубля? Можно любить страну и желать ей хорошего будущего, а можно быть слепым.

Уж извините за оффтоп.

И да, цена клика последние дни вышла на уровень, превышающих сентябрь-октябрь.
Блин и в эту тему политику принесли. пацриоты, идите в другую тему. Вопрос стоит о заработке он-лайн а не о том у кого п.... периметр длиннее. Тоже накипело. Я предлагаю всю эту дрянь удалить и дальше по теме. Кто-то может привести проповденика?
Цитата
Cesaro пишет:
Это же очевидно, научите меня увеличивать цену за клик у рекламодателей smile:)
Мастер-класс прост - пишите под более "денежные" запросы smile:)
З.Ы. политические офтопы, флуд и срач о "высоких материях" уже не первый раз возникают в этой теме (начало где-то с середины трехсотых страниц топика). Кто-то походу хочет поднять упавшее знамя обиженного НБ smile:D
Цитата
Банзай пишет:
Мастер-класс прост - пишите под более "денежные" запросы
я пошел другим путем, наращиваю трафик. Вместе с этим время от времени появляются и прямые рекламодатели.

Хотя результат при грамотном подходе может быть одинаков. У меня знакомый с 500 уников в сутки получает 4 тыс долл в месяц в ру сегменте.
У меня в 2 раза больше при трафике в 60 тыс в день)

Затраты по времени и деньгам у нас примерно одинаковы.
Изменено: StrayTr - 7 Ноября 2014 15:37
Цитата
StrayTr пишет:
я пошел другим путем, наращиваю трафик.
Я тоже этим путем иду, т.к. на дешевых кликах сижу (меня они устраивают) ... просто Cesaro спрашивал как увеличить цену за клик smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 671 672 673 674 675 ... 1415 След.