Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 675 676 677 678 679 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
mirturs пишет:
Больше интересно, как скажется переоценка на стоимости клика в ру.
А когда эта переоценка намечается?
Цитата
ladymsk пишет:
Цитата
mirturs пишет:
Больше интересно, как скажется переоценка на стоимости клика в ру.
А когда эта переоценка намечается?
Пока не знаю. Рынок сам сбалансирует финансы. Хотелось бы посмотреть графики CTR за период 2008-2010, если у кого есть. Сам я этим занялся только с 2010, поэтому такой "исторической" статистикой не располагаю.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
big jacky пишет:
Пока мой кандидат расположение в конце контента - 738х280.Есть мысли по этому поводу?
Где вы такие блоки берете? или настраиваете особый размер блока, но ведь рекламодатели в таком формате не делают блоки рекламы.или сугубо под текст???
newuser, особый размер внутри которого прекрасно помещаются 728х90, 300х250 и 336х280. Ну и текст естественно
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
C середины октября цена клика упала с 0,08 до 0,03 евроцента. Что не делал, чтобы восстановить - ничего не помогло. Действительно, проблема в обесценивании рубля. По другому объяснить не могу. Но заметил еще странную вещь. Ежедневно в течение 2 лет через центр просмотра объявлений блокирую объявления, которые на не русском языке или нерелевантны. До середины октября на сайт просилось 50-60 объяв, а с середины октября каждый день вдруг пошел массовый накат объявлений. По нескольку сот в день, бывает и до 500-600. Причем, в основном не по теме. если раньше релевантные и нерелевантные объявления были в соотношении 40% к 60%, то сейчас релевантных 10%, а прочая фигня 90%. Вот и не пойму, чего вдруг столько объявлений на сайт нацелено.
Цитата
Юрий Сам пишет:
C середины октября цена клика упала с 0,08 до 0,03 евроцента. Что не делал, чтобы восстановить - ничего не помогло. Действительно, проблема в обесценивании рубля. По другому объяснить не могу. Но заметил еще странную вещь. Ежедневно в течение 2 лет через центр просмотра объявлений блокирую объявления, которые на не русском языке или нерелевантны. До середины октября на сайт просилось 50-60 объяв, а с середины октября каждый день вдруг пошел массовый накат объявлений. По нескольку сот в день, бывает и до 500-600. Причем, в основном не по теме. если раньше релевантные и нерелевантные объявления были в соотношении 40% к 60%, то сейчас релевантных 10%, а прочая фигня 90%. Вот и не пойму, чего вдруг столько объявлений на сайт нацелено.
У меня тоже заметное снижение прибыли в 2 раза с октября (даже с 26 октября) т.е приходится делать в  2 раза больше чтобы закрыть ту же прибыль (увеличивать посещаемость и добавление нового контента)
обнаружил неожиданное правило, по крайне мере для себя. Подробнее здесь http://www.cy-pr.com/forum/f35/t74424/m811655?result=edit#message811655
Нажала скрыть объявление. Это я его удалила? Как активировать обратно? На сайте блок ещё висит.

Всё таки тот первый клик в один доллар меня вдохновил, а когда поставила все три блока то всё.... такого больше не повторилось.
Теперь хотела два оставить.
Изменено: Алёнчик - 11 Ноября 2014 00:40
Алёнчик, если хотите удалить объявление, то просто удалите код с сайта. Рекламный блок удалить нельзя, он просто скрывается, если не хотите чтобы он мозолил глаза. Чтобы найти скрытый:

вверху справа "Расширенные фильтры"
поставьте галочку на скрытые
Если хотите чтобы отображался - под названием блока нажмите "Показать"
Алёнчик, смотря где нажали. Если просто на объявлении, то это вы тупо для себя закрыли и то не блок, а само объявление и "на один раз". А сам блок можно удалить только убрав его код с сайта.
Изменено: Максим - 11 Ноября 2014 01:25
В адсенс чем меньше объявлений, тем больше мы получаем от ставок рекламодателей. Самые дорогие объявления - это объявления первые в html-коде. А с РСЯ я ещё не работал, но планирую в декабре начать. Скажите, а в РСЯ тоже такая схема стоимости кликов действует, или там всё по другому и нет разницы сколько объявлений на странице, два или 10?
Почему я спрашиваю. На сайте есть одно очень отличненькое место под рекламу. Адсенс туда ставить не хочу, так как уже есть два рекламных блока, поэтому берегу это место для рся. И меня интересует вот этот вопрос, который я задал выше.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Лукавый, Если верить поддержке РСЯ, то да. Хотя на самом деле создаётся такое впечатление, что цена клика у них формируется сама по себе:)
Для мотивации Статья 
10 человек, которые зарабатывают на Adsense больше всех в мире
http://contentmonster.ru/blog/2014/04/google-adsense/
есть адреса сайтов, можно глянуть как блоки расположены
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
10 человек, которые зарабатывают на Adsense больше всех в мире
Скорее всего статья основана на личном анализе автора, а не на статистике Гугла. Уж слишком мал доход у второй пятерки.
10000$ в месяц это мизер.
Думаю в рунете найдется не один десяток, а может и сотен, вебмастеров, которые зарабатывают больше на Адсенс.
ПС. Единственное, что поражает это соотношение уникальный посетитель/заработок. 10 кило баксов с 47 к. уников это круто! (кстати, в статье ошибочно написано 47к. уников в месяц, хотя безусловно это ежедневная посещалка).
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Скорее всего статья основана на личном анализе автора, а не на статистике Гугла. Уж слишком мал доход у второй пятерки.
10000$ в месяц это мизер.
Думаю в рунете найдется не один десяток, а может и сотен, вебмастеров, которые зарабатывают больше на Адсенс.
ПС. Единственное, что поражает это соотношение уникальный посетитель/заработок. 10 кило баксов с 47 к. уников это круто! (кстати, в статье ошибочно написано 47к. уников в месяц, хотя безусловно это ежедневная посещалка).

Просмотров то больше 2млн
Изменено: Enot - 11 Ноября 2014 08:23
Страницы: Пред. 1 ... 675 676 677 678 679 ... 1416 След.