Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 735 736 737 738 739 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
funny-corpse пишет:
после стоит сходить в банк
В первый раз очень быстро пришли, буквально через 2-3 часа после отправления и никуда ходить не пришлось
видимо налог не уплатили.. ждут, когда явитесь. доказательства нужны, что платежи получаете smile:)

честно, не знаю в чем проблема. но паниковать, думаю, рано. я в своем банке всё спросил: максимально возможные задержки, лимиты, по каким дням обрабатываются переводы.
Цитата
Дивергент пишет:
гугл реально лучше знает
Однозначно верно. Если сайт о кредитах, а там танчики крутятся, значит эти танчики искал кто-то и он кликнет на танчик, а не на кредит...Т.е. поведенческий ф.
StrayTr, просто есть люди которые понимают буквально, а думать не хотят.

"заблокируй 10 объявлений и цена увеличится в 2 раза!". нет. я не это имел в виду.

а вот с твоим трафиком точно надо воспринять буквально и попробовать. а почему бы нет? попробовать денег не стоит! отменить всегда можно. зато скажешь потом - это всё лажа и не работает. (а мне в приват напишешь, удачно или нет). потом будем дружно писать это лажа! никогда не блокируйте объявления. в адсенсе больше денег нет, особенно в этой и этой тематике = ))

у меня доход просел, я и решил разобраться в чем дело. разобрался. поправил.

ЛЮДИ!!
быть может у вас ВСЕ рекламодатели копеечные и их ооочень много. хоть обблокируйся, ничего не изменится.
быть может у вас сайт НЕПОЙМИ-О-ЧЕМ. я не говорю, что плохой. просто он ну совсем не подходит для адсенс.

это мое мнение. пожалуйста, если кому помогло.
ну извините, если посеял ложные надежды.

думайте! мыслите здраво и позитивно.
проверяйте достоверность, актуальность информации и надежность источника.
смотрите кто пишет сообщения funny-corpse, у которого вообще на форуме менее 100 постов или пользователь с репутацией.

по мне так от меня поступают добрые полезные советы, коих я нигде не находил (а главное проверенные!!). кругом одно бла-бла-бла... размещайте блоки...
Блокировка объяв действительно увеличивает доход, убеждался в этом на собственном опыте. Просто надо понимать, что это мера временная, т.к. постоянно появляются новые рекламодатели.
Да и сам сервис блокировки не очень удобен, т.к. приходится каждый раз перелистывать уже просмотренные объявления, а их может быть сотни. Меня хватило на пару месяцев.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Пробовал сотнями блокировать. Эксперимент не сильно себя проявил. Решил, что гугл на 100 заблокированных подберет еще 200 дешевых объяв. . Оставил все как есть, цена со временем сама начала расти.
С конца октября цена упала до 2,5 $ за 1000, в декабре также плавает с 2 до 2,5.
Проседание компенсирую путем ввода новых сайтов. На двух других доход 1-1,5 $ за 1000 просмотров.
Цитата
Ять пишет:
Блокировка объяв действительно увеличивает доход, убеждался в этом на собственном опыте. Просто надо понимать, что это мера временная, т.к. постоянно появляются новые рекламодатели.
Да и сам сервис блокировки не очень удобен, т.к. приходится каждый раз перелистывать уже просмотренные объявления, а их может быть сотни. Меня хватило на пару месяцев.
В блоге Деваки обсуждалась эта тема, там забугорный мастер адсенса рассказывал, что если блокировать дешевых рекламодателей, то другие рекламодатели смогут получить площадку по более низкой цене. То есть, если вебмастер заблокировал сотню реклов, другая сотня, которая платила нормально, будет платить меньше - конкуренция по площадке падает, соответственно и цена.
Последние дни доход начал увеличиваться. Позитив smile:)
Цитата
kvadroid пишет:
Ну так и рублю растет, рекламодатели адсенсу платят в рублях. smile:mail:
Цитата
funny-corpse пишет:
а вот с твоим трафиком точно надо воспринять буквально и попробовать. а почему бы нет? попробовать денег не стоит! отменить всегда можно. зато скажешь потом - это всё лажа и не работает. (а мне в приват напишешь, удачно или нет). потом будем дружно писать это лажа! никогда не блокируйте объявления. в адсенсе больше денег нет, особенно в этой и этой тематике = ))
Уважаемый, если я мог заработать 100 баксов, а в результате эксперимента заработал только 50, то это стоило конкретно 50 долларов и ЭТО СТОИТ денег.
Всех поздравляю с миллиардным просмотром темы)
На рапиду пришли кому-нибудь деньги?
Цитата
span4bob пишет:
Всех поздравляю с миллиардным просмотром темы)
И вас также с 3106 сообщением на этом форуме (на данный момент) smile:D
Цитата
kvadroid пишет:
Ну не знаю у кого он увеличился, а у меня таких доходов как сейчас не было с момента создания сайта smile:) С черного вторника каждый день доход все меньше и меньше.
А кто-то поделится результатами по 580 на 400? Вчера поставил, пока ещё маленькая дистанция, но из всех показов 60% это текстовые и ни одного клика, а по мультимедиа результат лучше чем когда либо?!
Страницы: Пред. 1 ... 735 736 737 738 739 ... 1416 След.