Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Кто подскажет, установил Adsens, и непойму ничего там изначально плотят за клики или за показы ?
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
Кто подскажет, установил Adsens, и непойму ничего там изначально плотят за клики или за показы ?
За клики конечно....
Кого интересуют показы?))))))
А чем от Адсенса можно обналичивать когда угодно? То есть нет временных ограничений. Я вот 2 недели никак в банк не могут выбраться))))))
У меня чеки лежали почти год, я их потом правда отменил и вывел через рапиду, так удобнее, обналичка геморойная вещь вроде.
Показы в адсенс тоже выкупают но очень дешево, платят в основном за клики.
За клики конечно хорошая сумма набегает если тематика сайта хорошая и прибыльная. Но и на показах можно получать неплохую денежку. Главное чтобы сайт был хорошо посещаем и люди пришедшие на сайт просматривали минимум 10 страниц.
Добрый день! 3 раз пытаюсь зарегистрироваться в adsense пишет:

Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. К сожалению, рассмотрев Вашу заявку, мы вынуждены сообщить, что в настоящее время не можем одобрить Ваше участие в программе AdSense.
Ниже перечислены причины, по которым Ваша заявка не была одобрена.
Проблемы:
- Материалы, защищенные авторским правом. Мы обнаружили, что на Вашем сайте содержатся материалы, защищенные авторским правом.

Всё авторское я удалил..чего же он хочет от меня? Может кто нибудь подскажет..?

сайт cssmod.net 
У Вас в меню "программы" и "читы". Помимо этого плагины, модули, карты и т.д. Весь сайт напичкан предложениями скачать и Вы говорите, что удалили все авторское?
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
На моды нет авторских прав smile:D Программ нету а вот читы, разве из за них может быть?
Цитата
Киндерпингви пишет:
У Вас в меню "программы" и "читы". Помимо этого плагины, модули, карты и т.д. Весь сайт напичкан предложениями скачать и Вы говорите, что удалили все авторское?
На моды нет авторских прав [IMG] Программ нету а вот читы, разве из за них может быть?
Я плохо разбираюсь в модах к играм, но любое скачивание или он-лайн видео, для модераторов Адсенса это, как красная тряпка.
Господи.. а про директ вообще можно не зарекаться ?
Вот есть тут 2 интересных сайта:
cs-hlds.ru/
cs-strikez.org/
У них и программы и читы и все как говориться нарушения, но рекламка то стоит. 
bumik  невиновные могут сесть в n.mve? а виновные избежать наказания, что вы хотите? это жизнь, иди пожалуйся) в милицию
n.mve  это тюрьма просто комп глючит иногда кодировку меняет
23 февраля клики были по 0.51$ хотя обычно клик 0.14
Что это?
Скоро сбор взносов в складчине на V Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней http://goo.gl/DGkWeC
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 1415 След.