Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 835 836 837 838 839 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
Парни у когонить было такое?
Что то типо того было, тоже покупал сайт и на нем раньше стояли блоки, я заменил на свои, точно не помню, но день-два пока устаканилось, потом стало все нормально.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Алексей пишет:
А тематика, у вас какая?
непознанное - это сайта, а у адсенса не помню какая категория - это было так давно.
А я не покупал сайт ... просто поставил блоки на свой новый сайт. Посещений мало, но просмотры (не клики) сначала фиксировались и отображались в стате, а через несколько часов чудесным образом пропадали smile:D
P.S. ставил на двое суток, потом убрал ... может как Серж пишет потом и устаканится, но мое мнение, что адсенс в это смутное время крутит свои темные делишки smile:D
Цитата
Серж пишет:
Цитата
Krol пишет:
Парни у когонить было такое?
Что то типо того было, тоже покупал сайт и на нем раньше стояли блоки, я заменил на свои, точно не помню, но день-два пока устаканилось, потом стало все нормально.
Спасибо, примерно так же думаю, просто решил спросить может кто знает)
День начался не плохо, клики по 0,15$, но в течении дня всегда падает до 0,08$
Все все плохо, бакс падает, цены на клик не растут, скоро сайты буем писать для людей - затак!
Цитата
Александр Благинин пишет:
Vova bir пишет:
Ребята, подскажите!
Новостная тематика, с 1000 людей получается только $0,25. Как понимаю, очень мало. Что в среднем получается у Вас по такой тематике?А новости у вас про что? Если новости экономические или финансовые, то это мало. Если новости про жизнь участников "Дома-2" то это еще много smile:confused: В любом случае необходимо оптимизировать шрифты, цвета, текст... в общем работать.
Спасибо, новости - региональные, а сайт - городской портал. Как посоветуете? блок должен максимально вписываться в дизайн сайта по цветам, шрифтам? Или немножко выделяться, чтобы был более заметен?
Словил рекордный клик на кредитнике, не 20$ как некоторые, но все равно приятно. Главное чтобы не обрубили. Рисунок
Зашел в гугл вебмастер тулс, там написано, что сайт не заточен под мобильные устройства, поэтому в результатах поиска может быть понижен. В гугл адсенс тоже намекают на мобильную версию. В общем установил плагин ВПтач, который формирует мобильную версию, настроил, теперь жду пока траф с гугла попрет и доход в адсенс подрастет. О результатах отпишусь позже.

Кстати, может у кого есть опыт по теме, есть ли эффект!?
Александр Благинин,  есть эффект.
У меня кредитная тематика и за некий отчетный период показатели по скрин-ссылке: http://prntscr.com/6gzgmm
Полагаю цифры скажут за себя сами.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Александр Благинин, может совпадение, но 4 марта сделал новый адаптивный шаблон на сайте + оптимизация через сервис Google PageSpeed Insights.
http://imagizer.imageshack.com/img673/338/PF2G2q.png
Изменено: dimmsan - 15 Марта 2015 11:28
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Цитата
Зашел в гугл вебмастер тулс, там написано, что сайт не заточен под мобильные устройства, поэтому в результатах поиска может быть понижен. В гугл адсенс тоже намекают на мобильную версию. В общем установил плагин ВПтач, который формирует мобильную версию, настроил, теперь жду пока траф с гугла попрет и доход в адсенс подрастет. О результатах отпишусь позже.

Кстати, может у кого есть опыт по теме, есть ли эффект!?
Первое время может возрасти доход, потом устаканится. Кликов первое время с моб. устройств мало или вобще не будет. Через некоторое время пойдут клики с моб. устройств. Все конечно зависит сколько процентов у вас моб. трафика.
Правда у меня адаптативный шаблон, а не мобильная версия.
По поводу мобильной версии, пока довольно странный расклад. СТР и доход с планшетов увеличился, а вот эти показатели со смартфонов и телефонов упали. Подождем пару дней. smile:confused:
Цитата
По поводу мобильной версии, пока довольно странный расклад. СТР и доход с планшетов увеличился, а вот эти показатели со смартфонов и телефонов упали. Подождем пару дней. smile:confused:
Скорее месяц если не более, пока адсенс прочухает, что у вас есть места под мобилу. Пока реклы объявятся, под эти места.
Страницы: Пред. 1 ... 835 836 837 838 839 ... 1416 След.