Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 838 839 840 841 842 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Офигеть! За 1 час почти суточный заработок. Спасибо, рекламодатель:)))[img]images.vfl.ru/ii/1426579316/61a655e1/8106665.png[/img]
Блин, даже картинку на форму не получилось вставить[img]images.vfl.ru/ii/1426579316/61a655e1/8106665.png[/img]
В марте такое серьезное снижение доходов от продажи ссылок, если еще и адсенс будет подводить придется на работу идти. Кстати, прямые рекламодатели тоже сгинули, кризис однако. smile:confused:
В России точно падение у все (у большинства),  и у меня)) уже не обращаю внимание, будем ждать улучшения ситуации
Ольга, это, если не секрет, на кредитах такой "подьем"?)
Изменено: dimmsan - 17 Марта 2015 14:52
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Ять, мне до 0,5-0,6 еще расти и расти smile:)
0.10 сейчас, стабильно
сейчас на моих 0.5-0.7 на тысячу, стал замечать что тематика перестала играть роль...
Из моих сайтов на авто тематике и на технике цена за клик одинаковая уже месяца 2-3 как. У кого с этим похожая ситуация?
Цитата
dimmsan пишет:
Ольга, это, если не секрет, на кредитах такой "подьем"?)
Нет, обычный женский сайтик. Не знаю чего сегодня так прет))) Обычно 0.60 на тысячу.
Цитата
Андрей пишет:
сейчас на моих 0.5-0.7 на тысячу, стал замечать что тематика перестала играть роль...
Из моих сайтов на авто тематике и на технике цена за клик одинаковая уже месяца 2-3 как. У кого с этим похожая ситуация?
У меня в автотематике около 2 баксов за тысячу, клик в среднем 7-8 центов.  Если ставить больше двух объявлений адсенс на странице, естественно и цена клика упадет и доход за тысячу будет маленьким. Кроме адсенса на каждой странице стоит автомобильная партнерка, выходит примерно 40 рублей за тысячу показов. То есть с трех объявлений 2 бакса плюс 40 рублей за тысячу. Если посчитать по курсу 60 рублей за бакс получается общий доход с трафа 160 рублей за тысячу. Я считаю это очень мало. smile:ireful:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Андрей пишет:
У меня в автотематике около 2 баксов за тысячу, клик в среднем 7-8 центов. Если ставить больше двух объявлений адсенс на странице, естественно и цена клика упадет и доход за тысячу будет маленьким. Кроме адсенса на каждой странице стоит автомобильная партнерка, выходит примерно 40 рублей за тысячу показов. То есть с трех объявлений 2 бакса плюс 40 рублей за тысячу. Если посчитать по курсу 60 рублей за бакс получается общий доход с трафа 160 рублей за тысячу. Я считаю это очень мало. smile:ireful:
в кризис норм, кстати у меня такая же ситуевина и тоже авто сайты, тоже два блока) поделитесь авто партнеркой которую добавили
Код
В марте такое серьезное снижение доходов от продажи ссылок, если еще и адсенс будет подводить придется на работу идти. 
Круто, что вы можете все время посвящать сайтам.
Цитата
Krol пишет:
в кризис норм, кстати у меня такая же ситуевина и тоже авто сайты, тоже два блока) поделитесь авто партнеркой которую добавили
Партнерка вот _http://partner.drivenetwork.ru/?ref=4920 (осторожно реф ссылка:D ) Установил я ее в самом низу страницы, что бы адсенсу не мешала. Перепробовал массу вариантов нашел идеальный вариант. 6 объявлений в две горизонтальные линии по три штуки в линию. Потом в настройках надо сделать сами картинки объявлений побольше размером. И главное, там есть рубрики "новости" и "товары и услуги". Так вот новости блокируем сразу, там все объявления копеешные (кликов много, а денег мало). Оставляем только товары и услуги.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Кроме адсенса на каждой странице стоит автомобильная партнерка
Тоже об этом подумываю, но боюсь что трафик просядет, по тойже причине невешаю медийку от соловья.
Цитата
Андрей пишет:
Тоже об этом подумываю, но боюсь что трафик просядет, по тойже причине невешаю медийку от соловья.
Не стоит торопиться, я заложил себе курс, прожить в таком режиме пол года, а там уже смотреть по ситуации
Страницы: Пред. 1 ... 838 839 840 841 842 ... 1416 След.