Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 859 860 861 862 863 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Дивергент пишет:
форменное издевательство над дизом и своими посетителями. Но раз идут на такой шаг - значит профит есть неплохой. Видимо, такие люди пытаются как-то компенсировать падение доходов таким вот размещением. Я так делать не буду, даже если доход в ноль уйдет. Ибо не адсенсом единым...
При этом если заметили, у них помимо шапки стоит еще один 240х400.
Изменено: Андрей - 3 Апреля 2015 21:06
Начало апреля выдалось на редкость унылое, стоимость кликов очень несерьезная. Видимо рекламный бюджет на первый квартал кончился:wall:
как быстро гугл забанит рекламу на сайте, где текст переведен через гугл переводчик?
Довольно быстро. А зачем вопрос про ПС писать в теме об Адсенс? smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Довольно быстро. А зачем вопрос про ПС писать в теме об Адсенс?
ну так я спросил и про Адсенс
не отображается начальный остаток! обычно 1 числа отображался а тут "нет транзакций" почему кто скажет?
Помню пробовал кидать заявку ! Что-то печалька не принимают(smile:mad:

Код
moviehouseonline.ru/

hot-film.ru/

Рам, не принимают потому, что ваши сайты нарушают авторские права.
Цитата
D-E-Z пишет:
как быстро гугл забанит рекламу на сайте, где текст переведен через гугл переводчик?
За это могут и акк прикрыть. Гуглоанденсоиды очень не любят когда их рекламу выставляют на "плохих" сайтах.
У знакомого так жирный аккаунт прикрыли - начал на всякий мусор их рекламу ставить, его без предупреждения и блоканули. Хотя там были и очень качественные сайты.
Для таких экспериментов лучше чистый акк открывать.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Забавно.Теперь у меня не засчитывает просмотры.
50 уников с моб. устройств дают больше заработка, чем 300 с ПК, надо начать писать статьи под мобильный трафик:С
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
ответьте кто нибудь,почему не появляется начальный остаток?
Viktor ivanov, он обновляется под конец месяца, когда выплата происходит.
Изменено: dimmsan - 5 Апреля 2015 16:20
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Don Pedro пишет:
Ять, а можете подсказать сколько у вас в среднем текста на статью? И подбираете ли вы ключевики с нч-хвостами для статей?
По разному, не меньше 3к и не больше 20, в среднем думаю 5-7к. Хвосты дающие меньше 100 посетителей в месяц, пока не использую.
ПС. В Вашем случае думается проблема в том, что когда Вы подбираете запросы с низкой конкуренцией, то по ним трудно найти качественный материал. Я наоборот, такие запросы не беру, т.к. чтобы создать хорошую содержательную статью приходится изучать большое количество материала, а статья среднего уровня быстро вылетает из топа, т.к. начинают работать другие факторы продвижения, которыми я не пользуюсь (напр, ссылки).
А расскажите каким продвижением пользуетесь для своих сайтов?) Ну так вобщем какая стратегия, просто написания качественных текстов и все?
Уже три дня цена клика $0.03.Как только пошел резкий спад стоимости клика сам же гугл начал говорить, что что-то у вас не так: "Ваш доход за 4 апреля на 56% ниже прогнозируемого". Что ж будет летом?
Страницы: Пред. 1 ... 859 860 861 862 863 ... 1416 След.