Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 879 880 881 882 883 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
TIFF пишет:
Аккаунту 4 года. Ну негоже раскидываться добром то.
Адсенс за выслугу процент не накидывает smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
bungopal пишет:
Цитата
alex dontes пишет:
Сколько в среднем времени уходит на то, чтобы сайт начал приносить хоть какие-нибудь средства от адсенса?
Все зависит от сайта, у меня некотрые годы растут, а бывало что за 4-5 месяцев сайт выходил до 200 доларов в месяц.

Мне кажется это заоблачным результатом . Если не секрет что за тематика и кРоме поискового трафика какой-то еще используете ?
Сегодня прямо такая цена за клик, будто и не было кризиса вовсе ) радует, всегда бы так.Я один такой?
Андрей, за этот месяц средняя цена клика 0,11 центов (впрочем как и за апрель). До валютного кризиса было 0,14-0,15. В принципе немного восстанавливается. В плохие месяцы было и по 0,07 smile:(
Цитата
TakeADS пишет:
Цитата
Tamaluku пишет:
Глупый вопрос, но все же)) Насколько сегодня актуально закупать ссылки, окупаются ли вложения в них, особенно учитывая что средний доход с адсенс на тыщу у меня на сайте не подымается выше 50-55 центов обычно. Как бы вы оценили эффект от покупки ссылок по 10 бальной шкале?

Дело в том что я в принципе не закупал, и как-то до 5ти тысяч довел уже, но хочется теперь быстрее начать расти, если ли смысл сейчас начинать, или просто хорошо, еще больше уделить внимание контенту? Во что силы и деньги вкладывать посоветуете чтоб был максимальный КПД)

Как Вы на 5к вышли, задавая при этом такие вопросы smile:confused:
Да я и на 50 так могу выйти, и даже выйду рано или поздно, просто меня сейчас немного расстраивает КПД этого процесса, ну и да я читал кучу инфы по этим темам, и даже пару курсов просматривал, но опять же у меня немного нестандартный сайт, да и время постепенно меняеться, и все немоу понять есть ли мне смысл этим заниматься или нет. Расстраивает что контента тыщ на 10 уе на сайте, а он и 200 не приносит. Вот думаю может пора ссылки закупать)
Цитата
Tamaluku пишет:
Вот думаю может пора ссылки закупать)
Ну и момент Вы выбрали для принятия решения о закупке ссылок... smile;) Прям снайпер! smile:)
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Tamaluku пишет:
Вот думаю может пора ссылки закупать)
Ну и момент Вы выбрали для принятия решения о закупке ссылок... smile;) Прям снайпер! smile:)
То есть уже поздно пить боржоми?) Или еще есть надежда?)
Цитата
Tamaluku пишет:
Цитата
TakeADS пишет:
Цитата
Tamaluku пишет:
Глупый вопрос, но все же)) Насколько сегодня актуально закупать ссылки, окупаются ли вложения в них, особенно учитывая что средний доход с адсенс на тыщу у меня на сайте не подымается выше 50-55 центов обычно. Как бы вы оценили эффект от покупки ссылок по 10 бальной шкале?

Дело в том что я в принципе не закупал, и как-то до 5ти тысяч довел уже, но хочется теперь быстрее начать расти, если ли смысл сейчас начинать, или просто хорошо, еще больше уделить внимание контенту? Во что силы и деньги вкладывать посоветуете чтоб был максимальный КПД)

Как Вы на 5к вышли, задавая при этом такие вопросы smile:confused:
Да я и на 50 так могу выйти, и даже выйду рано или поздно, просто меня сейчас немного расстраивает КПД этого процесса, ну и да я читал кучу инфы по этим темам, и даже пару курсов просматривал, но опять же у меня немного нестандартный сайт, да и время постепенно меняеться, и все немоу понять есть ли мне смысл этим заниматься или нет. Расстраивает что контента тыщ на 10 уе на сайте, а он и 200 не приносит. Вот думаю может пора ссылки закупать)
определенно эти люди больны... тут не стоит вмешиваться, система все решит сама!
Цитата
alex dontes пишет:
Цитата
bungopal пишет:
Цитата
alex dontes пишет:
Сколько в среднем времени уходит на то, чтобы сайт начал приносить хоть какие-нибудь средства от адсенса?
Все зависит от сайта, у меня некотрые годы растут, а бывало что за 4-5 месяцев сайт выходил до 200 доларов в месяц.

Мне кажется это заоблачным результатом . Если не секрет что за тематика и кРоме поискового трафика какой-то еще используете ?
Тематику не скажу, впринципе может использоваться любая, главное это ресерч(Важно смотреть что на западе трендится, через пару месяцев иногда год они появляются у нас), а затем именно под это дело уже строится сайт, обновление ежедневное, трафик гугловский, со временем (год, полтора)же ситуация становитя противоположной и траф основной с яши.
Ну что дорогие однофорумчане скоро выплаты. Бакс вроде как стабилизировался, СВИФТ не заблочили, на носу лето, до осени ничего грандиозного не предстоит. Будем усиленно работать и отдыхать, что бы следующей осенью срубить много трафа и кучу бобла smile:D
У меня последние дни цена клика что-то упала на цент-другой, да и CTR хуже, чем в первой половине месяца. С ужасом жду лета... smile:eek:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
У меня последние дни цена клика что-то упала на цент-другой, да и CTR хуже, чем в первой половине месяца. С ужасом жду лета... smile:eek:
Денег у людей на отдых нет, так что будут либо работать, либо очень ограничено и скромно отдыхать. Думаю траф сильно не просядет. Плюс сегодня у всех на отдыхе будут их любимые планшеты.
при посещалке 50-70 хостов в среднем клик от 0.02 до 0.06((( изредко бывает более 0.15 центов, один раз было 0.67 за клик(всего за сутки 1-3 клика, благо посещалка медленно, но растет) тематика развлекательная. еще однажды такую картину заметил
Рисунок

такоой суммы за тыс показов больше ни разу не замечал...
Цитата
Александр пишет:
такоой суммы за тыс показов больше ни разу не замечал...
ну, конечно, 100% CTR - явление для Вас привычное? smile;)
Форумчане, подскажите, если в курсе. Опубликовал на сайте статью, но вот уже пару дней объявления то показываются, то пустое место. Именно в одной статье. Ничего необычного не могу в ней найти, обычная заметка о бизнесе. Думаю, может удалить ее?
Страницы: Пред. 1 ... 879 880 881 882 883 ... 1416 След.