Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 982 983 984 985 986 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Kors пишет:
big jacky, я думал за день. smile:confused:
Могло бы быть за день, если бы он был в шапке ВСЕХ страниц. А он только на страницах описаний. Да ещё и в ротации с другим блоком (это уже минус 50% просмотров). У меня в рубриках, метках и на страницах загрузки разные блоки чтобы конверсию отслеживать. А так-то да, на сайте 2,5 к просмотров блоков по стате в Адсенс за сутки. Но это благодаря глубине просмотра и количеству блоков (2 шт. на страницу).
Изменено: big jacky - 15 Декабря 2015 17:22
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Константин пишет:
Вчера наблюдал два клика с территории Германии по 2.45$ за каждый на своем сайте. Вот кого надо заинтересовывать в тематике Вашего сайта.
Не уверена, если честно. Не та аудитория)))Да и немецкого я не знаю от слова "совсем", так что в ближайший годик буду только в ру-сегменте, а за это время может хотя бы английский подтяну smile:confused:
Цитата
big jacky пишет:
Anna_aka_Alais, блок под картинкой - примерно как здесь _http://w-mod.ru/sborki-modov/bazovyj-i-rasshirennyj-modpak-dzhova/
Хм, интересное решение... То есть разделитель в виде текста вроде как и есть, но в то же время он минимален, а сам блок максимально соответствует стилю сайта. Спасибо за информацию!
Изменено: Anna_aka_Alais - 15 Декабря 2015 18:53
я вот докинул на сайт блок 728*15 рекламные ссылки
просмотры есть, кликов нет.расположен после навигации в WP где есть ссылки на две соседние темы.
может ли кол-во этих просмотров снизить цену клика?
Изменено: paltarasych - 15 Декабря 2015 23:27
Ребят, пожалуйста, помогите срочно!smile:( :shout:Вывожу деньги на счет в Альфа-Банке, заполняю реквизиты на сайте, и вот-те на:
Рисунок

Вот откуда брал реквизиты: https://alfabank.ru/vladivostok/essential/dataper/]Реквизиты для города Владивосток - Альфа-Банк
Рисунок
Леонид Бабков, вам лучше в отделение банка подойти и узнать точные данные. Поменять способ платежа можно до 21 числа
Цитата
Eugene пишет:
Леонид Бабков, вам лучше в отделение банка подойти и узнать точные данные. Поменять способ платежа можно до 21 числа
Евгений, я раза четыре звонил в техподдержку Альфа-Банка, и мне говорили, что эти скобки - обязательны...
Цитата
Леонид Бабков пишет:
Цитата
Eugene пишет:
Евгений, я раза четыре звонил в техподдержку Альфа-Банка, и мне говорили, что эти скобки - обязательны...
попробуйте изменить ковычки на "   "
Адсенс блокирует аккаунты.. что мне делать?
открыл на другое имя... разместил рекламу на  сайте (http://karabakhtimes.ru/)

все по правилам... 

через 2-3 дня блокирует... но я никаких правил не нарушаю... что мне делать?
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Леонид Бабков пишет:
Цитата
Eugene пишет:
попробуйте изменить ковычки на " "
И такие тоже не принимает!
Цитата
Armen Adamyan пишет:
через 2-3 дня блокирует... но я никаких правил не нарушаю... что мне делать?
Может дело в содержании? smile:help:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Леонид Бабков, попробуйте без них. все равно ведь р/счет только ваш, в другой банк деньги не уйдут.
Цитата
Kors пишет:
Леонид Бабков, попробуйте без них. все равно ведь р/счет только ваш, в другой банк деньги не уйдут
Хорошо, спасибо, попробую. Просто не хочется потом еще месяц ждать, если что неправильно заполню - ведь Новый Год же скоро, надо подарки покупать, да и для меня бы хорошим подарком было бы...
Ять, до этого я разместил рекламу на сайте-гороскопе... тоже самое стало
может с другого браузера открыть?
Леонид Бабков, ну я так думаю если что не правильно, они просто не спишутся. Может кто откликнется из вашего региона с вашим банком.

Просто посоветовал, как бы я попробовал..
Наверное эти символы недопустимы в адсенсе? может кто прокоментирует с таким же вариантом..
Подождите еще до 21-го как вам сказали, можно изменять информацию.
Страницы: Пред. 1 ... 982 983 984 985 986 ... 1415 След.