Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 986 987 988 989 990 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Серж пишет:
Ну у вас это не первый раз так было? Или всегда свой порог добирали на момент выплаты? И что отображается на странице последний платеж?
у меня никогда такого не было
Обычно сразу же все обновлялось.
И все было как в аптеке. Сейчас же вот такая ситуация.
Вполне возможно что глюк, так как незорким глазом замечаю что суммы заработанные за каждый день постоянно меняются.
Как вариант программа сейчас отсеивает все некачественные клики, поэтому сумму и не зачисляют. Как только она закончит, тогда все и будет. Но это ИМХО. фиг его знает как на самом деле.

Просто так получилось что ссылка на одну мою статью была размещена на буржуйском сайте и оттуда каждый день шло по пару десятков человек. Видать не понимая что у меня написано там (а у меня русскоязычный сайт) кликали везде где было на английском написано (а это реклама гугла как раз получается)
Ну и в общем создавали не качественные клики
На Альфа клик деньги пришли, пойду до банкомата, потом в обменник, курс нынче радует smile:D
У кого сайты с игровой тематикой (киберспортивной) - как ваши дела? на чем зарабатывается?ну и откуда черпаете контент?
Прошу совета, уже замучился с новостным сайтом, как расположить блоки адсенс для увеличения КТР и попасть в Яндекс новостисоздал тему на форуме здесь http://www.cy-pr.com/forum/f15/t88301/m935851#message935851
Помогите советом. Заранее благодарен. Спасибо.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Что то за последнюю неделю доход за тысячу упал, с 0.80-0.90 до 0.6-0.7Может из-за роста бакса проседание? Или новый год?
cyp012, и то и другое. Если сайт еще ближе к коммерческому чем к развлекательному то и январь будет скучный smile;)
А на рапиду пришло кому нибудь?
Цитата
Нет еще. В прошлом месяце 26 числа пришло.
Для тех, кто получает в РФ на банк. счет - ЦБ ужесточает валютный контроль "Обмен валюты на сумму более 15 тыс. рублей с 26 декабря будет проводиться с полной идентификацией клиента, а не по одному паспорту."  _http://www.fontanka.ru/2015/12/24/127/
Цитата
Eugene пишет:
Для тех, кто получает в РФ на банк. счет - ЦБ ужесточает валютный контроль "Обмен валюты на сумму более 15 тыс. рублей с 26 декабря будет проводиться с полной идентификацией клиента, а не по одному паспорту." _http://www.fontanka.ru/2015/12/24/127/
Ну так выводить в долларах можно любую сумму. А обменивать в нескольких банках, по 15 тыс.
На рапиду денежка упала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
алексей горбанев пишет:
24 декабря упала
А у меня пишет - Автоматический платеж отклонен: Rapida на сумму $104,00. Причины не указаны вашим финансовым учреждениемЖесть. Что дальше делать?! Стоит значек уведомления - нужны действия с вашей стороны - какие действия? Кошелек персонифицирован, шаблон настроен, в настройках рапиды номер шаблона вбит. Чего он хочет, какие действия?
алексей горбанев, ну судя по всему первый раз получаете? Ищите ошибки везде. Будут пытатся отправить несколько раз, причем необязательно ждать 20 чисел, как только данные будут верны платеж пройдет в любую дату.
Да, в первый раз. Ошибки искать пока этот колокольчик уведомления не пропадет? Требует, блин, действий)
Страницы: Пред. 1 ... 986 987 988 989 990 ... 1415 След.