Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 990 991 992 993 994 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
justman, спасибо за разъяснение. возможно Вы правы.
Я правильно понял? Php блоки для мобильного контента надо снять до конца года? Очень жаль, ведь они не блокируются всякими адавей и адблокерами в сравнении с обычными Js.
Цитата
Абырвалг пишет:
Php блоки для мобильного контента
а что за Php блоки?
Подскажите, сколько в среднем идет PIN-код для подтверждения аккаунта? Мой PIN был создан еще 22 ноября, но до сих пор не пришел. Вот не знаю, ждать дальше или запрашивать новый.
Цитата
NataV пишет:
Подскажите, сколько в среднем идет PIN-код для подтверждения аккаунта? Мой PIN был создан еще 22 ноября, но до сих пор не пришел. Вот не знаю, ждать дальше или запрашивать новый.
Подождите еще чуть-чуть. Мне шел чуть больше месяца.
Цитата
NataV пишет:
Подскажите, сколько в среднем идет PIN-код для подтверждения аккаунта? Мой PIN был создан еще 22 ноября, но до сих пор не пришел. Вот не знаю, ждать дальше или запрашивать новый.
Я ждал 6мес. (использовал все pin), потом перестали показывать обьявления ((
Пришлось выслать скан паспорта
еще через 1 мес. пришол 1й pin... ))
Цитата
Абырвалг пишет:
Цитата
mister_xm пишет:
Что происходит, понять не могу... клики упали просто катастрофически.
Причина видимо в самих сайтах, а не в партнерсой программе адсенц)
Нет! С сайтами все в порядке, раньше же кликали. Именно последние 3 месяца такое происходит.
Online-Retsept.ru. Вкусные кулинарные рецепты с фото.
Цитата
mister_xm пишет:
Нет! С сайтами все в порядке, раньше же кликали. Именно последние 3 месяца такое происходит.
Забудьте о нормальных деньгах на несколько лет. Подтверждаю, на одном сайте стоял адсенс (и стоит), 15К давал стабильно, но делался он не для монетизации, он коммерческий,но не суть.Сейчас за два месяца едва превышает сто баксов(порог выплат),вот и получается раз в 2 месяца в районе 7.000 рублей приходит на карточку, позиции и посещалка +,- на том же уровни, то есть доход упал в 4 раза в моей тематике. 
У кого это единтсвенный доход тогда придётся волосы равать на себя в поисках причин, клепать новые сайты и пр.
Кризис, он в интернете кризис, ну нет бабок у  одних что б так же спонсировать рекламные компании,а у других пустой кошёлек, что бы что то позволить купить себе, повторю за исключением быть может некоторых спецефических тематик.
Цитата
NataV пишет:
месяц прошёл? письма нет? запрашивайте новый, я всю прошлую зиму и весну так протянул, в итоге всё равно письмо не пришло, живу в Нижегородской области, а когда объявления отключили я отправил в тех. поддержку скан паспорта и в течении 5 минут они сами мне активировали, так что ждать и растягивать удовольствие нет смысла.
Цитата
Иван пишет:
Цитата
mister_xm пишет:
Забудьте о нормальных деньгах на несколько лет. Подтверждаю, на одном сайте стоял адсенс (и стоит), 15К давал стабильно, но делался он не для монетизации, он коммерческий,но не суть.Сейчас за два месяца едва превышает сто баксов(порог выплат),вот и получается раз в 2 месяца в районе 7.000 рублей приходит на карточку, позиции и посещалка +,- на том же уровни, то есть доход упал в 4 раза в моей тематике.
У кого это единтсвенный доход тогда придётся волосы равать на себя в поисках причин, клепать новые сайты и пр.
Кризис, он в интернете кризис, ну нет бабок у одних что б так же спонсировать рекламные компании,а у других пустой кошёлек, что бы что то позволить купить себе, повторю за исключением быть может некоторых спецефических тематик.
Да, может быть и в этом дело. Кстати, у меня 3 сайта, на которых крутится именно adsence. Один кулинарный, другой о фитнесе и бодибидинге, третий женский сайт о красоте и здоровье. Посещалка на них от 400 до 600 человек в сутки. Также заметил, что объявления на них стали крутится далеко не по теме. К примеру, сайт о еде, а реклама показывается о продаже квартир, машин, о том, что типа пенсию скоро отменят и т.д. А если заблокировать в деликатных категориях некоторые тематики, то реклама все равно проскакивает не та.
Цитата
mister_xm пишет:
Цитата
Иван пишет:
Цитата
mister_xm пишет:
Кризис, он в интернете кризис, ну нет бабок у одних что б так же спонсировать рекламные компании,а у других пустой кошёлек, что бы что то позволить купить себе, повторю за исключением быть может некоторых спецефических тематик.
Да, может быть и в этом дело. Кстати, у меня 3 сайта, на которых крутится именно adsence. Один кулинарный, другой о фитнесе и бодибидинге, третий женский сайт о красоте и здоровье. Посещалка на них от 400 до 600 человек в сутки. Также заметил, что объявления на них стали крутится далеко не по теме. К примеру, сайт о еде, а реклама показывается о продаже квартир, машин, о том, что типа пенсию скоро отменят и т.д. А если заблокировать в деликатных категориях некоторые тематики, то реклама все равно проскакивает не та.
Про пенсию точно подметили)) уже полгода наблюдаю такую рекламу, причем пенсию отменяют каждый месяц по новому, и все никак не отменят)))
Цитата
desertFox пишет:
месяц прошёл? письма нет? запрашивайте новый, я всю прошлую зиму и весну так протянул, в итоге всё равно письмо не пришло, живу в Нижегородской области, а когда объявления отключили я отправил в тех. поддержку скан паспорта и в течении 5 минут они сами мне активировали, так что ждать и растягивать удовольствие нет смысла.
Гугл пишет, что нужно ждать от 2 до 6 недель. Подожду еще недельку, потом запрошу новый. А если запросить второй, а в это время придет первый, он уже будет недействителен?
C Наступающим!   Рисунок
Цитата
NataV пишет:
Гугл пишет, что нужно ждать от 2 до 6 недель. Подожду еще недельку, потом запрошу новый. А если запросить второй, а в это время придет первый, он уже будет недействителен?
код подтверждения, что в первом письме что во втором будет один и тот же. Лично проверено!
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Леон, издеваешься!? взял и праздник испортил smile:shout: ну нафига такое выкладывать smile:confused:

хотя, смотря за какой период это - что там дальше? или это за все время а не за текущий месяц\неделю?
Изменено: paltarasych - 29 Декабря 2015 23:32
Страницы: Пред. 1 ... 990 991 992 993 994 ... 1415 След.