Цитата |
---|
Ирина |
Пишите в Роскомнадзор лучше. Когда туда писал насчет Путина (очень меня это бесило по многим причинам), быстро исчезли такие объявы, после того как дело завели, сейчас если и есть, то мизер, хотя давно не отслеживаю, если не так, меня поправят форумчане. Там конечно заяву/показания в реале давать надо будет и мб не один раз, но зато сработало.
Так то звезды, тот же Якубович, может и знать не знают об этой фигне, ибо не касаются этой части жизни и интернет мб вовсе не юзают в плане серфа по сайтам информационным. Потому и с ВИД может выгореть.
Как по мне это без толку, в том плане, что за другое примутся. Исчез Путин, хотя до этого год+ (как я в этом стал вариться) был самый топ в Г объявах, так стал Якубович и стояки. Но осложнить жизнь этим редискам таким макаром - это реально. Если будет много заяв в Роскомнадзор, то может вычислят пару-тройку этих умельцев и штраф/срок впаяют и по масс медиа покажут как меру устрашения/приведения в чувства. Но у нас люди лучше будут часами Г объявы банить, чем станут писать куда-либо, а я плюнут и не баню ничего и даже не смотрю что крутится на сайте.

У меня все ровно цена/кол-во кликов, есть падения, но не "ужас нах".