Провал по кликам в Adsense
Страницы: 1
Провал по кликам в Adsense
Уже второй раз (было как то пол года назад, также) на сайте с рекламой от гугл - 0 кликов. Обычно в день 25-30 кликов...посещалка около 1500. Сегодня также, посещалка таже и т.д. и тп. но кликов = 0.Очень странно ...  наводит на странные мысли в адрес гугла, хотя ...
Было у кого подобное?

Бесплатная контекстная реклама

Похожее уже 2-ой день!smile:mad:
Гоша уже давно ввел свои санкции против рунета, разве этого никто еще не понял?
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
Гоша уже давно ввел свои санкции против рунета, разве этого никто еще не понял?
Нет, поведайте нам
Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу всё, что можно, и всё, что нельзя.
Но другим никогда, видит бог, я не буду,
Если что-то не так, вы простите меня.
Мне вот тоже интересно было бы почитать, какие это санкции гоша ввел против Рунета
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
Гоша уже давно ввел свои санкции против рунета, разве этого никто еще не понял?
Нет, поведайте нам
То есть, спад заработка не говорит ни о чем? Блажен, кто верует. Только во что верует? В то, что гугл вернет прежние клики? Смешные люди...
Зачем так буквально? Санкции никто не публиковал, не утверждал, не составлял списки неугодных блогеров и сайтов (смешно было бы увидеть список из сотен миллионов ресурсов). Но видно невооруженным глазом, насколько после 2014 упали заработки. Все объясняют это падением рубля, но никто не сопоставил соотношение падения рубля к реальным заработкам, которые должны были бы сохраниться. Или все тут серьезно восприняли мои слова о санкциях? Просто клики в рунете реально должны стоить больше, это и ежу понятно. Ну а почему они стоят даже не копейки, а доли копеек, пусть каждый сам определяет. Я это называю санкциями, хотя их никто не объявлял. Но даже в том же ближнем забугорье такая же реклама стоит намного дороже. Или в Трибалтике люди лучше живут и больше зарабатывают, или в европах реклама лучше? Чем? Война по всем направлениям, а мы даже не можем выразить  "глубокую озабоченность", ибо на фоне глобальной политики это выглядело бы как детский лепет. Вот и создаются ветки типа "АДСЕНС И ЗАРАБОТОК", где все гадают на кофейной гуще уже много лет, да все без толку.
Изменено: Андрей Кобяков - 17 Апреля 2018 21:17
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
Все объясняют это падением рубля, но никто не сопоставил соотношение падения рубля к реальным заработкам, которые должны были бы сохраниться. Или все тут серьезно восприняли мои слова о санкциях? Просто клики в рунете реально должны стоить больше, это и ежу понятно. Ну а почему они стоят даже не копейки, а доли копеек, пусть каждый сам определяет. Я это называю санкциями, хотя их никто не объявлял. Но даже в том же ближнем забугорье такая же реклама стоит намного дороже. Война по всем направлениям, а мы даже не можем выразить "глубокую озабоченность", ибо на фоне глобальной политики это выглядело бы как детский лепет. Вот и создаются ветки типа "АДСЕНС И ЗАРАБОТОК", где все гадают на кофейной гуще уже много лет, да все без толку.
Ну это понятно, а вы пробовали чистку объявлений делать, менять форматы? Отключать полностью объявления от гугл? (которые бесплатно крутятся, к слову).
Ну и еще к размышлению, если некоторых так заинтересовала эта эскапада: все должны были заметить, что продажа сайтов резко активизировалась, а покупка - нет, причем от слова "совсем", даже по бросовым ценам, чего еще 4 года назад не наблюдалось. К чему бы это? Или выводы не напрашиваются сами собой? Все ждут, что само рассосется?
Андрей Кобяков, по Вашей логике Яндекс тоже ввёл санкции против рунета. Ведь у подавляющего большинства в РСЯ доходы упали пропорционально падению доходов в Адсенс.

Цитата
Андрей Кобяков пишет:
продажа сайтов резко активизировалась, а покупка - нет, причем от слова "совсем", даже по бросовым ценам
Если Вы про Телдери, то там сейчас одно ошпаренное гуано продаётся в промышленных масштабах (кто вообще это покупает?), да всякие Пузаты крововысосанные на нисходящей. Норм проекты крайне редко уходят на продажу, ибо сделать их не так просто, как несколько лет назад.
Да прям теория заговора везде)
1. Сопоставлять нужно не изменения в курсе рубля, а изменение в в цене и количестве рекламы в Адвордс. Только после такого анализа можно было бы делать заявления, что Гугл спецом давит нас - простых вебмастеров.
2. Об активизацим продажи каких сайтов речь? СДЛ как продавались в тридорога на Телдери, так и продаются. И их покупают, так как по несколько ставок. А ГСы исчезают, как мамонты, поэтому возможно их больше и продают, если действительно кто-то активизировался. Да и вообще, когда рынок растет, то и продавцов на нем становится больше...
У меня провал с начала года уже шел, пришлось на половине сайтов вообще адсенсе снести и заменить на тизеры
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
Но видно невооруженным глазом, насколько после 2014 упали заработки. Все объясняют это падением рубля, но никто не сопоставил соотношение падения рубля к реальным заработкам, которые должны были бы сохраниться
А если бы вы еще глубже капнули в экономические процессы что во время кризиса многие компании в том числе и рекламные полетели в пропасть, объем продажи рекламы упал, денег у всех было мало, все начали экономить, потом все медленно стало восстанавливаться, сейчас между прочим уровень не 2014го года, однако если пересчитать как раз таки выходит процентов на 30 меньше, то есть довольно таки не плохо с учетом того что бакс стоит в два раза больше. Единственное что тут не учтено что за это время уже деньги обесценились и все должно был подорожать, вот этого действительно нету, ведь все только только восстанавливается к прежним значениям, думаю обусловлено тем что какой вообще рост можно ожидать когда люди ждут хотя бы восстановления, которое происходит все же.


А то что касаемо самого первого поста, то это явные глюки адсенса или косяки на сайте по оформлению блоков или еще чего либо.
У меня пару раз было, что стата глючила - потом отображались клики. Но тогда не только у меня было. Похоже, у вас какие-то проблемы с блоками.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:16 В место ТИц будет ПУС 
15:42 Вывод в ТОП статьи в subscribe.ru или sostav.ru 
14:03 Медленно, но верно. снижается обход Яндексом. 
12:06 версии сервера 
11:25 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
00:42 Очень срочно нужна помощь по правке шаблона 
23:56 Апдейт 19 июня 2018 Яндекс выдача 
16:43 Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ТИЦ. Множество отзывов, недорого + скидки 
16:34 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
15:52 Семантическое ядро по новой технологии + LSI с ручной группировкой 
15:46 Рерайт, копирайтин и просто красивые тексты-2 
14:35 SocksHub.net - proxy, которые подходят всем 
13:42 Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон 
13:19 Комплексный качественный прогон по собственной базе от $5. Хрумер 12 Elite 
16:57 Чем монетизируете АДАЛТ? 
16:54 Сделать агрегатор на WP 
14:47 Математический вопрос 
13:46 Облачный майнинг 
02:19 Ваши прогнозы | 21:00 по МСК | Россия – Египет | Футбол 
01:25 Кто умеет делать баннер? 
00:00 Осторожно, кидала!