Кому пришла выплата с AdSense?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 52 След.
Кому пришла выплата с AdSense?
Цитата
alinagreen пишет:
ни письма ни денег до сих пор нет. Беларусь. все висит в ожидании ((
Я тоже из Беларуси. Упали на карту пол часа назад, в адсенсе всё по старому “ожидается”
Письма не было. Был только звонок с Привата с обычной их благодарносиью за свифт перевод. Так и узнал о поступлении...
Цитата
Кузьмич пишет:
Цитата
alinagreen пишет:
Я тоже из Беларуси. Упали на карту пол часа назад, в адсенсе всё по старому “ожидается”

Я из России, аналогичная ситуация, тиньков банк.
Цитата
Игорь С пишет:
Цитата
Кузьмич пишет:
Цитата
alinagreen пишет:

Я из России, аналогичная ситуация, тиньков банк.

А раньше как было? Например 21 го отправляли, 22го после обеда падали?
Письмо, что ушли, на балансе 0, пока на карту не пришли.
instaplus.by - продвижение вашего бизнеса в Instagram
твонлайн.бел - Архив телеканалов
Сразу на карту сбера
Денег нет, в банке на счету нет, на балансе висят.
Нет никакие письмо, и статус не изменилось "ожидается".
Денег нет, но вы держитесь.
Цитата
Александр пишет:
А раньше как было? Например 21 го отправляли, 22го после обеда падали?

Стабильно с 21 на 22е Adsense отправляет, тиньков в течении максимум двух дней зачисляют на счет. Но были ситуации что деньги гугл отправил, а на счете их нет. Когда звоню в тиньков, спрашиваю - почему мне гугл отправил, а денег нет? Они отвечали - Вам ни какой гугл ни чего не переводил, отправлений небыло.
Цитата
Андрей Nety пишет:
может нас в чёрный список внесли из за нарушения принципов сообщества например...
Товарищ, вам известно, что вы страшный паникёр?))) Если бы внесли в чёрный список, то Ютуб уведомил бы таких людей лично, прислав на имейл письмо или влепив страйк/несколько страйков. Вы вообще не разбираетесь в таких нюансах, а должны бы, раз ведёте канал. Поэтому изучайте теорию))
Пришло уведомление, жду на счет.
Привет) Вот такой вопрос к Ютуберам. Уже не первый раз так случается , что размер дохода в статистике Ютуб режется АЖ на 30-40 %!!! Например , заработал я в октябре определённую сумму , а в первой декаде ноября , смотрю статистику за Октябрь , а там уже сумма другая , чуть ли не в два раза меньше , чем было !!! Что бы это значило , кто знает ???
Цитата
Сергей Душкин пишет:
Привет) Вот такой вопрос к Ютуберам. Уже не первый раз так случается , что размер дохода в статистике Ютуб режется АЖ на 30-40 %!!! Например , заработал я в октябре определённую сумму , а в первой декаде ноября , смотрю статистику за Октябрь , а там уже сумма другая , чуть ли не в два раза меньше , чем было !!! Что бы это значило , кто знает ???
ни когда такого не было. Знаю в Адсенсе сумма всегда идет выше и от нее надо отнимать 20% комиссионных гугла, остальное все твое, но что бы в самом ютюбе заработанные деньги резались на 40% это что-то странное
Беларусь. Ура. Пришло письмо что платеж отправлен - проверьте его. С баланса деньги списаны. Завтра будут значит
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 52 След.