Когда ставить рекламу на сайт
Страницы: 1
Когда ставить рекламу на сайт
Здравствуйте, дорогие вебмастера. У меня есть вопрос, надеюсь поможете его решить.
Сделал новый сайт, на днях собираюсь опубликовать первую статью, так уж вышло, что статьи на этом сайте будут очень большие от 50 до 80к символов.

Дело в том, что такие большие статьи "Плохо смотрятся" если в них нету блоков рекламы под заголовками. Получается сплошной текст и несколько картинок.

Можно-ли сразу в первые статьи на сайте вставлять рекламу адсенс? При условии, что на сайте еще нет посетителей и всего лишь 1 статья, ну я конечно буду добавлять еще статьи, но примерно 1 статья в неделю.

Гугл не скажет, что сайт малополезен из за того что статей мало или из за того, что нет посетителей?

Ну объяснил, как смог, надеюсь вы поняли, что я имею ввиду.
Дождитесь хотя бы 500 посетителей в день, а потом уже и рекламу можно ставить
Да забирай себе эти одно центовые клики.. У меня добавлен сайт 4 страницы.. год прошел их робот молчит.. Главная проблема рекламу сможешь увидеть не сразу.. изо отсутствие посещаемости.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:58 каталог tripskans cc 
10:45 Телега на ручнике: РКН включил замедление и логи админок покраснели 
09:55 check this link right here now driada-medical 
08:20 Гугл пухнет от кеша, а нам - крошки. Разбор $114 млрд: Адсенс в минусе, Ютуб на подписках 
22:13 SEO под нейро 
15:57 Раскрутка форума 
11:48 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
08:58 Monitex: Мониторинг с кэшбэком 80% в USDT 
08:55 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
05:39 Продвижение и настройка таргет-рекламы 
23:59 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
23:58 Продвижение сайта: [SEO-трафик][Вывод в ТОП][Крауд-маркетинг + SEO] 
23:58 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
23:58 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
10:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
10:40 блокировка youtube 2026: ркн начинает «выдавливание». кто уже пробовал вк видео? 
09:31 Ставки на супер тренды в спорте 
06:50 Точные прогнозы на футбол 
16:39 Оцифровка старых физических фотографий 
13:55 Туалетные секреты: Замурчательная тема 
18:43 Индия влепила Intel 3 ляма баксов за дискриминацию по гарантии