Код Адсенс вскрыт
Страницы: 1 2 След.
Код Адсенс вскрыт
Такая вот штука произошла: Код подтверждения долго не приходил, и вот смотрю в почтовый ящик, и вижу код, но он очень похабно вскрыт как будто бы в ж*пе побывал, что это может быть? Могут ли наши Налоговые службы отслеживать, или это почтовое отделение страдает любопытством?
врядли налоговая узнает информацию такими методами... 
Это скорее всего аккуратность работников нашей почты)
Дмитрий, у меня в принципе такое же мнение.
а мне пришел четкий, аккуратный. видно почта в московской области еще не совсем обнаглела) 
Рисунок

Рисунок
Рисунок
Alex, жалобу подайте на работников. Зажрались они там походу. Встряхнете их маленько. Может аккуратней станут.
Я помню тоже этот конвертик в свое время сфокала)
И вот интересно... зачем его фоткать то? Ведь гугл всё-равно кинет.smile:confused:
Alex,
Вам и карты в руки начать новое расследование.

markets,
Согласен на все 100. Три раза горького опыта, с меня хватит.
Цитата
markets пишет:
... Ведь гугл всё-равно кинет.smile:confused:
Если правил не нарушать выплаты идут нормально...
Цитата
anna911 пишет:
Вы бы на форум гугла заглянули по поводу этой темы.По Вашим словам там одни нарушители собрались.Найдется "доброжелатель" который по вашей рекламке раз 200 клацнет и Вы окажетесь в наших рядах.smile:)
Цитата
anna911 пишет:
Если правил не нарушать то всё-равно заблокируют когда наберется баксов 50. Почитайте в адвизоре отзывы. Их могло бы быть в разы больше если каждый кинутый гуглом веб мастер писал там про них правду. А если еще нет опыта "работы с гуглом" то не стоит высказываться в их поддержку тем самым вводя людей в заблуждение. Я научился уже, кстати тоже уже третий аккаунт, выбирать рекламные биржи для заработка обходя стороной гугл адсенс. Думаю и Вы поймете с кем связались.
Ну незнаю, незнаю. Лично у меня с Googla основной заработок и идет. пару штук уе уже будет. Раз 6 чеки обналичивал по 200 - 300  и без всяких проблем.
Цитата
xmaster_mail пишет:
Ну незнаю, незнаю. Лично у меня с Googla основной заработок и идет. пару штук уе уже будет. Раз 6 чеки обналичивал по 200 - 300 и без всяких проблем.
Просто счастливец. Один из миллиона Россиян получает заработки от гугла. А миллион без одного сидит и молча завидует:D. А доказать честность гугла сможешь как то?
С ним работаю 2 года. Чеки приходят через курьерскую почту. Обналичиваю через сбербанк России. Вот и все доказательства. Никогда ничего для накрутки не пользовался. Да и гуглу специально блокировать из за 50 баксов без видой на то причины смысла невижу.
Год стояла реклама от гугла, нормально выплачивали. Потом забанили с 100-кой. Реклама стояла в отдельном блоке под главнымм меню с надписью "реклама". Сайт не варез и т.д. 
Причину не объяснили...
Пришлось на директ свалить...
Удивляюсь как на варезниках стоит и не банят...
Страницы: 1 2 След.