Если заблокировали аккаунт, то всё?
Страницы: 1
Если заблокировали аккаунт, то всё?
Можно ли как-то восстановить? Или сделать новый и перевесить на него сайт?
Цитата
stroibery пишет:
Можно ли как-то восстановить
где акк? вконтакте, фейсбук, народ.ру, джино.ру, супр....и т.п.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Сорри, в Адсенсе!
Цитата
stroibery пишет:
Сорри, в Адсенсе!
да я тоже ступил, просто из обновлений зашел, написал, а потом только раздел увидел. тоже прошу прощения=)
Да,это конец, создавайте новый аккаунт
Цитата
WoR пишет:
Да,это конец, создавайте новый аккаунт
А как его создать? Зарегиться в гугле под другим именем чтоли?
А как отуда выводить мани?
stroibery, На родственника можно зарегистрировать Акк.
с гуглом шутки плохи smile:)
Цитата
Alex пишет:
stroibery, На родственника можно зарегистрировать Акк.
если внимательно почитать правила, то можно увидеть, что блокировка распространяется даже на родственников (( Обидно конечно, мне кажется не продумано, я в свое время, по неопытности, накручивал и поплатился и теперь в Adsense дорога скорее всего закрыта smile:(, сколько не пытался, и новые создавал, и на жену делал, и на тещу, все закрывали! Так, что на будущее, всем кто только начинает, начинать честно. Хотя может это только у меня так, может у кого было по другому.
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Эт точно. Но не очень спраедливо. Могут и недоброжелатели понакликать... Если они там в гугле такие крутачи, то просто обнуляли бы клики, или блокировали бы на какое-то время.... жлобы. Отключу Эдвордс нах.
Цитата
Штырлиц пишет:
если внимательно почитать правила, то можно увидеть, что блокировка распространяется даже на родственников (( Обидно конечно, мне кажется не продумано, я в свое время, по неопытности, накручивал и поплатился и теперь в www.cy-pr.com/forum/f26/]Adsense дорога скорее всего закрыта smile:(, сколько не пытался, и новые создавал, и на жену делал, и на тещу, все закрывали! Так, что на будущее, всем кто только начинает, начинать честно. Хотя может это только у меня так, может у кого было по другому.
Можно повторно создать. Только нужно указывать новое мыло и номер телефона, а так же новый адрес и если немного покумекать(фамилия ведь пишется транслит) то даже на тоже имя и фамилию.
Попробую.... а по адресу не запалят?
Ничего подобного, знакомый 3 аккаунт зарегистрировал на себя,только на разные адреса, получает деньги через почту и все нормально.
Цитата
stroibery пишет:
Эт точно. Но не очень спраедливо. Могут и недоброжелатели понакликать... Если они там в гугле такие крутачи, то просто обнуляли бы клики, или блокировали бы на какое-то время.... жлобы. Отключу Эдвордс нах.
У меня так и получилось, спасибо доброжелателям. С моей стороны никаких накруток, но бан получила.
Страницы: 1