bogdanblogru, bliking, че поналетели на человека? Вам русским языком написали
Цитата |
---|
Крехмаер Владимир пишет:
Я просто предложил не скрывать реф.ссылки за "короткими ссылками". |
Если чел скрывает рефку за сервисом, знач рефка у него гавеная. Если вообще рефка. Следовательно, вы сами брезгуете своей рефки. АА если вы брезгуете, то и регаться под вами нет смысла.
Цитата |
---|
Крехмаер Владимир пишет:
Как производятся выплаты и как часто? Возможны ли они если я живу в Казахстане? |
Выплаты производятся на адсенсе всем и каждому. Страна проживания значения не имеет. Она важна только в способе получения средств. К примеру, живя в России можно пользоваться сервисом рапида онлайн и получать средства на вебмани или любой другой электронный кошелек. Для всех без исключения работает почтовый перевод.
Цитата |
---|
Крехмаер Владимир пишет:
В какое место лучше разместить рекламный блок? |
Для этого вам нужно знать места, привлекающие внимание вашей аудитории. Выясняется просто. Ставите яндекс метрику на сайт. там есть тепловая карта кликов. Она покажет максимальную концентрацию внимания аудитории, туда и ставьте блоки.
Цитата |
---|
Крехмаер Владимир пишет:
Вообще нужно ли это? Не упадет ли посещаемость? |
от адсенса посещаемость с ПС не падает. Даже пессимизации не будет. Это же хлеб гугла. Как он сам себя заработка лишит. Вот если кликандеры и попандеры насуете, ждите пессимизацию, проседание позиций, проблемы с индексацией и прочее. Вообще кликандер/попандер формат для явных ГС. Я бы не советовал с ними работать. Не факт что они вообще заплатят.
Цитата |
---|
Крехмаер Владимир пишет:
Вопрос не связанный с разделом - что бы вы еще посоветовали для монетизации? |
рекламная строка или баннеры. Но для этого нужна хорошая посещаемость. Можно конечно закупить трафик себе и надеяться что люди раскупят рекламные места. Да вот только покупать баннер на сайте с нагнанным трафом не выгодно. Аудитория не та. Лучше если вы будете привлекать посетителей из ПС. Трафик лучше.
Цитата |
---|
Nick Ivanov пишет:
Ходят слухи, что от них может и посещаемость упасть, и забанить поисковики, но у меня ни на одном сайте в течение очень долгого времени ничего этого не произошло. |
в течении месяца ничего не будет. Через четыре месяца будет пессимизация. Через пять проблемы с индексацией. Через полгода вылет сайта из ПС.
Цитата |
---|
ov3rdoc пишет:
поставьте лучше Я.Директ, Через цоп, например Профит Партнёр. |
ТС, если у вас выплата адсенса только через почтовый перевод, может быть целесообразней воспользоваться директом.
Цитата |
---|
bogdanblogru пишет:
Такое делается за один вечер, посещалка в 300 хостов берется за неделю. |
Ну-ну. Покажите стату людям где за неделю вы вышли на посещалку в 300 уников с поиска. Сказки лучше не рассказывайте.