Идеальный сайт под Adsense
Страницы: Пред. 1 2 3
Идеальный сайт под Adsense, Какой сайт лучше подойдет для Adsense
Ну если Вы хотиет идеальный под Адсенс то вот http://www.ebookorama.com/demosites/SportsCars/  Это давно не секрет. Вот типичный МФА
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
хороший шаблон, и менюшки работают.
Я максимально стараюсь сделать свой сайт в этом направлении, но так как он всё таки ближе к СДЛ, то конечно в каждой статье в начале миниатюра, а не реклама 300х250 и в конце блок 336х280, а не такой как там. А вообще надо проверить. Возможно 468х90 окажется и эффективнее. И естесвенно у меня есть меню, а не так как там блок ссылок, а вот сам блок ссылок конечно под меню присутствует. В общем направление там в теме задано, а как Вы уже сделаете решайте сами
Цитата
big jacky пишет:
Ну если Вы хотиет идеальный под Адсенс то вот http://www.ebookorama.com/demosites/SportsCars/ Это давно не секрет. Вот типичный МФА
Похоже, уже забаненый...
Статьи здесь покупаю, а здесь продаю...
Направильно выразился. Это не сам сайт, это демо шаблона под адсенс, а сайт собственно компании где разрабатывают и продают такие шаблоны
Цитата
big jacky пишет:
Я максимально стараюсь сделать свой сайт в этом направлении, но так как он всё таки ближе к СДЛ, то конечно в каждой статье в начале миниатюра, а не реклама 300х250 и в конце блок 336х280, а не такой как там. А вообще надо проверить. Возможно 468х90 окажется и эффективнее. И естесвенно у меня есть меню, а не так как там блок ссылок, а вот сам блок ссылок конечно под меню присутствует. В общем направление там в теме задано, а как Вы уже сделаете решайте сами
У меня 468х60 вообще ни как) Вернулся к квадрату после текста. Хотя повелся на рекомендации от adsense, что горизонтальный блок лучше воспринимается.

У меня горизонтальное меню и под ним сразу горизонтальный блок ссылок. CTR самый большой, поэтому согласен с шаблоном. А квадрат боюсь сувать в текст особенно как в шаблоне. Вдруг забанят) Там и придраться можно, что под заголовком или еще чего.. Береженого бог бережет. Хотя немного экспериментировал, CTR в тексте большой, что еще больше пугает залезть под бан. Вообщем пользую 333х280 после текста)

Кто - нибудь пользует блок 240х400 ( типа самый популярный в России ) как успехи?)
Страницы: Пред. 1 2 3