Последний чек от Гугла
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Последний чек от Гугла, Отныне Гугл делает прямые зачисления на банковский счет - никаких бумажных чеков...так что это последний в этом плане
vinnica, Вы же как чек обналичиваете то также на карточку деньги получаете. не так ли? тогда в чем разница?
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Так в этих странах уже давно можна было выплачивать на банковский счет. единственное что изменилось это раньше статистика велась в евро и только при выплате конвертировалась по курсу банка, сейчас же сразу показывает в национальной валюте. Вот и все изменения
изменение заключается в том, что Бумажных чеков уже не будет, как раньше..Теперь Только электроника...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
я именно обналичиваю, на карточку не ложу. при этом я обязан уплатить налоги (но мы об этом молчим - чек именной). вам же не дарят эти деньги. вы их заработали. при этом оказывая услуги иностранной компании. а вот если приходят деньги на счет? это ж будет не перевод от папы.
Цитата
Ak Zhol пишет:
шутка!!!!!
Петросян рыдает...Подарить не выйдет, именной чек.
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
vinnica, Вы же как чек обналичиваете то также на карточку деньги получаете. не так ли? тогда в чем разница?
деньги на карточку вам ложит банк (а не гугл) в котором вы чек обналичили. есть разница.
Я говорю о том что кто хочет платить налоги то тот платит и с чека и при поступлении на счет. а кто умалчивает тот и со счета умалчивать будет. вам же налоговая каждый день счет не проверяет
для того чтобы заплатить налог, нужно показать размер заработка и откуда он взялся. я говорю не о налогах, а о внешеэкономической деятельности. не хочу дальше спорить. меня и чек вполне устраивает.
vinnica, Чесно говоря удивляюсь вам. я лично способом оплаты на счет очень доволен. в то время как некоторые месяц ждут пока им чек придет я уже на второй день после отправки денег имею их на карточке и уже могу тратить)))
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
vinnica, Чесно говоря удивляюсь вам. я лично способом оплаты на счет очень доволен. в то время как некоторые месяц ждут пока им чек придет я уже на второй день после отправки денег имею их на карточке и уже могу тратить)))
может я просто не вкурсе чегото. работаю постаринке. меня все устраивает. в деньгах люблю стабильность и всяких новшеств в финансовых делах остерегаюсь.
vinnica, Впринцыпе так етот разговор и так был без смысла так как к нам на Украину этот способ не скоро дойдет
я вот спецом зашел в гугл и смотрю способы оплаты:
Чек – почтовая доставка *
Чек – курьерская доставка (плата за обработку: 15,00 €)

где тут оплата на счет?
vinnica, Для Украины нет такой опции. У меня аккаунт в одной из стран европы
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
vinnica, Для Украины нет такой опции. У меня аккаунт в одной из стран европы
ну так с этого и нужно было начинать. smile:)
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
vinnica, Для Украины нет такой опции. У меня аккаунт в одной из стран европы
ну так с этого и нужно было начинать. smile:)
Так в 7 сообщении есть ссылка на список стран
Цитата
vinnica пишет:
я вот спецом зашел в гугл и смотрю способы оплаты:
Чек – почтовая доставка *
Чек – курьерская доставка (плата за обработку: 15,00 €)

где тут оплата на счет?
мой акк зареган в ЮСА..3 дня назад появился страшный красный баннер в менюшке, который сказал, что нужно выбрать способ выплаты средств.. Я зашел выбрать...а выбирать были не из чего, как раньше (чек, банк и т.п.) - только прямой депозит на счет..Вот и всё.....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.