Adsense есть вопрос
Страницы: 1
Adsense есть вопрос
Добрый вечер. Товарищи знатоки, подскажите про рекламу Adsense. К примеру у меня есть сайт, я никак не решусь разместить рекламу от Adsense, так как есть ряд  проблем с выводом денег, с блокировками аккаунтов и т.п.  Если я размещаю рекламу, и гугл банит мою рекламу(аккаунт в гугле), повлияет ли этот бан на посещаемость сайта из поисковика гугл? Или он только забанит мой аккаунт в гугле и все? Я ж могу тогда и новый аккаунт открыть?
Заранее спасибо за толковые советы!
Очень сильно сомневаюсь, что Гугл может забанить сайт за рекламу Adsense.
На посещаемость с Гугла бан аккаунта ни как не повлияет.
100500 на трафике не отразится. А почему такой пессимистический настрой ? Не платите людям за переходы и вас не пошлют в бан. А если увидите резкий скачек CTR, то дайте первым в адсенс знать, что злодей лютует и клацает по всей рекламе с сайта.
Цитата
yuragrin пишет:
Я ж могу тогда и новый аккаунт открыть?
С этим вопросом кто нибудь подскажет?
Цитата
yuragrin пишет:
С этим вопросом кто нибудь подскажет?
Нафиг вам новый? Когда работаете долгое время на одном и не меняете его, появляется небольшое доверие со стороны суппорта.

Цитата
yuragrin пишет:
так как есть ряд проблем с выводом денег, с блокировками аккаунтов и т.п.
Если блокают, значит вы с трафом мухлюете.))) Вывод тоже щас не проблема. Рапида онлайн в помощь.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
yuragrin пишет:
Добрый вечер. Товарищи знатоки, подскажите про рекламу www.cy-pr.com/forum/f26/]Adsense. К примеру у меня есть сайт, я никак не решусь разместить рекламу от www.cy-pr.com/forum/f26/]Adsense, так как есть ряд проблем с выводом денег, с блокировками аккаунтов и т.п. Если я размещаю рекламу, и гугл банит мою рекламу(аккаунт в гугле), повлияет ли этот бан на посещаемость сайта из поисковика гугл? Или он только забанит мой аккаунт в гугле и все? Я ж могу тогда и новый аккаунт открыть?
Заранее спасибо за толковые советы!
100 % не повлияет. на моем эксперементальном сайте 6 раз акки блочили. посещалка не изменилась !
mihey2007, 6 раз блочили? А как вы новые аки заводили? Там же если блочат, то не только сайт, а полностью все данные и уже не как не зарегистрируешь аккаунт на себя
dimonrus211 вот именно что он меняет данные и егоопять блочаТ)
Страницы: 1