Как обналичить чек в Крыму
Страницы: 1 2 След.
Как обналичить чек в Крыму
Живу в Крыму как мне теперь обналичить чек от гугл?)
Чисто ИМХО. Надо подождать, будет в Крыму либо собственный банк на базе ПриватБанка (что-то типа КрымПриватБанк) или (если не уничтожут МоскомПриватБанк в РФ до конца, сейчас подвешенная ситуация), то распространится влияние МКПБ на Крым на базе уже готовых филиалов предприятия.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
будет в Крыму либо собственный банк на базе ПриватБанка
он уже фактически есть, процесс отделения от Украинского в стадии завершения.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
будет в Крыму либо собственный банк на базе ПриватБанка
он уже фактически есть, процесс отделения от Украинского в стадии завершения.
Да просто вопрос больной для меня не только по отделениям в Крыму и их юридическому статусу и подчинению, но и в работе НОРМАЛЬНОЙ и неподверженной политическим событиям ПриватБанка и его российской дочки МоскомПриватБанка, ибо касается меня лично в финансовом плане многое в этой ситуации. Пока всё руководство по ситуации в рф молчит, по украине - даже невзирая на сложную экономическую ситуацию по стране банк признан лучшим в восточной европе! Будем надеяться, что все наладится.
Та же проблема, только я незнаю как вывести вэбмани, раньше через приват выводил, а теперь как?
Надо карточку другого банка сделать:) Приватовскую в Крыму ни один банкомат не принимает
http://www.cy-pr.com/forum/f26/t65327/#144446Андрей Тополеев, скоро у вас массово начнут отделения российских банков открываться, скорее всего Сбербанка. В принципе у вас и так есть там несколько российских банков в некоторых городах, можете у них карту сделать.
Также у вас уже вроде совсем скоро заработает почта России, поэтому как вариант можно будет почтовым переводом выводить.
Скоро в Крыму начнет работать Сбербанк. С 5 апреля через него будут выдавать пенсии в руб. в том числе.
Изменено: sharkson - 22 Марта 2014 09:59
Так как все же мне обналичить чек? Я так понимаю не стоит отправлять чек в ПриватБанк.
Speeak, через epayservices попробуйте обналичить. Правда их карта быстро не придет, но по крайней мере через вебмани сможете вывести.
Цитата
Limon пишет:
но по крайней мере через вебмани сможете вывести
Какие вебмани? )) это те которые через тот же приват обналичивают? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Speeak пишет:
Я так понимаю не стоит отправлять чек в ПриватБанк.
Да жди, я сам жду, как все разрулиться надеюсь а там видно будет как и что.
Цитата
Speeak пишет:
Так как все же мне обналичить чек? Я так понимаю не стоит отправлять чек в ПриватБанк.
Не стоит все карточки заблокированы. Деньги на них не поступают и не уходят. Остается только ждать. Вот сегодня видимо произошло обновление базы Яндекса. Мы находимся в зоне RU.

Что касается Российского приватбанка. По информации из сети он выставлен на продажу. Возможно информация не оправдается.
Изменено: Олег - 22 Марта 2014 10:43
СУПР вне политики, наш ресурс не для этого, не для столкновения людей, ругани.
Особо ярые будут баниться.
Используйте epayservice. http://blog.epayservices.com/ru/?p=681
Скоро Можете и Рапиду юзать) Россия же теперь)
Страницы: 1 2 След.