Как обналичить чек в Крыму
Страницы: Пред. 1 2
Как обналичить чек в Крыму
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
неподверженной политическим событиям ПриватБанка
к сожалению, в Крымском варианте это невозможно. А вообще, мне лично этот банк совсем не нравился. Только то, что основная масса банкоматов нашего города в своё время не принимали купюры, достоинством меньше 20 гривен, а некоторые вообще не меньше 50, создавало определённые неудобства.

Цитата
Андрей Толпеев пишет:
Приватовскую в Крыму ни один банкомат не принимает
да потому что в Крыму уже нет как такового Приватбанка. Крымский филиал практически вышел из подчинения.

Цитата
Eugene пишет:
В принципе у вас и так есть там несколько российских банков в некоторых городах, можете у них карту сделать.
 на сегодняшний день они полностью подконтрольны Нацбанку Украины. Кроме названия ничто не говорит об их Российской принадлежности, работали и продолжают работать по Украинским законам.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Повторю вопрос. Стоит ли сейчас обналичивать деньги к примеру через epayservice. Или же подождать 1-2 месяца.
Цитата
Speeak пишет:
деньги к примеру через epayservice
Я думаю или так. В противном случае 1-2 месяца не помогут.
Вообщем мне Epay такую новость прислал, что с второго апреля, можно не слать им чек, а только сканировать с передаточной надписью.
Я тоже в Крыму и не знаю как обналичить чек, скоро уже второй придет (если дойдет, т.к. в аккаунте гугла стоит Украина). Вот вы говорите епей сервис, а там при регистрации надо указать страну, подтверждать ведь скорее всего придется введенные данные? А как если паспорт только через 3 месяца будет российский... Может есть какой то российский банк в крыму, который обналичивает чек гугла?
Я так же еще не обналичил свой первый чек, приостановил в аккаунте отправку чеков smile:) Думаю через epay попробовать а потом на WebMoney вывести.
Крымчане!!!!! у кого-нибудь появились новости, как нам теперь обналичивать чеки?
Цитата
mmAlex пишет:
Может есть какой то российский банк в крыму
несколько дней назад оплачивал налог в рублях через ЧБРР, это, пожалуй, единственный банк, который оперирует уже с деревянными, но не уверен, что обналичивает чеки Гугла, лучше уточнить.
Сейчас банки в Крыму фактически не работают, все, что открыто - очень стремное! ЧБРР и Морской работают еще по украинской схеме, украинскому плану счетов, непонятно, как долго это продлится. К тому же, НБУ вчера лишил их лицензии smile:). Другие украинские банки не работают вообще. С российскими неясно, никаких операций нормальных они не производят. Обслуживаться в том же РНКБ очень опасно - он любой момент может попасть под санкции, из-за этого пострадают и клиенты. Нормальные российские банки тоже в Крым не спешат, т.к. боятся санкций.
Главное что все рады ))))))
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Рады далеко не все.. но принято считать, что все smile:)
Цитата
fingeniy пишет:
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Рады далеко не все.. но принято считать, что все smile:)
Я о том же...если вы меня поняли.......А по теме - удачи крымским вебмастерам и роста доходов !
Всем привет. Может кому пригодится, как обналичить сейчас adsense   в Крыму - eliza-gold.ru/?p=10793]вот тут описано
Цитата
eliza пишет:
Всем привет. Может кому пригодится, как обналичить сейчас adsense в Крыму - eliza-gold.ru/?p=10793]вот тут описано
Я бы на "холд" поставил заработки, и через пол годика забрал бы в местном крымском украинском банке ))
Страницы: Пред. 1 2