Помощь в отправки прямого письма в службу поддержки adsense
Страницы: 1 2 След.
Помощь в отправки прямого письма в службу поддержки adsense
"Прямые консультации по электронной почте для вашего аккаунта AdSense недоступны. Подробнее об уровнях поддержки AdSense и критериях их определения..."

"В настоящее время мы предоставляем поддержку по электронной почте на нескольких языках. Эта услуга доступна издателям, чей доход составляет более 25 долларов США (или эквивалентную сумму в местной валюте) в неделю на постоянной основе. Такие издатели могут воспользоваться контактной формой, нажав кнопку Связаться с нами на любой странице Справочного центра, после чего один из наших специалистов ответит на ваш запрос по электронной почте."

Очень нужен человек, который может отправлять письма в поддержку adsense. За услугу готов заплатить.

Скайп: kovalkr
Цитата
Валентин Вася пишет:
"Прямые консультации по электронной почте для вашего аккаунта AdSense недоступны. Подробнее об уровнях поддержки AdSense и критериях их определения..."

"В настоящее время мы предоставляем поддержку по электронной почте на нескольких языках. Эта услуга доступна издателям, чей доход составляет более 25 долларов США (или эквивалентную сумму в местной валюте) в неделю на постоянной основе. Такие издатели могут воспользоваться контактной формой, нажав кнопку Связаться с нами на любой странице Справочного центра, после чего один из наших специалистов ответит на ваш запрос по электронной почте."

Очень нужен человек, который может отправлять письма в поддержку adsense. За услугу готов заплатить.

Скайп: kovalkr
А что такое с вашим Акком? Там же есть поддержка на панели (иконка наушнички)
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Заблокирован домен из-за рекламы на сайте, которую уже убрал, почти 2 недели.В аккаунте пишет, что все хорошо, аккаунт не забанен, сообщений от них нет. Уже 3 недели разбираюсь, все что можно было - уже прочитал и узнал.
Последнее что осталось сделать - это написать письмо в службу поддержки.

С помощью сайта "bannedcheck.com" можно проверить и увидеть, что показ адсенсе для домена отключен.

Я не знаю, возможно боту нужно больше чем 2 недели, чтобы понять, что вредоносный код больше не появится на сайте. Бот заходит кадый день и смотрит по 10-20 страниц.
Служба поддержки по электронной почте

В настоящее время мы предоставляем поддержку по электронной почте на нескольких языках. Эта услуга доступна издателям, чей доход составляет более 25 долларов США (или эквивалентную сумму в местной валюте) в неделю на постоянной основе. Такие издатели могут воспользоваться контактной формой, нажав кнопку Связаться с нами на любой странице Справочного центра, после чего один из наших специалистов ответит на ваш запрос по электронной почте.
Изменено: Норес Бродовски - 22 Марта 2014 23:33
Тему и создал для того, чтобы найти людей, которые могут отправлять письма, и которые готовы помочь за вознаграждение.
Цитата
Валентин Вася пишет:
Тему и создал для того, чтобы найти людей, которые могут отправлять письма, и которые готовы помочь за вознаграждение.
Значит у вас меньше? 
Там поддержка адресная - т.е. я со своего Акка могу спросить как у МЕНЯ дела...Там нельзя узнать, "а что делать Васе"?
Тогда, я полагаю, сделать я ничего не могу? Печально осознавать то, что если у них кто-то протупил, и забыл отправить сообщение на мыло с причиной бана, то исправить это нельзя. Хорошие подходы у них к работе.
Подожду недельку, если бот не разбанит, или не начнет нормально индексировать как ранее, до бана, поставлю старую рекламу.
Цитата
Валентин Вася пишет:
Тогда, я полагаю, сделать я ничего не могу? Печально осознавать то, что если у них кто-то протупил, и забыл отправить сообщение на мыло с причиной бана, то исправить это нельзя. Хорошие подходы у них к работе.
Подожду недельку, если бот не разбанит, или не начнет нормально индексировать как ранее, до бана, поставлю старую рекламу.
Поэтому все с бубнами и пляшут вокруг костра, чтобы угодить Гуглу....На самом деле, если один сайт забанили то это не траур, верно? Акк то есть?! Можно также на их Форум зайти, там масса тем как ваша..Боритесь и поборете!
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Там поддержка адресная - т.е. я со своего Акка могу спросить как у МЕНЯ дела...Там нельзя узнать, "а что делать Васе"?
А что мешает тому кто пишет написать о проблеме с домен, и сказать, что это его домен. Ведь нужно решить проблему с баном, а не проблему с аккаунтом.Если сайты разные, то 2 и более аккаунтов можно.
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Можно также на их Форум зайти, там масса тем как ваша..Боритесь и поборете!
Форум полностью изучил, проблем как у меня нет, задавал много вопросов, темы создавал - никто не знает ответа.
Цитата
На самом деле, если один сайт забанили то это не траур, верно? Акк то есть?!
Лучше бы акк забанили, чем сайт.
Цитата
Валентин Вася пишет:
что мешает тому кто пишет написать о проблеме с домен, и сказать, что это его домен
Одна акция Гугла стоит 1100$...Там не дурачки сидят...Ваш домен уже спалили полюбому..Кому охото под него подписываться....
А вот о бане акка это вы зря..У меня лично 15 сайтов..если один забанят я буду дальше работать с 14 штуками...не отчаивайтесь! Делайте новые "пушистые сайты!"
Цитата
Валентин Вася пишет:
Цитата
На самом деле, если один сайт забанили то это не траур, верно? Акк то есть?!
Лучше бы акк забанили, чем сайт??????
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Да, на сайте (домене) большая посещаемость +20к, обидно немного. Если бы банили акк, можно было исправить причину, а так ничего не известно и т.д.
Цитата
Валентин Вася пишет:
Цитата
Russian Rock пишет:
Да, на сайте (домене) большая посещаемость +20к, обидно немного. Если бы банили акк, можно было исправить причину, а так ничего не известно и т.д.
Ого.....около 3к баксов делали?
Страницы: 1 2 След.