Google остановил показ рекламы на моем сайте
Страницы: 1 2 След.
Google остановил показ рекламы на моем сайте, сайт не ответчает политике Adsense
вот пришло сообщение на почту  от гугла

Пояснення порушення
Видавцям AdSense заборонено розміщувати оголошення Google на веб-сторінках із вмістом, захищеним авторським правом (окрім випадків, коли видавці мають на це законні права). Це стосується також сайтів, на яких відображаються та розміщуються матеріали й файли, захищені авторським правом, або сайтів, що містять посилання та спрямовують трафік на сторінки з таким вмістом.
До вмісту, який захищено авторським правом і для показу якого потрібно мати законні права, зокрема, належать:
[LIST]
[*]телевізійні шоу, фільми й аудіофайли;
[*]доступ до потокового кабельного чи супутникового телебачення;
[*]книги та/або електронні книги;
[*]відеоігри;
[*]зображення.
[/LIST] Якщо ви не створювали вміст самостійно чи використовували як першоджерело вміст інших осіб, необхідно мати відповідний дозвіл або таке використання має регулюватися списком винятків. Щоб дізнатися більше про потенційно незаконний вміст, перегляньте нашу програмну політику та поради команди з питань політики стосовно дотримання авторських прав.
Також можете переглянути коротке анімаційне відео та оновлення політики з цього питання.

НЕПРАВИЛЬНЕ ПОЗНАЧЕННЯ ОГОЛОШЕНЬ: видавцям забороняється розміщувати оголошення Google будь-яким способом, що призводить до змінення їх вигляду. Наприклад, видавці не можуть розміщувати оголошення під оманливими заголовками, оскільки це може спантеличити користувачів і складеться враження, що ці оголошення є посиланнями на сайт, які пов’язані з його заголовком. Щоб уникнути цього, ми просимо видавців позначати оголошення як "рекламні посилання" або "реклама". Додаткові відомості щодо цієї політики див. у нашому довідковому центрі за адресою https://support.google.com/adsense/answer/1346295?utm_source=crs&utm_medium=email&utm_campaign=notification#Placing_ads_under_a_misleading_heading=uk&answer=1346295#Placing_ads_under_a_misleading_heading

Потрібна дія: переконайтесь у відсутності порушень в обліковому записі Хоча розміщення оголошень на наведеному вище сайті вимкнено, Ваш обліковий запис AdSense залишається активним. Майте на увазі: наведена вище URL-адреса – це лише приклад. Такі самі порушення можуть бути на інших сторінках цього веб-сайту або інших Ваших сайтів. Тому рекомендуємо приділити час перевірці решти Ваших сайтів, щоб забезпечити їх відповідність нашій політиці, і відстежувати свої сайти, щоб зменшити ймовірність того, що Ви в майбутньому отримуватимете від нас електронні листи щодо порушення політики. Крім того, зверніть увагу: наша команда залишає за собою право будь-коли вимкнути облікові записи, якщо порушення відбуватимуться й надалі.

Оскарження Щоб оскаржити це вимкнення, зв’яжіться з нами за допомогою довідкового центру

сразу скажу сайт с играми для андроид, качать игры можно прямо из сайта,  я много чего отредактиовал на сайте (хотя ссылки для скачивания игр прямо из сайта оставил), написал им чтобы они проверили еще, так они его и в этот раз не приняли.
Сейчас вот опять хочу все изменить и послать им заявку, так вот что мне пишет  

Оскарження порушення політики
Розміщення оголошень для вашого облікового запису активно для всіх сайтів. Якщо вам усе одно не вдається розміщувати оголошення на сайті, перегляньте документацію з вирішення проблем.

и формы для отправки заявки попросту нет

подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации и что делать, для того чтобы опять сайт приняли?
P.S. Заранее спасибо!
Изменено: Ігор Менделюк - 12 Июня 2014 19:23
Ну ппц... А теперь можно Русскую версию происходящего? smile:confused:
Уже в транслит за падло заходить некоторым
Помощь нарушения
Издателям AdSense запрещено размещать объявления Google на веб-страницах с содержанием, защищенным авторским правом (кроме случаев, когда издатели на это законные права). Это касается также сайтов, на которых отражаются и размещаются материалы и файлы, защищенные авторским правом, или сайтов, содержащих ссылки и направляют трафик на страницы с таким содержимым.
К содержимому, защищены авторским правом и для показа которого нужно иметь законные права, в частности, относятся:
[LIST]
[*] Телевизионные шоу, фильмы и аудиофайлы;
[*] Доступ к потоковому кабельного спутникового телевидения;
[*] Книги и / или электронные книги;
[*] Видеоигры;
[*] Изображения.
[/ LIST] Если вы не создавали содержание самостоятельно использовали как первоисточник содержание других лиц, необходимо иметь соответствующее разрешение или такое использование должно регулироваться списком исключений. Чтобы узнать больше о потенциально незаконный содержание, просмотрите нашу программную политику [ https://support.google.com/adsense/answer/48182?utm_source=crs&utm_medium=email&utm_campaign=notification?answer=48182&ctx=cb&src=cb&cbid=54mab9y5bg90 ] И советы команды по вопросам политики [adsense.blogspot.com/2012/08/policy-tips-avoiding-copyright.html] по соблюдению авторских прав.
Также можете посмотреть короткое анимационное видео [www.youtube.com/watch?v=3ocGFz6uExM] и обновления политики [https://support.google.com/adsense/answer/3153567?hl=uk&ref_topic=1250104] [url] по этому вопрос. [/ url]

НЕПРАВИЛЬНОЕ обозначения ОБЪЯВЛЕНИЙ: издателям запрещается размещать объявления Google любым способом, что приводит к изменению их облика. Например, издатели не могут размещать объявления во обманчивыми заголовками, это может озадачить пользователей и сложится впечатление, что эти объявления являются ссылками на сайт, которые связаны с его заголовком. Чтобы избежать этого, мы просим издателей обозначать объявления как "рекламные ссылки" или "реклама". Дополнительные данные об этой политики см.. в нашем справочном центре по адресу https://support.google.com/adsense/answer/1346295?utm_source=crs&utm_medium=email&utm_campaign=notification#Placing_ads_under_a_misleading_heading=uk&answer=1346295#Placing_ads_under_a_misleading_heading

Нужна действие убедитесь в отсутствии нарушений аккаунта Хотя размещение объявлений на приведенном выше сайте отключен, Ваш аккаунт AdSense остается активным. Имейте в виду: приведенная выше URL-адрес - это лишь пример. Такие же нарушения могут быть на других страницах этого сайта или других Ваших сайтов. Поэтому рекомендуем уделить время проверке остальных Ваших сайтов, чтобы обеспечить их соответствие нашей политике, и отслеживать свои сайты, чтобы уменьшить вероятность того, что Вы в будущем получать от нас электронные письма о нарушении политики. Кроме того, обратите внимание: наша команда оставляет за собой право в любое время отключить учетные записи, если нарушение происходить и в дальнейшем.

Обжалование Чтобы обжаловать это отключение, свяжитесь с нами с помощью справочного центра

сразу скажу сайт с играми для андроид, качать игры можно прямо из сайта, я много чего отредактиовал на сайте (хотя ссылки для скачивания игр прямо из сайта оставил), написал им Чтобы они проверили еще, так они его и в этот раз не приняли.

Обжалование нарушении правил
Размещение объявлений для учетной записи активно для всех сайтов. Если вам все равно не удается размещать объявления на сайте, просмотрите документацию по решению проблем. [ https://support.google.com/adsense/answer/1208336?hl=uk&utm_source=aso&utm_medium=link&utm_campaign=ww-ww-et-asfe_ ]

и формы для отправки заявки попросту имеется

подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации и что делать, для того чтоб опять сайт приняли?
PS Заранее спасибо!
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Уже в транслит за падло заходить ТС
Помощь нарушения
Издателям AdSense запрещено размещать объявления Google на веб-страницах с содержанием, защищенным авторским правом (кроме случаев, когда издатели на это законные права). Это касается также сайтов, на которых отражаются и размещаются материалы и файлы, защищенные авторским правом, или сайтов, содержащих ссылки и направляют трафик на страницы с таким содержимым.
К содержимому, защищены авторским правом и для показа которого нужно иметь законные права, в частности, относятся:
[LIST]
[*] Телевизионные шоу, фильмы и аудиофайлы;
[*] Книги и / или электронные книги;
[*] Видеоигры;
[*] Изображения.
[/ LIST] Если вы не создавали содержание самостоятельно использовали как первоисточник содержание других лиц, необходимо иметь соответствующее разрешение или такое использование должно регулироваться списком исключений. Чтобы узнать больше о потенциально незаконный содержание, просмотрите нашу программную политику [ https://support.google.com/adsense/answer/48182?utm_source=crs&utm_medium=email&utm_campaign=notification?answer=48182&ctx=cb&src=cb&cbid=54mab9y5bg90 ] И советы команды по вопросам политики [adsense.blogspot.com/2012/08/policy-tips-avoiding-copyright.html] по соблюдению авторских прав.
Также можете посмотреть короткое анимационное видео [www.youtube.com/watch?v=3ocGFz6uExM] и обновления политики [https://support.google.com/adsense/answer/3153567?hl=uk&ref_topic=1250104] [url] по этому вопрос. [/ url]

НЕПРАВИЛЬНОЕ обозначения ОБЪЯВЛЕНИЙ: издателям запрещается размещать объявления Google любым способом, что приводит к изменению их облика. Например, издатели не могут размещать объявления во обманчивыми заголовками, это может озадачить пользователей и сложится впечатление, что эти объявления являются ссылками на сайт, которые связаны с его заголовком. Чтобы избежать этого, мы просим издателей обозначать объявления как "рекламные ссылки" или "реклама". Дополнительные данные об этой политики см.. в нашем справочном центре по адресу https://support.google.com/adsense/answer/1346295?utm_source=crs&utm_medium=email&utm_campaign=notification#Placing_ads_under_a_misleading_heading=uk&answer=1346295#Placing_ads_under_a_misleading_heading

Нужна действие убедитесь в отсутствии нарушений аккаунта Хотя размещение объявлений на приведенном выше сайте отключен, Ваш аккаунт AdSense остается активным. Имейте в виду: приведенная выше URL-адрес - это лишь пример. Такие же нарушения могут быть на других страницах этого сайта или других Ваших сайтов. Поэтому рекомендуем уделить время проверке остальных Ваших сайтов, чтобы обеспечить их соответствие нашей политике, и отслеживать свои сайты, чтобы уменьшить вероятность того, что Вы в будущем получать от нас электронные письма о нарушении политики. Кроме того, обратите внимание: наша команда оставляет за собой право в любое время отключить учетные записи, если нарушение происходить и в дальнейшем.

Обжалование Чтобы обжаловать это отключение, свяжитесь с нами с помощью справочного центра

сразу скажу сайт с играми для андроид, качать игры можно прямо из сайта, я много чего отредактиовал на сайте (хотя ссылки для скачивания игр прямо из сайта оставил), написал им Чтобы они проверили еще, так они его и в этот раз не приняли.

Обжалование нарушении правил
Размещение объявлений для учетной записи активно для всех сайтов. Если вам все равно не удается размещать объявления на сайте, просмотрите документацию по решению проблем. [ https://support.google.com/adsense/answer/1208336?hl=uk&utm_source=aso&utm_medium=link&utm_campaign=ww-ww-et-asfe_ ]

и формы для отправки заявки попросту имеется

подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации и что делать, для того чтоб опять сайт приняли?
PS Заранее спасибо!
Цитата
Nail Timler пишет:
Уже в транслит за падло заходить некоторым
Именно так! А зачем? Это разве мультиязычный форум? Почему вы не пишите свои сообщения на Татарском?
Цитата
Nail Timler пишет:
То то я смотрю на Глаз.тв реклама адсенса пропала...
Цитата
Макс Кокс пишет:
свои сообщения на Татарском
smile:D Макс Кокс, мессидж не Вам. Я лучше на немецком пишу , чем на родном, учился с казахскими немцами.
Цитата
Nail Timler пишет:
smile:D Макс Кокс, мессидж не Вам. Я лучше на немецком пишу , чем на родном, учился с казахскими немцами.

Ясно, просто я один тут возмущаюсь, вот и подумал smile:confused:smile:)smile:)smile:)
Цитата
Макс Кокс пишет:
Ну ппц... А теперь можно Русскую версию происходящего? smile:confused:
извините, я просто и не подумал об этом, спасибо Nail Timler за перевод:)

но так что мне делать, куда писать, или просо ждать?
и вообще интересно, можно ли еще что нибудь сделать?
акк, не забанили, вот и радуйтесь. Нічого не зробите!
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
1. качать игры можно прямо из сайта
2. хотя ссылки для скачивания игр прямо из сайта оставил
Два повода, железобетонных, для бана Гугля (ему фиолетово русские правообладатели, но он очень трепетно относится к буржуйским правам).
Выход: (я так сделал для буржуйского софта) - ссылки на оф. сайты игр с лицензией. Вы все равно за скачивание игр баблос не получаете, а так и траф и претензии Гугля снимаются. ИМХО
Изменено: Nail Timler - 12 Июня 2014 22:10
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
извините, я просто и не подумал об этом, спасибо Nail Timler за перевод:)
Да ничего smile;)

Цитата
Nail Timler пишет:
Два повода, железобетонных, для бана Гугля
Дальше можно не обсуждать. Убирайте или как-то прячьте ссылки на скачивание. Больше ничего не придумаешь. Адсенс всегда прав.
все понятно, но вот скажите мне пожалуйста каким образом в системе успешно действуют долгое время другие похожие сайты, например vipandroid.ru или programmy-dlya-android.ru/ ???
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
все понятно, но вот скажите мне пожалуйста каким образом в системе успешно действуют долгое время другие похожие сайты, например vipandroid.ru или programmy-dlya-android.ru/ ???

Может они ссылки на создателей показывают?
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Цитата
Ігор Менделюк пишет:

Может они ссылки на создателей показывают?
да вот в том то и дело что нет, все также как и у меня на сайте - по прямой ссылке качать можно, но вот у них все работает нормально, эти сайты живут из адсенс, не понимаю я этого всего
Изменено: Ігор Менделюк - 13 Июня 2014 18:57
Страницы: 1 2 След.