Как вы выводите средства из Google Adsense?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Как вы выводите средства из Google Adsense?
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Дмитрий зенин пишет:
Заходите в Сбербанк онлайн и в ЛК. открываете счётв долларах(сберегательный).
Открытие счёта бесплатное и делается за одну минуту. Далее идете в банки просите девочку консультанта дать вам риквизиты банка для международных переводов. Обычно эти реквизиты лежат на столегде все виды образцов квитанций. ( пять минут делов). Ну а когда все сделали, то в Адсенсе в ЛК. устонавливаете вывод средств на карту и прописываете свой номер счёта и реквизиты банка для международных переводов ( SWIFT ).
21 числа Адсенс формирует платёж, а 23 я уже пулучил свои первые 100$. После в ЛК сбербанка я перевёл деньги на свою зарплатную карту ( доллары автоматом сконвертировались в рубли)
Вот и все и не надо всяких там рапид-хренид smile:)
Вот я так же сделал, только в банк не ходил, все реквезиты можно узнать в л/к сбера или в сети:)
P.S. Но всё равно в РСЯ мечтаю.. Не берут(
А подробнее можете описать как открыть счет через сбербанк онлайн?
Олег,
Просто жмёте открыть счёт.
Выбираете сберегательный, долларовый.
Изменено: Максим - 23 Декабря 2015 11:18
Цитата
Дмитрий зенин пишет:
21 числа Адсенс формирует платёж, а 23 я уже пулучил свои первые 100$. После в ЛК сбербанка я перевёл деньги на свою зарплатную карту ( доллары автоматом сконвертировались в рубли)
зря, у сбербанка ужасный курс обмена. (вчера у них курс был 68.14, а курс ЦБ был 71.2). Я снял через кассу сбербанка доллары наличными, нашёл через мониторинг обменников пару банков, где меняют по 70.5 / 70.75 рублей за доллар и обменял у них.
Цитата
Максим пишет:
Олег,
Причем тут жмусь или нет. Обязательно кому то уколоть нужно.:mad:Просил консультацию.

Я то хотел открыть через сбербанк онлайн, без посещения банка.  Никаких вкладок в личном кабинете не увидел.

Кстати как насчет налога на доходы физлиц? 
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Максим пишет:
Олег,
Причем тут жмусь или нет. Обязательно кому то уколоть нужно.:mad:Просил консультацию.

Я то хотел открыть через сбербанк онлайн, без посещения банка. Никаких вкладок в личном кабинете не увидел.

Жмете , это значит нажимаете на кнопку...
Черноземье России
Цитата
Дмитрий зенин пишет:
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Максим пишет:
Олег,

Я то хотел открыть через сбербанк онлайн, без посещения банка. Никаких вкладок в личном кабинете не увидел.

Жмете , это значит нажимаете на кнопку...
Блин, :confused:вот не правильно человека понял.
Искренне приношу свои извинения. 
Есть вкладка /счёта и вклад/ ниже левее есть раздел открыть вклад
Цитата
Дмитрий зенин пишет:
Наверное будите надомной смеяться, но в своём ЛК сбербанка онлайн, я не вижу этих вкладок
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Дмитрий зенин пишет:
Наверное будите надомной смеяться, но в своём ЛК сбербанка онлайн, я не вижу этих вкладок
Может нужно функцию подключить Больше Сбербанк Онлайн?
Я незнаю как тут скрин выложить, я бы показал где
Цитата
Дмитрий зенин пишет:
Я незнаю как тут скрин выложить, я бы показал где
Спасибо!  Я в поддержку им позвонил, нужно перезаключить универсальный договор, тогда появятся все вкладки.Подключил всё работает
Изменено: Олег - 7 Мая 2016 22:05
Цитата
workbench пишет:
Потому лучше завести несколько кошельков в рапиде ( не персонализировать их) и выводить каждый раз на разных людей почтовым переводом. 
Без персонификации это невозможно!
Цитата
Олег Фролов пишет:
Цитата
mishaka пишет:
В общем решил, что самым доступным способом будет почтовый перевод...
Он то может быть и доступный, только не факт, что письма дождетесь. Мне апрельское так и не пришло...
Меня когда забанили в адсенсе, то написали письмо, что я заработал, в долларах не помню сколько, в рублях около 4000 рублей. Сотрудничество со мной прекратили, но деньги выслали и я их получил без задержек!
Цитата
Артём пишет:
зря, у сбербанка ужасный курс обмена
Все равно почти халява))smile:)
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . Есть 3 аккаунта в Google Adsense . Есть один персонифицированный кошелёк Rapida . Если создать разные шаблоны на 3 разные банковские карты , можно ли вывести деньги ? Не будет ли последствий от Adsense ? Или всё же нужно создавать разные кошельки Rapida ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4