Adsense и не выплаченные итоговые доходы
Страницы: 1 2 След.
Adsense и не выплаченные итоговые доходы, Не отображаются итоговые доходы
Друзья, Adsense вводит меня в смущение своими действиями. Собственно, ситуация следующая. С марта по июнь 2013!!! наливали на наш ресурс трафик, он без проблем конвертился в клики Adsense (все в белую), мы получали профит. После решили сменить рекламную сеть и не использовали Adsense  до июня 2014.
За июнь 2014 ориентировночный доход (все в белую) составил около 605$, и мы собственно рассчитывали на выплату после пересчета. Но вот уже 9 число, в платежах не выплаченный итоговый итоговый доход на 1 июля 2014 пустой (не по нулям а именно пустой), и сообщение что "Ваши доходы за Июль 2014 будут рассчитаны в следующем месяце (Август). Обновленные данные о доходах появятся 7 августа 2014 г..".

В итоговых платежах и доходах последние данные о каких-то остатках на Май 2014 .

Во вопрос интересный, нас еще не посчитали, или просто тупо списали деньги не известно куда и неизвестно зачем?! Уведомлений на почту, не тему блокировок или каких-то не правомерных действий не было, аккаунт активный. 
Ну вот все и встало на свои места...  "Невыплаченные итоговые доходы на 1 июля 2014 г.
В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 июля 2014 г. составляют 93,82 $. Платежи производятся в течение 30 дней по окончании месяца, в который ваши невыплаченные доходы достигли 100,00 $."
Тупо куда-то ушло 500$, не устраивает - гоу в суд...
Filipp Popov, я ничего толком не понял, но не думаю что гугл тут решил вас кинуть на 500$ он на обеды для детей уборщиков больше тратит в день.

На страницу посмотреть платежи зайдите, там все по пунктам расписано что и куда ушло.
Цитата
Denis пишет:
Filipp Popov, я ничего толком не понял, но не думаю что гугл тут решил вас кинуть на 500$ он на обеды для детей уборщиков больше тратит в день.

На страницу посмотреть платежи зайдите, там все по пунктам расписано что и куда ушло.

Ну вот смотрите, это не подтвержденный доход:

[img]clip2net.com/s/iud3MX[/img]

А это уже подробная информация:

[img]clip2net.com/s/iud3va[/img]
Цитата
Filipp Popov пишет:
clip2net.com/s/iud3va
Бан там не за горами ибо не нужно накручивать Гугл палит такое в элементе:)
Играете с огнем.

раз такое списание можно предположить что с 99% идут склики
Да в том-то и дело, что трафик-то белый... Бывает конечно что боты залетят, но тут уж ничего не поделаешь, но 98% трафика белые..
Filipp Popov, откуда трафик ?
Соцсети, VK, ОК, немного не более 1% из поиска.
Он белым не может быть раз такое списание.
белый трафф, это 1$ ну максимум 2$ и то редко. (расхождение) И на ссумах поболее чем у Вас. ждите письма счастья, если не исправите трафф. На такое там быстро реагируют. Это как совет.

Могут конкуренты или еще кто-то сслать спамный траф... 

Анализуруйте...

но то что Вы показали это не есть хорошо.
Filipp Popov, на сколько я знаю, не любит гугл такой трафик.
Цитата
Filipp Popov пишет:
Соцсети, VK, ОК, немного не более 1% из поиска.
Понятно - одинаковые склики. (Куки,подсети, и т.д...)
Вы знаете, когда год назад работали с Adsense, для нас было нормальное списание с ориентировночного дохода до 30%. А тут так чтоб 90% - это как-то в первый раз. При чем трафик был плюс минус таким же...
Вот к примеру скрин за прошлый год, там уже конечно не найдешь ориентировочного дохода, но если к сумме прибавить 10- 30%, то порядок цифр будет понятным. 

[img]clip2net.com/s/iue9Iy[/img]
Filipp Popov, ради интереса, скрин статистики метрики можно за месяц ?
Да конечно можно [img]clip2net.com/s/iue9Iy[/img]
Сразу скажу, да несколько дней лили мы усердно в конце smile:)
Страницы: 1 2 След.