У кого еще просадка в Adsense за последнюю неделю?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
У кого еще просадка в Adsense за последнюю неделю?
У меня с начала года доход просел на 25%
У меня за год доход с Адсенсе просел более, чем в четыре раза. В этом году оставил на сайтах только блоки Яндекс Директ, а блоки Гугля лишь для того, чтобы не закрывать аккаунт в самых отстойных местах. Сейчас Директ выгоднее Адсенса, поскольку русскоязычных рекламодателей с деньгами почти не осталось (по крайней мере, в моей тематике). Все чаще проскакивают объявления политического характера - пытался их забанить, но безуспешно.. В общем, в ближайшее время в Адсенсе делать нечего, уж лучше тизеры, если в  Директ не берут... Надо ждать отмены санкций и роста забугорной активности российских предпринимателей.
Цитата
Семен пишет:
У меня за год доход с Адсенсе просел более, чем в четыре раза. В этом году оставил на сайтах только блоки Яндекс Директ, а блоки Гугля лишь для того, чтобы не закрывать аккаунт в самых отстойных местах. Сейчас Директ выгоднее Адсенса, поскольку русскоязычных рекламодателей с деньгами почти не осталось (по крайней мере, в моей тематике). Все чаще проскакивают объявления политического характера (о Путине, о пенсии) - пытался их забанить, но безуспешно.. В общем, в ближайшее время в Адсенсе делать нечего, уж лучше тизеры, если в Директ не берут... Надо ждать отмены санкций и роста забА угорной активности российских предпринимателей.
А в директе какой доход, цена клика и тп?
Цитата
Семен пишет:
Сейчас Директ выгоднее Адсенса, поскольку русскоязычных рекламодателей с деньгами почти не осталось (по крайней мере, в моей тематике).
У меня в РСЯ такое же падение, как и в Адсенс. Было 1100+, стало 900, но это в рублях, а в долларах получается 16 против 11, просадка почти на 30%.
К примеру, в Адсенс было 60$ в среднем, за январь 46 - разница меньше 25%.
ПС. В обоих случаях траф вырос на 20%.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Идет немецкая реклама, фейсбук. Начала проскакивать вообще чушь какая-то Такой-то дешевой тизеркой запахло, а не адсенсом. Что происходит....
Вчера и сегодня доходы выросли в 2 раза от средних. То падение, то рост аж в 2 раза... Вообще ничего не понимаю. Что-то мутят с рекламой вообще видимо? Может что-то переделывают там у себя?
Сегодня самый худший день заработка в адсенсе, а это уже конец месяца.
Доход на всех площадках просел на 25-30% с начала года, сегодня тоже был худший день в плане заработка из последних.
Просадка в зависимости от сайта тоже на 30-40%
Тоже много политики и нерелевантной иностранщишы
Отпишусь и я. Доходы с сайтов начали стремительное падение с начала декабря и достигли своего минимума к концу января. Цена клика в ноябре - 0.19, в декабре - 0.09, в январе 0.05. Доходы почти в четыре раза упали. 

Тематики: ремонт, справки, быт.техника.
Вижу что у многих это проблема, я новичок и может кто поможет советом, доход упал катастрофически, до 20 - 21 декабря доход достигал 6 - 8 $ и начал падать , сейчас колеблется между 1 - 2.5 $, на сайте нечего не менял, трафик тот же, но интересно то что упал CTR, упал доход за 1000 показа, за дельный совет готов отблагодарить (ненюшками) , может статьи подкините по увеличению CTR, или может у кого было такое. вообщем плохи дела smile:wall:  не знаю уже где рыть, где искать проблему
Здравствуйте , возможно немного не по теме , но тут столкнулся с проблемой ,на которую ответа нет в интернет. Проблема такая , объявления на сайте от Адсенс отображается  , а вот статистика вообще не показывает ни показов ни кликов. С 17 числа всё по нолям .  Сайт на Джумле , код от рекламы вроде нормально стоит. Что может повлиять на учёт показов и кликов ? Возможно были в тот момент изменения сделаны на сайте  , не помню что именно трогал и теперь не знаю в какую сторону рыть.  Может кто сталкивался? Сайт вам-отдам.ру
Совсем зажрались, что ли....
Цитата
tigran tigooo пишет:
 доход достигал 6 - 8 $ и начал падать , сейчас колеблется между 1 - 2.5 $,
А с какой посещалки это у вас 8$ и % именно с ПС (если не секрет). Посещалка получается сильно не колеблется?
Цитата
Андрей пишет:
Здравствуйте , возможно немного не по теме , но тут столкнулся с проблемой ,на которую ответа нет в интернет. Проблема такая , объявления на сайте от Адсенс отображается , а вот статистика вообще не показывает ни показов ни кликов. С 17 числа всё по нолям . Сайт на Джумле , код от рекламы вроде нормально стоит. Что может повлиять на учёт показов и кликов ? Возможно были в тот момент изменения сделаны на сайте , не помню что именно трогал и теперь не знаю в какую сторону рыть. Может кто сталкивался? Сайт вам-отдам.ру
Ну переустановите код.
Может редактор часть кода обрезает? У Джумлы там же заморочки с этим
Цитата
Слава Саратовский пишет:
А с какой посещалки это у вас 8$ и % именно с ПС (если не секрет). Посещалка получается сильно не колеблется?
Посещалка 2500 - 3000, тематика кулинария, источник трафика в основном ФБ! Посещалка упала на НГ как у всех , но спад дохода начался после 19 декабря насколько помню до сегодняшнего дня,
Страницы: Пред. 1 2 3 След.