Бан сайта в Adsense
Страницы: 1 2 След.
Бан сайта в Adsense, один из 2 сайтов забанили
Посоветуйте человека-специалиста, который выводит(или дает консультацию как это делать) сайты из под фильтра Адсенс?
Нет и не может быть такой человек... кроме как в самом адсенс.Но если вас забанели в адсенс - можно сказать все! процент вывода из бана почти 0 (хотя, смотря за что!)
Проще завести новый аккаунт на другого человека. Жену например. Меня тоже лет 10 назад адсенс забанил. Воевал с ними около года.  говорил что я белый и пушистый.  Не помогла.
А потом  акк завела жена и всё работает.  Правда сайты уже другие, не те где меня банили. (так и не понял за что) 
8 лет. Больше 1к $. Ничего не сделать.
Но мне не аккаунт заблокировали а сайт, и ведь сайты выводят из фильтра
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
и ведь сайты выводят из фильтра
Бывает и выводят ... смотря за что забанили и с какой формулировкой ... например за нарушение авторских прав можно вывести
Тяжелый случай хоты могут сами вывести через пару месяцев:confused:
Шамана надо звать, однако. Из соседнего села. Будет стоить 5 оленей и 1 девственицу.
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
Посоветуйте человека-специалиста, который выводит(или дает консультацию как это делать) сайты из под фильтра Адсенс?
Вы бы хоть написали за что заблокировали, а то тема из раздела "Помогите...", чем помочь????
Цитата
sharkson пишет:
Шамана надо звать, однако. Из соседнего села. Будет стоить 5 оленей и 1 девственицу.

Ну и бубен еще забыли... ))
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Если забанили без предупреждений, то проступок серьезный и шансов на вывод практически нет.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ad Plus пишет:
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
и ведь сайты выводят из фильтра
Бывает и выводят ... смотря за что забанили и с какой формулировкой ... например за нарушение авторских прав можно вывести

Вот как раз за авторские права и забанили, я все убрал, исправил, а они говорят что все еще не соответствует правилам.
Пишут:
Сайт, на якому здійснюється показ оголошень Google, має відповідати правилам підтримки якості для веб-майстрів Google. Зокрема сайт має бути значимим для користувачів і надавати корисну й повну інформацію. Окрім того, показ оголошень Google не можна здійснювати на сторінках cookie cutter.
Я вообще не понимаю что такое cookie cutter, может кто с таким сталкивался?
Цитата
Ять пишет:
Если забанили без предупреждений, то проступок серьезный и шансов на вывод практически нет.

То есть иногда Гугл предупреждает о нарушении а не сразу банит?
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
Я вообще не понимаю что такое cookie cutter, может кто с таким сталкивался?

_https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense/C4NHgo9agt4
_http://www.wmmail.ru/index.php?cf=otvet-viewvopros&type=50&vid=68541&p­=1&i_search=1&i_name=&cat=0&su­bcat=0&bezo=0&uid=2194157&cmid­=959856
Изменено: Ad Plus - 5 Марта 2016 13:03
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
Цитата
Ять пишет:

То есть иногда Гугл предупреждает о нарушении а не сразу банит?
Он практически всегда предупреждает, особенно, если это не бан аккаунта, а сайта.
Зайдите в "Статус" => "Нарушения правил" => "Нарушения на уровне сайта", там должно быть предупреждение
Страницы: 1 2 След.