Adsense мухлюет с начислениями?
Страницы: 1 2 След.
Adsense мухлюет с начислениями?
Примерно с 15-17 марта стал наблюдать, что с балансом творится что-то неладное. Сначала - ежедневный доход. Пару раз заметил, что, например, $1.11 при следующем обновлении страницы внезапно превращаются в $0.56, при следующем обновлении страницы - в $0.70. Первый раз списал это на обман зрения, но со вчерашнего дня решил все таки вести записи, вплоть до времени. И вот сегодня "Доход за 28 дней" со $199.99 в 00:00 часов (СПЕЦИАЛЬНО зафиксировал!) в 00:06 внезапно превратился в $199.75.

И это только то, что я заметил и зафиксировал!

Кто-то может ответить, что это за мухлеж и как это вообще объясняется??? Насколько я помню, все доходы проверяются на скликивание и т.д. перед выплатой. Что за ерунда началась?

Работаю с Адсенс далеко не первый год. НИКОГДА такой чуши не было, да и скликиванием не занимаюсь, т.к. сеть банит без разговоров. Спасибо за ваши вариации предположений.
Давно это уже. Гугл объясняет это тем, что за незасчитанные клики возвращает деньги рекламодателям. Кругом Шейв
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Давно это уже. Гугл объясняет это тем, что за незасчитанные клики возвращает деньги рекламодателям. Кругом Шейв
А как давно? Только сейчас начал замечать... И как с этим бороться?
Всегда так было)
Раньше вел статистику несколько периодов. Да, перед выплатой иногда резало на 10-15% но и то редко. Но чтобы в течение суток суммы прыгали...
Прыгает цифра постоянно. В течение суток сколько ни зайдешь - всегда разные значения. Даже сайты, которые я не трогаю совсем по неделям (даже не смотрю на рекламу, не то что  скликивать:)), показывают, что в течение дня сумма заработка может уменьшиться к вечеру. Т.е. было, например, 10$, стало 8.
Открыл человек Америку, почитай тему адсенса это норма, он вычисляет полезность действия и еще кучу параметров в плоть до модной сейчас теме о запланированном доходе для сайта, конечно он все это регулирует но не сразу, откаты и докаты бывают, просто для вас прикат это всегда я молодец, а откат это адсенс злодей ворует мои бабки. Уже давно все обсуждено и ясно же, не нравиться валите) и все затихают, потому что даже когда он платит в два раза меньше, это все равно больше, чем в других пп ( есть конечно исключения, но они не правило )
Цитата
batyanya пишет:
Прыгает цифра постоянно. В течение суток сколько ни зайдешь - всегда разные значения. Даже сайты, которые я не трогаю совсем по неделям (даже не смотрю на рекламу, не то что скликивать:)), показывают, что в течение дня сумма заработка может уменьшиться к вечеру. Т.е. было, например, 10$, стало 8.
Спасибо
Они там прикалываются над нами!Вы бы взяли да тоже над ними поприкалывались только не спалитесь.smile:eek:
Цитата
Krol пишет:
прикат это всегда я молодец, а откат это адсенс злодей ворует мои бабки
smile:) Вполне логичное утверждение! У меня всегда так и было!
Цитата
роман иванов пишет:
Они там прикалываются над нами!Вы бы взяли да тоже над ними поприкалывались
Ну тут весовая категория разная, очень разная: если поезд не уступил пешеходу дорогу - я бы не советовал пешеходу на следующем перекрестке не уступать дорогу поезду
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Слава Саратовский пишет:
Сначала - ежедневный доход. Пару раз заметил, что, например, $1.11 при следующем обновлении страницы внезапно превращаются в $0.56, при следующем обновлении страницы - в $0.70
Тоже недавно подхаметил такую тему. Только у меня в течение дня больше 30 американских рублей подрезали:( Я все это свел к глюку)
Давно уже заметил, да и сам как то догадался, а потом и прочитал об этом...хз..че из за центов так париться...
У адсенса такие траблы постоянно, Порой доходило до того,что со зла их код снимал на время , кстати помогает. smile:)
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Ой ладно уже, все шейв практикуют, всем сверхприбыль нужна. Просто надо забить и работать дальше. Так как повлиять на это нельзя, как на апы Яндекса smile:D
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Да Адсенс и до этого не плохо мухлевал:confused:
Страницы: 1 2 След.