Примерно с 15-17 марта стал наблюдать, что с балансом творится что-то неладное. Сначала - ежедневный доход. Пару раз заметил, что, например, $1.11 при следующем обновлении страницы внезапно превращаются в $0.56, при следующем обновлении страницы - в $0.70. Первый раз списал это на обман зрения, но со вчерашнего дня решил все таки вести записи, вплоть до времени. И вот сегодня "Доход за 28 дней" со $199.99 в 00:00 часов (СПЕЦИАЛЬНО зафиксировал!) в 00:06 внезапно превратился в $199.75.
И это только то, что я заметил и зафиксировал!
Кто-то может ответить, что это за мухлеж и как это вообще объясняется??? Насколько я помню, все доходы проверяются на скликивание и т.д. перед выплатой. Что за ерунда началась?
Работаю с Адсенс далеко не первый год. НИКОГДА такой чуши не было, да и скликиванием не занимаюсь, т.к. сеть банит без разговоров. Спасибо за ваши вариации предположений.
И это только то, что я заметил и зафиксировал!
Кто-то может ответить, что это за мухлеж и как это вообще объясняется??? Насколько я помню, все доходы проверяются на скликивание и т.д. перед выплатой. Что за ерунда началась?
Работаю с Адсенс далеко не первый год. НИКОГДА такой чуши не было, да и скликиванием не занимаюсь, т.к. сеть банит без разговоров. Спасибо за ваши вариации предположений.