Не принимают сайт в гугладсенс
Страницы: 1 2 След.
Не принимают сайт в гугладсенс, Это уже не смешно
я уже создавал тему что не принимают сайт в адсенс, писали что нужен уникальный контент и т.д.Вот сейчас купил сайт интернет магазин где уже стоял код адсенс и показывались объявления, я поставил туда свой код и мне опять прислали отказ, что делать?
сайт velocentr72.ru трафика 50 человек

Кто знает как связаться с тех.поддержкой  гугл?

причина

Код
Сайт не соответствует правилам Google. Мы не можем одобрить Вашу заявку на участие в AdSense, поскольку Ваш сайт не соответствует правилам Google AdSense или рекомендациям для веб-мастеров. Мы стремимся предлагать рекламодателям информационно насыщенные, полезные ресурсы, которые естественным образом привлекают трафик и позволяют показывать пользователям релевантные объявления. Согласно нашему анализу, в настоящее время Ваш сайт не соответствует этим критериям. 

Вот некоторые советы о том, как повысить качество сайта и обеспечить его соответствие требованиям AdSense: 

Веб-ресурсы, на которых появляется реклама Google, должны быть интересны пользователям. Поэтому в первую очередь издателю необходимо обеспечить уникальный контент, привлекающий посетителей на сайт. 
Не размещайте объявления на страницах, сгенерированных автоматически или содержащих мало полезного контента. 
Сайт должен быть удобным для восприятия, то есть иметь понятную структуру и систему навигации. Необходимо, чтобы пользователи могли свободно переходить со страницы на страницу и легко находить нужную информацию. 

Изменено: Костя Шах - 6 Апреля 2016 00:18
Это вы называете сайтом? простите, но это шлак... Все же очевидно.
Рисунок
Изменено: Saybb - 6 Апреля 2016 00:38
Цитата
Saybb пишет:
Это вы называете сайтом? простите, но это шлак... Все же очевидно.
тут стоял адсенс и всё нормально работало
Костя Шах,  Вы недавно писали о том, что не принимают сайт кредитной тематики..
это ваш первый был добавляемый сайт?
или уже есть работающие с адсенсе?
Kors, зарегайтесь на Адсенсе с другой почты, похоже на то, что они на аккаунт наложили "санкции". Ну и да, ГС с 50 человеками, купленный за 300 рублей, адсенсу нафиг не нужен для нового аккаунта, велика вероятность, что новые люди с такими сайтами впоследствии будут пытаться обманывать систему, чтобы не ловить потом подобное, не тратить силы, возможен превентивный удар smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Может вам продали забаненный сайт в Эдсенсе?
Дивергент, это Косте совет.
я вот тоже думаю, что у него просто первый сайт не прошел проверку.
вроде следующие добавляемые уже не проходят проверку.. по крайней мере у меня так.
Цитата
Kors пишет:
Дивергент, это Косте совет.
я вот тоже думаю, что у него просто первый сайт не прошел проверку.
вроде следующие добавляемые уже не проходят проверку.. по крайней мере у меня так.
Спасибо всем кто отписался. Скорей всего вы правы, по скольку мне на каждый сайт приходит стандартное письмо с одинаковым текстом. Но вот есть еще один момент.Когда я  убрал с 3 сайта( 3 попытки) весь копипаст, то мне сначала пришел ответ который приходил всегда , а потом на след день я очень удивился когда пришло ещё одно письмо от адсенс, которого я не ждал, и не подавал повторно заявку, так вот,  это письмо уже содержало другой текст, и в причине было указано что мало контента.  По сути дела действительно мне автоматом блочит робот. 
Из этого всего возникает вопрос : 
Если поменять полностью акк и мыло, то что по поводу контактных данных? Их можно удалить с этого акка ( он еще не подтвержденный )?
Изменено: Костя Шах - 6 Апреля 2016 17:23
Цитата
video-freelancer пишет:
Кстати это вполне может быть:confused:
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Кстати это вполне может быть:confused:
такого не может быть так как мне владелец передал весь сайт и когда я его установил себе на хостинг то работали его коды адсенса и всё показывалось
Костя Шах, возьми чужой код любой. поставь. и посмотришь отображается или нет.

если норм. значит ваш акк просто не допущен первоначально.
дело не в сайте. дело в аккаунте.
Изменено: Kors - 6 Апреля 2016 17:33
Цитата
Kors пишет:

чужой работал)
Цитата
Kors пишет:

так вот если создать новый акк на другое мыло и впихнуть туда нормальный сайт, прокатит? Или вычеслят по ip, компу и т.д  и  опять отклонят ?)
Костя Шах,  вам желательно понять причину почему отклоняют сайты?

не из-за посещаемости это точно.
я год назад был новичком, уж очень мне хотелось поставить этот адсенс.
я добавил свой первый в жизни сайт с 30ю униками.. подтвердили в течении часа.

не могу сейчас уже вспомнить сколько у меня было обзоров. могу сказать это был обычный блог с бесплатным шаблоном, но хорошо почищенным от ссылок.
ни в каких дизайнах я не разбирался. просто писал статьи и все.
одно скажу на то время у меня были статьи 2,5-3 кзн. это сейчас у меня порой превышает 7-8.. а в среднем стандартно 6ть клзн.
может вам нужно поработать над наполняемостью.

гугл любит уникальные картинки... а про новый акк ничего не могу посоветовать к сожалению.
упрощу задачку тс, выше никто правильного ответа не дал smile;)
Страницы: 1 2 След.