MFA сайты
Страницы: 1 2 След.
MFA сайты, специальные сайты для заработка на размещении контекстной рекламы сервиса Google Adsense
Уже некоторое время, как всё хочется начать в этом направлении, мфа сайты, специальные сайты для заработка на размещении контекстной рекламы сервиса Google Adsense. Всё как-то откладывается, то без этого дел полно, то это, то это, но нужно с этим заканчивать, пора заложить первый кирпичик. Будут ли какие-то наставления? Есть ли здесь МФАшники?
Цитата
Оно пишет:
Уже некоторое время, как всё хочется начать в этом направлении, мфа сайты, специальные сайты для заработка на размещении контекстной рекламы сервиса Google Adsense. Всё как-то откладывается, то без этого дел полно, то это, то это, но нужно с этим заканчивать, пора заложить первый кирпичик. Будут ли какие-то наставления? Есть ли здесь МФАшники?
Считаю что со старта нужно смотреть за бугор, там заработок намного больше.
Цитата
Оно пишет:
Есть ли здесь МФАшники?
Думаю, все кто отписывался хоть раз в теме про Адсенс "Лычный опыт" - это МФАшники.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
для начала присмотритесь к сектору дизайн/интерьеры это будет пожалуй самое простое забугром
Цитата
Михаил пишет:
Считаю что со старта нужно смотреть за бугор, там заработок намного больше.
И да и нет, нужно в бурже шарить.
Есть например сайтики по буржу, которые всего раза в два превосходят русский егмент, вроде как все норм, но и ктр слабый и цена не намного выше средняя, скажем бывают клики и по 1 цену и по 4 бакса, в общий получился недавно в районе 30 центов, при слабом ктр получаем в итоге не особо хороший результат. А тематику типо дизайн интерьера, вы попробуйте туда трафа еще нагнать)
Цитата
Krol пишет:
А тематику типо дизайн интерьера, вы попробуйте туда трафа еще нагнать)
Можно, но не качеством а количеством.
Как правильнее для МФА составить ТЗ для сбора ключей при заказе?
Цитата
Оно пишет:
Причем тут МФА вообще? Если так ставите вопрос, то вам туда бесполезно лезть.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Цитата
Krol пишет:
ктр слабый
Это может быть плюсом в случае если мфа замешан на копипасте или есть другие косяки. Высокий CTR - первый признак того, что сайт создан специально под рекламу. Так что особо расстраиваться по этому поводу не нужно.

У меня как-то летанул за неделю к 8%, я круто очканул... Убрал блок из самого "горячего" места. Стараюсь держать примерно так: CTR не более 3% и до 50% показов в первом экране.
Полет нормальный.
Рисунок
Изменено: Антип Замкадов - 12 Ноября 2016 21:29
Цитата
Антип Замкадов пишет:
Высокий CTR - первый признак того, что сайт создан специально под рекламу
Высокого ктр еще добиться нужно постараться, даже на мфа:)
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Оно пишет:
Есть ли здесь МФАшники?
Думаю, все кто отписывался хоть раз в теме про Адсенс "Лычный опыт" - это МФАшники.
Это точно.
Цитата
Антип Замкадов пишет:
У меня как-то летанул за неделю к 8%, я круто очканул... Убрал блок из самого "горячего" места. Стараюсь держать примерно так: CTR не более 3% и до 50% показов в первом экране.
Полет нормальный.
Да не очкуйте ... полет будет нормальным и при 3% и при 10% и при 20% ... будет только меняться цена за клик ))
Цитата
Оно пишет:

МФА и без текста может быть. Не раз видел сайты, где делается по типу слайдер с больших интересных картинок одной тематики (например, "10 самых смешных котов") и прямо под картинкой широкий блок текстоаый 728 x 90. Сами кнопки переключения идут значительно ниже и не очень заметны. Каждый раз, когда листаешь, хочется нажать по адсенсу, на котором справа показываеться кружочек со стрелочкой вправо (так вроде всегда на текстовых). Весь сайт разумеется так не делается, а отдельные страницы и на них гонется трафик, обычно даже не поисковый, а с соц.сетей.
Тоже вроде же МФА, как я понимаю.
Цитата
V00D00 пишет:
Причем тут МФА вообще? Если так ставите вопрос, то вам туда бесполезно лезть.

Да, да, понял, я дэбил, светоч, в таком случае, хоть объясните.
Цитата
Иван пишет:
МФА и без текста может быть. Не раз видел сайты, где делается по типу слайдер с больших интересных картинок одной тематики (например, "10 самых смешных котов") и прямо под картинкой широкий блок текстоаый 728 x 90. Сами кнопки переключения идут значительно ниже и не очень заметны. Каждый раз, когда листаешь, хочется нажать по адсенсу, на котором справа показываеться кружочек со стрелочкой вправо (так вроде всегда на текстовых). Весь сайт разумеется так не делается, а отдельные страницы и на них гонется трафик, обычно даже не поисковый, а с соц.сетей.
Тоже вроде же МФА, как я понимаю.

Хотелось бы всё же подобие сдл на долгие годы. Создал, некоторое повозился и пускай живёт, а денежка капает.
Страницы: 1 2 След.