СМИ: Google (AdSense) закроет источники дохода для сайтов с недостоверными новостями
Страницы: 1 2 След.
СМИ: Google (AdSense) закроет источники дохода для сайтов с недостоверными новостями
Цитата
на страницах, которые неверно представляют, утверждают или скрывают информацию об издателе, контенте издателя или изначальную цель (вебсайта)

источник и чуть подробнее: http://tass.ru/ekonomika/3783522
Пусть блокирует не качественные сайт, может на нормальных ресурсах и клики дороже станут. Мне интересно, как эти заморские креветки будут проверять авторов то? Может им еще налоговый отчет и чеки об оплате хостинга высылать))) Платят можно сказать копейки, а понтов то столько.
хахахаха, посмотрим как американские сайты правду будут писать про украину и Россию!!!, и тому подобным новостям
Пожалуйста, не сливаем тему в политату
СУПР вне политики
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Мне интересно, как эти заморские креветки будут проверять авторов то?

Кто первый встал того и тапки проиндексмровался тот и автор smile:)
Всем спокойно, это как пить дать будет касаться офф СМИ и крупных игроков, плюс тех, кто в гугл-новостях, вероятно. Остальные выдохните.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Мой Господин пишет:
Всем спокойно, это как пить дать будет касаться офф СМИ и крупных игроков, плюс тех, кто в гугл-новостях, вероятно. Остальные выдохните.
Не уже, меня такой расклад не устраивает, пусть тогда топит всех ))))
Цитата
Алексей пишет:
как американские сайты правду будут писать про украину и Россию!!!, и тому подобным новостям
А это их и не коснется как я думаю Они будут просто уничтожать простых рядовых пользователей
Цитата
Отмечается, что под это ограничение попадут сайты с ложными новостями.

Вопрос в другом как они определят ложные ли новости публикуются или реальные.

На самом деле, забавно другое. На каждом новостном сайте можно найти минимум 100 статей желтухи не правдоподобной
Цитата
span4bob пишет:
На самом деле, забавно другое. На каждом новостном сайте можно найти минимум 100 статей желтухи не правдоподобной

У меня такого нет, все чисто. Просто бесит, что перед каким то адсенсом отчет давать надо. Платят копейки и выеживаются как мухи на стекле
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
У меня такого нет, все чисто. Просто бесит, что перед каким то адсенсом отчет давать надо. Платят копейки и выеживаются как мухи на стекле

Копейк не копейки, а большинство вебмастеров живет в первую очередь благодаря нему.
Цитата
Иван пишет:
Копейк не копейки, а большинство вебмастеров живет в первую очередь благодаря нему.
Нельзя себя ставить в зависимость от кого то или чего то.Всегда нужно думать на пару шагов вперед, а не надеется на один адсенс
Прямая угроза практически всем новостникам рунета.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Иван пишет:
Платят копейки
я вот недавно пробовал несколько партнерок хваленых, везде, где реклама нормальная ( не редирект или слив на подписки или тп ) везде платят в разы меньше, так что адсенс на их фоне очень щедр. Другое дело что не у многих с адсенса получается выжать норм доход.
Особенно порадовала партнерка за показы, увешал весь сайт 4 баннерами, в итоге в сутки выходило 5-10 рублей. Когда в адсенсе за 2 аккуратных блока платят от 50р в сутки.
Страницы: 1 2 След.