Соц.сеть для вебмастеров и оптимизаторов.
Страницы: 1 2 3 След.
Соц.сеть для вебмастеров и оптимизаторов.
Идейка так себе, но всё же.

Можно было бы приделать к данному проекту соц. сеть для вебмастеров, оптимизаторов. Хотя есть минус, некий процент народа с форума убежит туда.
Праповедник, молодца, я тоже думал на счет этого.

Но этот сайт уже в некоторой мере является "социальной сетью" - админам только чуть доработать
за, конечно же!
за
:)
За!!! smile:)
Не против )
За!
Что нужно для соцсети? Или это просто позиционирование?
за
Цитата
Денис пишет:
Что нужно для соцсети?

Я представлял простую соц.сеть, добавленную к данному проекту www.cy-pr.com, не чего сверх естественного, т.е. наряду с:
Анализ сайта / Whois / Инструменты / Хостинг / Новости / Seo видео / Статьи / Блоги / Форумы / Соц.сеть

что-то вроде этого, конечно можно интереснее и эффективнее.

Интересно услышать Dizzy, Niklan, Дмитрий, Lawyer, Joker (не обижайтесь, просто ники не склоняю).

Остальные пользователи также оставляйте сообщения только с содержанием ЗА или ПРОТИВ.
Пусть будет
Social Engine

Цитата
Prapovednik пишет:
Я представлял простую соц.сеть, добавленную к данному проекту www.cy-pr.com, не чего сверх естественного, т.е. наряду с:
Анализ сайта / Whois / Инструменты / Хостинг / Новости / Seo видео / Статьи / Блоги / Форумы / Соц.сеть

Есть мнение, что лучше сделать ее основной темой cy-pr, а все остальное - дополнительные услуги
Хорошая идея.
Только что смотрел у битрикса, есть редакция с социальной сетью. Если успею, завтра к вечеру будет стоять.
Изменено: Денис - 25 Октября 2010 01:25
А можно узнать, какие качественно новые возможности даст эта соц. сеть? Просто интересно, честно.

То что тема соц медиа сейчас на слуху - эт хорошо (даже фильму сняли)... Но применительно к данному сайту это как относится?

Предполагается только для вебмастеров, оптимизаторов (закрытая сеть)? Тогда можно было бы ограничится этим списком - Dizzy, Niklan, Дмитрий, Lawyer, Joker (основной костяк), а остальных уже включали бы по рекомендации. Я не говорю про контингент (оцените мой сайт на укозе, ему уже 3 дня и уже 5 часов и как я могу на нем заработать)... а выносить это на всеобщее обсуждение, зачем?

Делать её открытой сразу - тогда народ, движимый стадным инстинктом, перейдет из одной очереди в другую (вижу такой диалог - не знаете Dizzy и Niklan уже там? а Lawyer и Joker? эт точно, тогда и я пошел, Вы крайний?)... и вот вопрос, что даст нового эта разрекламированная форма общения?

Это мой ИМХО!
З.Ы. Хотелось бы узнать мнение проголосовавших ЗА, и главное, тех кто не посчитал нужным проголосовать.
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
vagant-ua пишет:
Предполагается только для вебмастеров, оптимизаторов (закрытая сеть)? Тогда можно было бы ограничится этим списком

Сеть для всех. А вот группы, да, закрытые =)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:29 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
17:29 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
16:32 Продажа аккаунтов HH.RU 
15:14 Новый белый офер на медицину! 
13:22 Linken Sphere – браузер-антидетект нового поколения 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:29 InOut-Exchange.com - обменник 24/7, которому доверяют 
21:38 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:02 ✅ XMart — Безопасный маркетплейс аккаунтов Google, Hotmail, Outlook, GMX, Yandex и других 
22:06 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов