И желательно в этом разделе сделать ограничение для размещения, в кол-ве сообщений, к примеру от 100 сообщений имеешь тогда можно, а так через "свободное общение - прошу перенести"
|
15 Января 2013 15:31
И желательно в этом разделе сделать ограничение для размещения, в кол-ве сообщений, к примеру от 100 сообщений имеешь тогда можно, а так через "свободное общение - прошу перенести"
|
|
15 Января 2013 16:14
Форумов, подфорумов (разделов, подразделов) можно штамповать хоть каждый день. Но для начала, думаю нужно разобраться с уже существующими разделами. Так как почти в любой раздел можно зайти, и там увидеть несколько тем, которые там не должны находиться, т.е. их надо перенести, потом ещё несколько нарушений правил сервиса, т.е. кого-то забанить, а кому-то дать предупреждение. Вот сначала нужно навести порядок в уже существующих разделах, и попробовать сохранить этот порядок хотя бы месяц другой. А потом уже расширять перечень разделов.
А пока эти отзывы можно видеть в тематических разделах, конечно там не только отзывы, но всё же. P.S. лично мне обычно в сутки минимум в ЛС приходит сообщений 20 (а ещё на почту пишут и ICQ), кому первый пост изменить, кому-то что-то разъяснить и т.п. Это занимает не 30 минут. Потом проверяю некоторые разделы, темы, переношу в положенные разделы, если надо, делаю предупреждения, где-то в темах удаляю лишни теги. Потом у меня есть обязанности на сервисе кроме форума. Вот так вот на СУПР улетает несколько часов в сутки, а у меня ещё есть свои ресурсы, на которые нужно тоже время, и конечно личная реальная жизнь. Смысл написание «P.S.», это сказать то, что я физически один не могу всё проверить на форуме и сделать как положено. |
|
15 Января 2013 16:38
И я как самый часто сидящий на форуме, раскидаю в течении недели всем предупреждалки, а на следующей неделе позабаниваю всех подрят. Вуаля - Профит.
Чтобы темы с как повысить тиц, почему сайт упал - не плодились. Как повысить тиц - отправлять в энциклопедию. А почему сайт упал - отправлять ко мне в лс на платное обслуживание. |
|
15 Января 2013 16:48
SEO wiki - подвижки есть, сейчас пока потихонечку наполняется. - http://www.cy-pr.com/wiki/ - внешний вид потом будет изменён. В этом году по-идее сервис / интернет - ресурс СУПР будет полностью переделан, и произойдёт смена железа. Но не скоро, так как это удовольствие не копейки стоит, не 300к руб. (куда более). А потом ещё пока будут делать исполнители, это тоже займёт не одну неделю. |
|
15 Января 2013 16:56
Надеюсь дизайн будет таким-же не сложным и приятным |
|
15 Января 2013 17:07
А я надеюсь, что это будет в этом году, а также анализ станет точнее, более информативный, меньше багов и т.п. |
|
16 Января 2013 00:37
можно отремонтировать группы? второй день не работают, ошибка.
|
|
16 Января 2013 00:41
Что именно не работает? сейчас пробежался, вроде всё нормально |
|
16 Января 2013 00:49
|
|
16 Января 2013 00:51
Yaltagrad, знаю, что Вы тоже приличное время на СУПР уделяете, спасибо, без Вас вообще бы уже аврал был. |
||||
| 02.05.2018 19:01 | Раздел на супре про социальные сети |
| 05.08.2013 23:37 | Создать раздел - Готовый контент |
| 03.03.2013 13:07 | Не могу написать в разделе Работа. Почему? |
| 01.01.2013 20:00 | Раздел IPB |
| 28.11.2012 10:36 | Еще один отдельный раздел. |