Ни раз уже писали многие что надоели десятки тем в день аля "упали позиции гугл" или "упали позиции яндекс" ну и самое любимое "выпали страницы". А что если с темами такого рода поступить как когда-то с темами о "гугл +", т.е. слить в раздел "х" а, в разделах гугл и яндекс закрепить одну тему, которую начать со слов "выпали странички" и пусть там накапливаются советы. Я чего вот сейчас задался этим вопросом, меня товарищ один спросил "Что делать, если пропала часть страничек и просели основные позиции главной страницы", я по привычке махнул ему в ответ: "Вбей на супре через поиск: просели позиции и выпали странички" и почитай темы, желательно прочесть хотя бы 50%, чтобы понять", написал я и тут же решил проверить что насоветовал. Из поиска супра, по 2 запросам "выпали страницы" и "просели позиции" - вышло 498 тем. Прочитав большую часть картинку не нарисуешь, т.к. в большинстве случаев многим эти уже поднадоели и советов с каждым днем там меньше, да и в таком количестве тем истину можно найти, но потратить на это придется не одну неделю.
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ
Качественные дешевые статьи КУПИТЬ