Осторожно! Криптовалюта
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.
Осторожно! Криптовалюта
Цитата
Zerzes пишет:
Сколько раз прошу, чтобы хоть кто-то объяснил мне, как технически можно определить - есть у человека биткоины или нет? Запретить то можно все что угодно, но вот как искать и наказывать? И будет ли вообще хоть кто-то этим заниматься? Биткоины можно хранить на любом внешнем зарубежном кошельке, до которого никогда не дотянутся наши законы, а пароль в голове. Все блоки роскомнадзора обходить с помощью прокси, тора, впн. Или хранить на холодном кошельке а сам файл с крипто-ключом на флешке. И всё. Покупать биткоины на зарубежных обменниках, продавать там же. Биржи и так все в Китае и в Америке. Т.е. по большому счету любой закон в России против криптовалюты никак не повлияет на ситуацию. Возможно только меньше будет локальных домашних ферм, а все крупные майнинг фермы просто перевезут в соседние гос-ва, что опять же плохо только лишь для нашей страны. Так или иначе, но в итоге все равно биткоин будет признан абсолютно всеми странами.


В России не смогут, в других странах получится. Технически битка не существовало 10 лет назад. И если битком занималась команда разработчиков и потребовалось 8 лет, чтобы прийти с первых 50 битков до стоимости в 5к$, то государство вполне сможет заняться созданием контроля за более короткий срок. 

Анонимность владельцев битка в 2к17 - это околореальность, в 2к18 - это будет миф. Тут спорить глупо. Особенно если рост будет продолжаться. Еще в июле США занялось регулированием битка и разговорами о переводе битка к правилам акций. Все в будущем будет регулироваться. Только что-то позже, а что-то в виде криптовалют, которые уже сегодня занимают огромную часть мировых средств - будет регулироваться в первую очередь. 

Я в крипту не вложился опять-таки, потому что денег мало и есть более безопасные способы получения средств из средств, которые по большей части предсказуемые, и которые контролирую я и опыт. Когда на биток активно влияют не слишком сильные новости, которые могут уронить ее с 4800 до 3100 - это мало говорит о предсказуемости этой валюты завтра. Может будет расти до 5500, может будет расти до 10000, может выйдет новость о том, что в США определено более 70% владельцев битка и готовятся законы по налоговому регулированию всех передачей битка и курс легко упадет до 2500. В этом основная проблема битка и криптовалют. Все находится в излишне подвешенном состоянии, а на курс активно влияет все, что угодно и в ближайшее время будет влиять.

PS. Уверен покупатели битка по 4800 (а хайп основной был именно в это время) слили его по 4500-4300-4000. Старый добрый развод людей на деньги. Конечно, сами виноваты, надо было ждать падения до 3500 и закупаться, затем до 3000 и закупаться. Похоже на старую добрую ошибку многих инвесторов. Закупаться до тех пор, пока есть средства.

PS2. За вас я рад. Учитывая текущее положение, сделали все верно. Получается на последнем росте и падении увеличили баланс счета примерно в 1.8 раз?

Бесплатная контекстная реклама

Иван Зиманов, +)

В России запустят обеспеченную бриллиантами криптовалюту _lenta.ru/news/2017/10/02/cryptopdiamond/
Цитата
В России появится криптовалюта D1 Coin, обеспеченная бриллиантами. Об этом в понедельник, 2 октября, сообщает Rambler News Service. Проект согласован с Банком России.

D1 Coin — это актив на базе блокчейн-сети Ethereum. Торги этой валютой планируется запустить в конце 2018 года на платформе, созданной Ассоциацией «Некоммерческое партнерство развития финансового рынка РТС» и Фондом развития Дальнего Востока.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Получается на последнем росте и падении увеличили баланс счета примерно в 1.8 раз?
Примерно так, средний ценник по которому брал 3100
Я добываю биткоины -- ТУТ
Сегодня биток достиг отметки 5862. Возможно будет пробитие 6 тыс. в ближайшие сутки.
Власти Вануату предложили гражданство за биткоины _http://www.rosbalt.ru/business/2017/10/13/1653053­.html
Цитата
Zerzes пишет:
Возможно будет пробитие 6 тыс. в ближайшие сутки.
Возможно, а возможно он упадет до 500 руб. Как захотят все их продать и вернуть свои деньги с прибылью, так сказать обвалят пирамиду smile:)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Zerzes пишет:
Возможно будет пробитие 6 тыс. в ближайшие сутки.
Возможно, а возможно он упадет до 500 руб. Как захотят все их продать и вернуть свои деньги с прибылью, так сказать обвалят пирамиду smile:)

Так все кто его продаст за 6000 купят на 5500 или на 5000. Неужели до сих пор это не понятно?
Цитата
Zerzes пишет:
Так все кто его продаст за 6000 купят на 5500 или на 5000. Неужели до сих пор это не понятно?
Нет, они ее продадут и купят себе машины, яхты, дома, им вкладывать нечего будет. А те кто не продадут эту криптовалюту будут в минусах от тех кто ее продал и разбогател. Неужели не понятно? smile:confused:Большинство людей выведут валюту (продадут), кто не успеет потеряет, так понятно? Курс упадет, он держится из-за того что люди покупают (вкладываются) в эту валюту. Если выведут, все хана. 
Цитата
SEO BOSS пишет:
Если выведут, все хана

Хмм.. думаю пора продать все мои 17 сатоши, пока не началось
Цитата
SEO BOSS пишет:
Нет, они ее продадут и купят себе машины, яхты, дома, им вкладывать нечего будет.

Полтора месяца назад все продали по 4500 - 4800, и вошли обратно в биток на 3000 - 3300. На выручку может быть кто-то и купил дома и дачи. Хотя у "китов", которые в основном и влияют на курс, уверен, уже давно есть дома, машины и дачи, а у некоторых наверное и острова ))
Цитата
Иван Зиманов пишет:
И если битком занималась команда разработчиков и потребовалось 8 лет, чтобы прийти с первых 50 битков до стоимости в 5к$, то государство вполне сможет заняться созданием контроля за более короткий срок.

Я ничего не понял из сказанного. Можете как-то перефразировать? Предположим в России вводят уголовную ответственность за покупку/продажу битка. Ок, но я хочу его купить. Что мне помешает сделать это на зарубежном обменнике? Как меня поймают если я его буду хранить например на блечейн.инфо или на бирже? Кто и как может помешать мне торговать криптой на зарубежной бирже? Кто и как может помешать мне обменять его скажем на вебмани опять же в зарубежном обменники, а потом вебмани на рубли? Я не понимаю самого механизма контроля.  
Система не производящая добавленную стоимость, 
Не обладающая основным  фондами, все в займы ... проценты ввиде роста курса ...
Не входит не в один из индексов мировой экономики, да и региональной .....
Показывает космический рост %, со всех сторон пиар, золотая монетка, .....
Скрывается реальный владелец .....
Слухи что кто-то что-то серьезно заработал ...........................
Куча ютуберов обормотов, всезнаек ....
если 10% захотят скинуть, кто будет платить? smile:D а если 30% ......
звонил в банк, спросил про кредит под залог биткойн, .... вообщем послали .....
...................................................
видел кино про китайцев, ферма с ангар, 
так и не понял кто там заработал, производитель видеокарт или поставщик электроэнергии,
судя по рожам китайцев, этот для них очередной забег за бусами ...
...................................................
сколько видел расчетов окупаемости, во всех есть один косяк, видимо специально,
не указан срок жизни и порядок обновления оборудования ........

вот ссылка на китайское кино https://www.youtube.com/watch?v=GNZ6Bg-Onj0&t=333s
Изменено: Андрей Москва - 14 Октября 2017 12:32
Андрей Москва, +)
Цитата
Андрей Москва пишет:
видел кино про китайцев, ферма с ангар,
так и не понял кто там заработал, производитель видеокарт или поставщик электроэнергии,
судя по рожам китайцев, этот для них очередной забег за бусами ...
Мне тоже интересно) Ради интереса загуглил, гоша выдал список 757 криптовалют. 757 КАРЛ!smile:wall: И каждая из себя "что то представляет". Наверное не все актуальны на сейчас (не углублялся в этот вопрос - оно мне нафиг не надо), но все же сколько этих коинов понасоздавали, капец просто. Значит выгодно кому-то, кто-то получает профит от этого, а значить можно клепать новые, новые, новые и т.д.... Вопрос - кому? Как бы там не было, создатель всегда будет в плюсе, а рядовой пользователь только до тех пор - пока это выгодно создателю! Никому ничего не пытаюсь доказать или в чем то переубедить - у каждого своя голова на плечах. У меня все.
P.s. в крипту не вкладывался и не собираюсь. Был когда-то печальный опыт на форексе. Теперь вкладываюсь только в то что можно "пощупать") Может, процент и меньше - но сплю спокойно.
Цитата
SEO BOSS пишет:
ернуть свои деньги с прибылью, так сказать обвалят пирамиду smile:)
Да в какой то степени согласен, деньги рано или поздно вернутся обратно в карманы Основных вкладчиков и там неизвестно что будетsmile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:31 Adwad - новая CPA сеть без холда 
19:06 Adsense личный опыт 
18:34 Перезд на https 
18:01 Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки 
15:59 Не понимаю, в чем проблема 
14:43 ProfiTraf 
14:38 Как добавить новый сайт в Search Console 
19:44 Требуется SEO-специалист 
18:13 Продам сайт Игровой портал (CS, GTA), download трафик, лицензия DLE 
16:42 Продам три сайта (стройка и ТВ) 
15:50 Качественный рерайт и копирайт по доступным ценам 
15:05 Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые. 
14:30 Предлагаю профессиональные услуги рерайтера, контент менеджера, копирайтера 
14:29 Услуги продвижения в соц. сетях(YOUTUBE, vk, od, twitter, periscope, vine, telegram, statistika, faceebook, ask.fm, SoundCloud и др) 
20:32 Пора готовиться к пляжному сезону 
20:12 Криптовалюта, Яндекс Дзен ... далее 
18:14 Копейка рубль бережёт. Пословица не бедняков. 
18:00 Почем нынче блины на масленицу в разных городах ? 
16:05 CY-PR.com как полёт? 19.02.2018 
15:54 Осторожно! Криптовалюта 
14:58 Всегда верил в Яндекс)