Цитата |
---|
Хитрый Лис пишет:
Аналогично, за все время НИ ОДИН из проданных сайтов не развивался, все умирали в течении полу года.
Даже обидно как то, раньше такие же вопросы задавал.
Сейчас плюнул и не парюсь, их сайты их проблемы. |
Цитата |
---|
4love пишет:
Покупают порой бездумно, "чтобы было" - может деньги девать некуда. Из всех проданных мной сайтов сейчас живы от силы 5, остальные (в районе 30-40 голов) почили в бозе, печально, что забрасывают, когда знаешь, сколько вложено было труда... |
Но это же маразм, выкинуть 100 000 с копейками полгода назад не торгуясь по блицу и даже не монетизировать. Вот просто слов нет о чем думают...
Еще случай увидел домен освобождающийся (уже заглушка регистратора висит) ставки на аукционе освобождающихся доменов до 15 000 заняты. Списываюсь с хозяином, предлагаю купить. Он ни в какую типа это мое детище ни за какие деньги не продам. Ну нет так нет, уже забыл. На следующий день мне отписывает. Решил он вспомнить свое детище, а оно заблокированно ))). На письма от регистратора внимания не обращал, и судя по всему не понял что я ему говорил, что домен блокирован. Но, успел продлить, долго благодарил... Теперь еще через год заглянет