digitalocean - американская компания с офисами в США. Просил же не предлагать США. Нафига ссылки кидать. Для бурж. сайта типа СМИ на английском или еще чего - может и гуд.
|
8 Апреля 2018 15:37
digitalocean - американская компания с офисами в США. Просил же не предлагать США. Нафига ссылки кидать. Для бурж. сайта типа СМИ на английском или еще чего - может и гуд.
|
|
8 Апреля 2018 15:46
Зато я понимаю как отличить фуфло типа Диджитал Оушена от нужного и хорошего хостинга. Знаю, как отличать фуфло от школьников, которые парят мозг от совета знающего человека. Могу проверить компанию, пообщаться с их ТП и знаю, что им сказать и понять что они говорят на техническом языке На кой черт я вам это объясняю? Совет идти в гугл это ж конечно обалдеть какой умный совет - можно Нобелевку дать. Спасибо. Вы свободны. Было бы лучше если бы он сам гуглил или слушал то, что вы мне тут в заливаетеете? |
|
8 Апреля 2018 15:50
Eye
Вы меня путате со школотронами с ГС-ками, сделанными на юкозе на мамкины деньги. Если бы я полез в Гугл - это бы сильно изменило ситуацию с моей неосведомленностью в теме абузоустойчивого хостинга по сравнению с этим? Месяц не был тут или 2 и не скучал вообще. ========= Попросил модератора потереть тут все лишнее.
Изменено:
sharkson - 8 Апреля 2018 16:04
|
|
8 Апреля 2018 16:15
просто учимся игнорировать, если нет желание с кем-то вести беседу |
|
8 Апреля 2018 16:21
Трудно таких игнорировать в своей серьезной теме, типа юзера с глазом на аватаре.
Мне учиться поздно, я старенький. И некогда. Я и так тут стал реже бывать.
Изменено:
sharkson - 8 Апреля 2018 16:42
|
|
8 Апреля 2018 16:50
По поводу хостинга не помогу, использую не обузоустойчивый (хотя мне сразу поддержка пишет, если есть жалобы). Я им даже разрешил блокировать страницы на моих сайтах, если РКН пожалует ![]() |
|
8 Апреля 2018 16:52
.
|
|
8 Апреля 2018 17:21
Тут штука в чем. Что кто-то корчит из себя умного и пытается учить человека банальностям с умным видом, я таких людей знаю много. И не умеет заткнуть фонтан - 11 000 сообщений и 90% бесполезных наверняка. А как-то это прекратить не получается.
Тут таких много было - чудак со свастикой на аватаре, которое он за солнцеворот выдавал. А я послушаю и уйду. потом еще по таким же причинам уйдет 100 человек, потому что масса бесполезных комментариев в серьезных темах, когда человек просит помочь, топит полезные комментарии. И форум превращается в цирк с клоунами. А кто захочет в цирке искать что-то полезное, когда есть масса конкурентов, типа Серча. Я на Яплакал создавал серьезные темы и получал больше полезных советов, чем иногда тут. А ведь там развлекательный ресурс с котиками и сиськами. Как я могу игнорировать дураков в своей теме или учиться этому? Мне поздно учиться терпеть дураков - мне 50 лет. Просто посмотреть на этот марлезонский балет и уйти на месяц-два или совсем. Ничего не потеряв. |
|
8 Апреля 2018 17:26
SEO BOSS, вот именно, так в том и дело, если б я имел дело с абузоустойчивыми хостингами - я б советов не спрашивал. А предложил бы человеку тот, с которым имел дело - держ там что-то. Но я не имел дело.
А оказывается, что раз я не имел дело, я неосведомлен вообще ни в чем, CSS от VDS не отличу и типа зачем я взялся помогать приятелю. Это ж пипец как смешно. Я не знаю, что это надо пускать по вене, чтобы придти к таким выводам как это вот. |
|
8 Апреля 2018 17:28
СУПР превращается в цирк с засильем школоты и всяких однодневок, котопые тут пытаются спамить или кидать - и это печально. 4 года назад я такого не было.
|
|
8 Апреля 2018 17:32
Eye, какие нафиг ссылки за секунду? С выдачи гугла с одной страницы? Не смеши. Или мне пришлось бы проскакать по 10-30 форумам с отзывами?
Тут я по-крайней мере знаю что почем, и что предлагающий ссылку реально им пользовался, к примеру, потому что он 3 месяца назад рассказывал, что у него онлайн-кино. Пример от фонаря - но аналогия понятна, я надеюсь? |
|
8 Апреля 2018 17:35
|
|
8 Апреля 2018 17:37
|
|
8 Апреля 2018 17:48
![]() |
|
8 Апреля 2018 18:48
Пусть люди посмотрят долгожданную новинку, а завтра (возможно) займусь.
sharkson а у вас какая тематика сайтов? ![]() |
||||
| 24.08.2025 03:12 | Ищу надёжный сервис для решения капчи посоветуйте проверенные варианты |
| 03.03.2024 19:25 | Посоветуйте фильм |
| 03.12.2023 18:51 | Посоветуйте букс! |
| 28.08.2023 22:01 | Посоветуйте хорошего популярного производителя матрасов. |
| 23.01.2023 18:43 | Посоветуйте надежного гаранта |