Да что за фигня! Сегодня самый сумасшедший день в этом году! Очень надеюсь, что он не повторится до 31 декабря.
На 15-30 27.04.2018 (траф нормальный, всё в техническом отношении в пределах нормы для этого дня), но:
1. Доходы с продажников меньше в 5 раз, чем обычно к этому времени.
2. Доходы с адсенс в 2 раза меньше, чем обычно.
3. Как назло, выплата с адсенса именно в этом месяце задерживается, а она мне нужна была (ну уже решил проблему, пришлось вчера воспользоваться кое-каким резервным фондом).
4. Мой основной почтовый ящик попал в какую-то спам-базу, и за сегодня я уже получил более 50 спам писем от разных адресов. Бесит!
5. Всё, пошёл накачу, прям первый тост за то, чтобы ни у кого из нас подобные дни не бывали никогда!
На 15-30 27.04.2018 (траф нормальный, всё в техническом отношении в пределах нормы для этого дня), но:
1. Доходы с продажников меньше в 5 раз, чем обычно к этому времени.
2. Доходы с адсенс в 2 раза меньше, чем обычно.
3. Как назло, выплата с адсенса именно в этом месяце задерживается, а она мне нужна была (ну уже решил проблему, пришлось вчера воспользоваться кое-каким резервным фондом).
4. Мой основной почтовый ящик попал в какую-то спам-базу, и за сегодня я уже получил более 50 спам писем от разных адресов. Бесит!
5. Всё, пошёл накачу, прям первый тост за то, чтобы ни у кого из нас подобные дни не бывали никогда!
Изменено:
Eye - 27 Апреля 2018 15:37
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.