DroBit и Антон Николаевич
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] DroBit и Антон Николаевич
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
а что тут делают два аккаунта? мультиаккаунта
Антон Николаевич, Антон Ясыр
Наверное подливают масло smile:D
Я с того акка вообще в этой теме не участвую. Это товарищ решил мне малость помстить, ну пускай, если ему от этого легче ) я и так на этом форуме не сижу практически, у меня уже сформированная база заказчиков, и каждый день добавляются новые. Форумы - самый последний в списке моих источников. Меня уже знают и рекомендуют коллегам, и благо пишу на любимые темы быстро и качественно, а не про втулки и шибзлики всякие за 50 вмр )

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

И еще момент - почему отношения выясняются на этом форуме, если я с заказчиком Drobit даже ни разу не контактировал посредством этого форума? Все равно, что вы провели оплату через кассе Сбербанка, а разборки пришли устраивать в ВТБ. Вам не кажется это нелогичным?
Цитата
Антон Николаевич пишет:
Я с того акка вообще в этой теме не участвую. Это товарищ решил мне малость помстить, ну пускай, если ему от этого легче )

а как Вы с этим товарищем живёте?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Антон Николаевич пишет:
Я с того акка вообще в этой теме не участвую. Это товарищ решил мне малость помстить, ну пускай, если ему от этого легче )

а как Вы с этим товарищем живёте?
Я с ним не живу )


нет сорри вижу что участвовал с того акка... по ошибке вошел. но масла в огонь не подливал. просто на 1 недовольного заказчика у меня 20 довольных...

покажите мне копирайтера, который как доллар, всем нравится )
Цитата
Антон Николаевич пишет:
просто человек за 25 вмр / 1 к (1600 / 60000 символов) хотел получить качественный рерайт текста, еще и за 1 день
С этим человеком все ясно. Ты брал заказ, соглашался. Сроки 2 дня. Там 60к вся работа, но требовалось уникализировать. Поднять с имеющегося уника до 80%. Поэтому ценник совсем другой, а не 25 за 1к. И у тебя критерии - беру заказ дешевле - сдаю говно, беру заказ дороже - стараюсь и сдаю посредственное. Твой удел вчухивать людям рерайт своих же прошлых работ. Ты вообще интересный человек - берешь заказы, а потом ноешь по цене. Ты можешь отказаться, какого тогда принимать заказ, а потом ныть по ценнику и аргументировать свой шлак что мол была низкая цена. Какого ныть про сроки - если ты принимал заказ и в процессе говорил что все ОК. 

И тебе никто гадить не собирался - была констатация факта - ты кинул заказчика в ЧС после того как сдал ему говнотекст - малую часть выдержок читать выше, а потом на требования исправить - кинул в ЧС везде. В теме тоже не ответил, приогнорирывал. Что ты еще вертишся как уж на сковородке и пытаешься лепить смешные отмазки. Твои действия - это некомпетентность и кидок.  Вот за это ты должен понести ответственность.  
ВСЕ, и тут уже нечего говорить. 

 
""я и так на этом форуме не сижу практически, у меня уже сформированная база заказчиков, и каждый день добавляются новые. Форумы - самый последний в списке моих источников.""  



 Удачи тебе и твоим помощникам копирайтерам-пенсионерам с ВК с "миллионом" заказчиков. 
На этом форуме таких быть не должно. 


""И еще момент - почему отношения выясняются на этом форуме, если я с заказчиком Drobit даже ни разу не контактировал посредством этого форума? Все равно, что вы провели оплату через кассе Сбербанка, а разборки пришли устраивать в ВТБ. Вам не кажется это нелогичным?""


Потому что ты везде кинул в ЧС не выполнив заказ. Единственный контакт был - твоя тема тут. В которой ты проигнорировал также. С тобой уже церемониться не буду тут и разъяснять очевидное "ужу на сковородке", который прикидывается дурачком. 

 
Prapovednik, прошу закрывать балаган. Человек не признает своей вины, несет бред про цены и сроки на которые сам согласился. Факт - сорваны сроки, сдан нечитаемый робо-текст, на требования правок - заказчик кинут в ЧС везде где только можно и дальнейший игнор.Он принял заказ, согласился на условия, даже если подкинул такую "подлянку" заказчику, должен извиниться, все переделать, или компенсировать - но не в ЧС кидать. 

для человека антона чтобы было понятно на примере его банков - взял кредит в банке, а когда пришло время отдавать, ой у вас проценты высокие, в другом банке мне лучше выдают, всё - "пока" и спрятался не погасив задолженность)) (в нашем случае ЧС). Но коллекторы не дремлют, антоша) помни. 
Поэтому решение за администрацией форума по "человеку", на этом откланяюсь. Всем добра!
Изменено: DroBit - 18 Июня 2018 12:15
Когда ты уже угомонишься? Тебя забыли спросить кто тут должен быть, а кто нет. Наваривается на исполнителях, потом ноет. Покажешь сейчас свой писательский талант, если он конечно есть у тебя.

"Антоша" это ты так с родственниками своими общайся, малолетка. И тебе не хворать, давайте закрываться пока у "богданчика" со всех дыр не потекло )
Реально все проверяется сложностями. То ныл что мне только доверит и то и се, когда начались проблемы - погнал говном поливать ) что тут еще говорить...
Цитата
Антон Николаевич пишет:
Когда ты уже угомонишься? Тебя забыли спросить кто тут должен быть, а кто нет. Наваривается на исполнителях, потом ноет. Покажешь сейчас свой писательский талант, если он конечно есть у тебя.

"Антоша" это ты так с родственниками своими общайся, малолетка. И тебе не хворать, давайте закрываться пока у "богданчика" со всех дыр не потекло )
Друг, мне 28 лет, тебе 32. Ты видел меня, жаль не вживую, а на фото, и видел себя...По тем словам что ты сейчас написал, явно "малолетка" это ты. Навариваешся ты на своих пособниках с вк. Я работаю. И в отличии от тебя, супоготовщика и подкаблучника, я развиваюсь. А не в перерыве между супом и соплями стараюсь состряпать хлам. Начинали мы с тобой в одно примерно время, более 8 лет назад, я доказал свою пригодность, своими текстами и пошел вверх, потом понадобилась команда. У меня в команде корректоры, дипломированный переводчик, и топ-копирайтеры, более 2000 отзывов! Что у тебя? А все потому, что есть карма. Ты ведешь себя как крыса, поэтому и проблемы в семье, со здоровьем и т.д.   
Ноешь ты про цены, и сроки. На которые ты соглашался и не выполнял обязательств, а потом скрывался как ничтожество. А я лишь обрубываю твои нелепые словечки, а не ною. А ты еще поноешь, помни, друг. Это я тебе подсунул говно, прокинул и добавил в ЧС? Опомнись антоша))  

Ты мой "самородок- успешный копирайтер" , почему ты под другим ником регался и просил у меня работать , давать заказы. А тут получил - и проявил себя))) И это про какие "сложные времена и проверку ты смеешь говорить м..."? Я успешно работал без тебя после твоего первого крысятничества и ЧС. Тут нарисовался, попросился, я принял, извинил, дал работу. И не ныл, что ты сейчас несешь про доверие, а говорил что я не могу поступать так ничтожно (как ты это делал и делаешь) с теми, кого знаю многие годы. Поэтому я готов общаться и помогать. Или ты думаешь твои работы 3 из 5 возвращающиеся на переработку мне доставляли радость и успех? Повторюсь, я без тебя работал и работаю отлично. Спасибо тебе за одно, что я узнал какие бывают крысы, и теперь не буду поддаваться на человеческие эмоции. 

п.с. Ты до сих пор не понимаешь что ты каждым своим постом втаптываешь себя в грязь и ведешь как малолетка "со всех дыр", пытаешся уйти от очевидных фактов, получаешь на свои неадекватные ответы "отцовские лещи".   
Для тех кто ничего не понял, что тут происходит )))
Я – копирайтер с 9-ти летним стажем, за время работы написано более 3000 текстов (сбился со счету). Дробит, он же куртдинар и иже с ним – это посредник, получающий на разнице курсов. Он говорит о том, что у него еще куча копирайтеров, при этом все время мне давал работу.
Но он не соврал – у него есть копирайтер, это его супруга, которой для форума текст писал КТО? Все верно… ваш покорный слуга)
Еще у него в райтерах есть какая-то “девка”, которой почему то никогда не бывает на месте, она то на день рождения, то на свадьбе ) может, это она же.. Но жена молодец, крутится со шмотками, бизнес вумен короче, достойно уважения.
В общем, как то так.
Добавлен в ЧС был потому, что не понимает, что кроме работы есть еще и личная жизнь. Сидел ему выполнял задания почти круглые сутки. За 2 недели спал по 2 часа, сейчас за 3 дня выдрыхся как крот, еще и при заказах стабильно. Плюсы налицо!
P.S. Да, на сайт Drobit, который когда-то у него был, тексты тоже писал я. Про копирайтинг и рерайтинг ) Копирайтер, который не может написать тексты для своего же сайта? ОМГ…
Кстати, пока он создавал очередную порцию говнобредового вранья обо мне, со мной связался еще 1 заказчик и подтвердил, что drobit брал с него 150 рублей за 1 к. Сошлись на 100, чему сам заказчик был очень рад. Ведь я и так писал ему тексты, просто передавал их через drobit.
Вопрос к заказчикам, что вы выберете – получить текст за 150 рублей / 1000 симв через посредника, или тот же текст, но за 100 рублей, через реального копирайтера?
Как говорится, выбор очевиден. На сим прошу извинить, много работы. Для заказов открыт, как и всегда:
https://www.cy-pr.com/forum/f72/t91806/
на говнобред посредников внимания не обращайте – давайте работать напрямую! Это и дешевле для вас, и отсутствие “испорченного телефона”
Антоша, все уже поняли что тут происходит. Ты не слова не ответил за свой кидок, за свою профессиональную обязанность как "хорошего копирайтера", которую ты не выполнил. А что-то говоришь за посредничество...Сейчас получишь очередной лещь. Ты так и не понял, что тут не белье грязное обсуждать собрались, а твой ответ за кидок. Ты это игноришь и пытаешься кричать что ты мега-копирайтер и нелепо и смешно "рекламить" себя в теме, где ты показываешь себя последним чудаком на букву М, и где про тебя говорят факты, от которых надо реально прятаться) 
 Уже все знакомые, кто читали это "выяснение отношений", где "хороший копирайтер" Антон который сдал текст, куски которого представлены в этом топике и успешно спрятался под блоком заказчика в ЧС, у которого 3000 текстов написанных за плечами и десяток отзывов на форумах за 9 лет работы...))) доказывает что он сдал говно-текст и отправил заказчика в ЧС, потому что его использовали перекупщики...

Со стороны это смотрится очень весело. "Он перекупщик!" - вопит чудак, который создает группы в вк и набирает пенсионеров-копирайтеров и ребят, которые работали до этого на автоколонках...(приложил же скрин уже с переписки, а ты дальше бьешся в конвульсиях) Который просил у меня заказы и говорил что нужно заплатить в ломбард и своим гаврикам-работникам с вк....Вот он успешный копирайтер и честный судья, честный писака)) На воре шапка горит... 

Друг, ты никчема! Ты не знаешь ничего обо мне, как я работаю. Не знаешь сколько я пишу и сколько людей еще работает со мной. Но ты знаешь, что я снимаю офис ( последний месяц, к сожалению, пока работаю удаленно но опять вернусь к офису), для того, чтобы качественно писать, потому как дома маленький ребенок. И я не вижу свою семью днями, потому как работаю у себя на офисе, со своими помощниками компетентными, и далеко там "не одна девка", для таких целей не снимаются офисы)))  Ты мне завидовал и сам говорил что вот бы офис...Но дурак мыслью богатеет...

А теперь дальше лещь.. Если ты думаешь, что твои "грандиозные тексты" мне создали карьеру, как ты кричишь, то ты себе льстишь и пытаешь иллюзии, ну и дубина ко всему) Чтобы ты понимал, тебе давалось около 15% заказов. При чем, ни одного серьезного я тебе не поручал, потому как был бы ахтунг и позор, ну или переписывать все мне. Ты писал регулярно биографии порноактрис, рерайт новостей, отзывы, затрепанный рерайт обменников и проститутки по станциям метро, а еще про анилингус. Такой послужной список реально вывел меня туда, где я есть))) Нет, никуда он меня не вывел, а вот твою сущность подчеркнул - "проститутка, и обменьщик-обманьщик". 

Вот этих заказчиков ты потом и "увел")) ТЫ даже тут об этом признаешься, выставляя себя вообще последней низостью.   

Смотри, у меня лично заказывают тексты и топ СЕО-компании, которые потом за них получают в 4-5 раз больше!!! Но я не ною, что пишу им, а они такие гады, деньги на мне делают. А тем-более, не вычисляю в крысу их заказчиков и не увожу.
Кроме того, у меня периодически заказывают и ВСЕЯ-копирайтеры, известные ТОП-ТОПЫ наши)). Мне без разницы, я делаю свою работу. 

  Для чего я кратко все расписываю, не углубляясь, чтобы ты тут слюной не захлебывался как шафка последняя. Ты просился ко мне САМ! После кидка с ЧС я тебя опять взял, але, друг! Если ты знаешь, что я тебе даю второсортные несложные заказы не от себя лично, чего ты просишся работать и потом ноешь. И опять же, сдал говно, добавил в ЧС, и "охотится, вычисляет" заказчиков) Ну не крыса? )) Вместо благодарности что давал работу 5 лет. Но с меня не убудет) Бог тебе судья.  

Ты смешен! чудак-простак, работающий за пятак, 5 лет мотивирующий себя цитатами с соц.сетей и никуда не продвигающийся. 
Надеюсь, после такой аргументированной критики по фактам и оценки, у тебя в 32 года наконец-то зародится хоть капля мужского, уберется крысятничество, и ты получишь тот самый успех. А пока ты ноунейм и забитый посредственный копирайтер. 

Цитата
 Если бы я был идеальным копирайтером, то наверняка не брал бы за работу по 100 вмр / 1 к, как сейчас.
Такая самооценка у человека за более чем 8 лет работы. Успех...      

Все, уморился я тебя как собаку носом тыкать, уже все сказано и все изначально было понятно. 
Всем спасибо за внимание! 
Я не понял - 2 копирайтера-перекупщика поссорились?
Антон, ты не прав.Во-первых, тебя никто под дулом пистолета не заставляет писать. Не хочешь, не можешь, не успеваешь - есть короткое слово из трех букв: "НЕТ". И никто во всем мире не сможет тебя заставить.
Во-вторых, если ты взялся за работу, нужно ее сделать. И сделать нормально, независимо от цены. Ведь ты сам согласился же. 
В-третьих, тебя не должно волновать, кто и за сколько потом твои тексты перепродает. После того, как ты получил за них деньги, у тебя нет на них прав. Все, ДроБит может их потом вообще удалить, это его право. 
Ты даже не представляешь, сколько лет труда нужно, чтобы построить свою команду, работающую как часы. Сколько ночей нужно сидеть, править за вот такими как ты тексты, сколько нужно выслушивать бреда от заказчиков и других неадекватов. Ты получаешь меньше денег, чем мог бы. Но тебе не нужно искать клиентов, бояться, что завтра не будет заказов, что ты уйдешь в отпуск и от тебя все разбегуться. У тебя копирайтерская лафа. Была. ТЫ не заслуживаешь и одного прощения, не то, что двух. ДроБит и дальше будет работать, у команды запас прочности и гибкости достаточный. А вот ты потерял доверие уже как минимум людей с этого форума.
Ну я не был столь категоричен, я с Антоном работал и буду работать. Не знаю, как пишет второй человек, а Антон пишет хорошо. Не знаю так же, что у них произошло меж собой, но выносить свой спор на 3 страницы, мне кажется, смысла нет. Жизнь на этом не останавливается, может помирятся еще
Цитата
sharkson пишет:
Я не понял - 2 копирайтера-перекупщика поссорились?

Что то типа этого как я понял, продолжение следует
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
02:28 Adsense личный опыт 
23:22 Есть у кого актуальная лицензия DLE? 
21:34 Упали позиции 
18:49 Данные регистрации на сайте 
18:05 Как правильно писать заголовки title и h1? 
15:35 Прокси для Инстагрума 
13:23 Липкие объявления от РСЯ 
03:06 Размещение соц. сигналов для роста позиций вашего сайта или группы. 
01:47 Размещу ваши статьи у себя на сайте 
01:44 Продается база форумов - 450 шт. 
00:50 Семантическое ядро по новой технологии + LSI с ручной группировкой 
22:48 Продам канал на Яндекс.Дзене 
21:04 Продам домен sexvideo.chat 
20:12 Качественный дизайн для ваших сайтов 
01:25 признание и символические 5 000 руб. | кто на форуме в последнее время больше всех с полезной активностью 
23:53 Самые дешевые подписчики в Инстаграме 
17:40 Контент план от lol (основная тема) 
17:14 Как бы туда попасть 
16:33 Живые участники в группу 
14:01 Ваша любимая компьютерная игра? 
09:22 Переключение между хостингами