Переписка с пользователем супра
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Переписка с пользователем супра
Приветствую. В общем такое дело. Написал мне пользователь ERR о продаже сайта в личку. Предложил купить сайт на тему "Все для виндовс". Посещалка, как он утверждает - 400-500. Доход в адсенс 1 доллар в день. Просит за сайт 700 евро. То есть окупаемость сайта 25 месяцев.


Как раз момент с такой ценой меня и удивил. Даже более, при таком раскладе - это смешно. Я сказал, что в таком случае, максимум это месячный доход умножаем на 5 или 6. После чего, я получил ответ, цитирую:

Цитата
ERR: Черная монетизация это 6 месяцев. Белая - 24 и более.

Так вот, хотел спросить. В данном случае, такая ценовая политика близка к реальности, или же это бред?

Рисунок
Изменено: AL CAPONE - 11 Августа 2018 22:52

Бесплатная контекстная реклама

Цитата
AL CAPONE пишет:
это смешно. Я сказал, что в таком случае, максимум это месячный доход умножаем на 5 или 6
Назначает цену за свой сайт хозяин сайта, а не покупатель. И да, чё за хрень про 5-6 месяцев? Норм серьёзные проекты продаются за 2-3 года окупаемости (это, на минутку, около 25-40% годовых, не все даже с высоким риском вложения без пассива столько дают). Не нравится - не покупайте. На что жалобы? У меня вот конкретная жалоба, почему туры на Мальдивы в норм отель от 1 500 000 рублей за 14 дней начинаются? Ну я тупо не покупаю, а не кричу по интернетам, что дорогонах.
Моё детство золотое, счастию предела нет, ведь не знал я, что такое зло@бучий интернет © сами найдёте, кому надо
Тс ищет золотую курицу по цене обычного цыпленка, другими словами лоха. Чтобы подобных ситуаций не возникало нужно сразу говорить, на какую окупаемость рассчитываете, тогда сразу будет понятно, что с нормальными предложениями к вам не писать.
Eye, речь не идет о серьезном проекте. Речь идет о сайте, который несет 1 бакс в день. Это для вас серьезный проект, который можно продавать за 25 месячную окупаемость? Хозяин назначил цену - молодец. В теме я спрашиваю, при таком доходе и тематике, окупаемость в 25 месяцев это нормально?
Изменено: AL CAPONE - 11 Августа 2018 23:38
ERR, уважаемый, 1 бакс в сутки. Вы о чем говорите вообще? Какие 700 евро за такой сайт? Какая золотая курица? Если для вас доход в 50-100 зеленых в день это небо, то не нужно всех под свою планку ровнять. Нашли, что золотой курицей назвать. Это просто нереально офигительное предложение. Купить сайт за 700 евро и имет ьс него 1 бакс в день. Тут скорее вы лоха ищете.
Изменено: AL CAPONE - 11 Августа 2018 23:42
Цитата
AL CAPONE пишет:
Eye, речь не идет о серьезном проекте. Речь идет о сайте, который несет 1 бакс в день. Это для вас серьезный проект, который можно продавать за 25 месячную окупаемость? Хозяин назначил цену - молодец. В теме я спрашиваю, при таком доходе и тематике, окупаемость в 25 месяцев это нормально?
Можно на "серьезность" и не смотреть, оценка проекта всегда по чистой прибыли и по рискам. Чем больше риски - тем меньше закладывается окупаемость. Риски зависят от типа монетизации и легальности контента. Здесь минимум монетизации (3 блока адсенс на страницу) и белее ее ничего нет. Как уже писал выше, посмотрите телдери, там люди спокойно продают сайты и более 50 месяцев окупаемости при прибыли в 1000р в месяц. Мой ценник недешевый, но адекватный.
Изменено: ERR - 11 Августа 2018 23:48
ERR, речь не о телдери и размещенных там сайтах, а о вашем. Прекраснейшая чистая прибыль в 1 бакс в день. Логично оценить сайт в 700 евро. И после этого обвинять меня в том, что я ищу лоха. Почему бы и нетsmile:)
Изменено: AL CAPONE - 11 Августа 2018 23:51
Цитата
AL CAPONE пишет:
ERR, речь не о телдери и размещенных там сайтах, а о вашем. Прекраснейшая чистая прибыль в 1 бакс в день. Логично оценить сайт в 700 евро. И после этого обвинять меня в том, что я ищу лоха. Почему бы и нетsmile:)
Я обосновал свои расчеты, они совпадают со средними на рынке. Ваше обоснование - я не хочу за столько покупать. Серьезно? Я вас не уговариваю покупать, просто нужно быть честным хотя бы перед самим собой и признать, что для вас это дорого, а не я вас обманываю тут. Телдери это значимая часть рынка сайтов, и он как-раз является весомым аргументом.
ERR, ох не бросались бы вы словами "дорого" в мой адрес. Тут то я вас утоплю. В этом случае дело только в одном, в том что это полнейшая хрень дикого попугая который прыгнул в море и сожрал акулу, что занималась гимнастикой в космосе. Понимаете о чем я написал? Нет? Так вот так же и с вашей ценой - это полная херня. Это не вложение получится, это получится хрень!
Изменено: AL CAPONE - 12 Августа 2018 00:00
Цитата
AL CAPONE пишет:
ERR, ох не бросались бы вы словами дорого в мой адрес. Тут то я вас утоплю. В это случае дело только в одном, в том что это полнейшая хрень дикого попугая который прогнул в море и сожрал акулу, что занималась гимнастикой в космосе. Понимаете о чем я написал? Нет? Так вот так же и с вашей ценой - это полная херня. Это не вложение получится, это получится хрень!
Я так аргументов и не увидел, только хрень попугая. Можете сколько угодно обижаться, пока не обоснуете разумно.
Изменено: ERR - 12 Августа 2018 00:03
ERR, вот и славно, так же и с вашим сайтом. Бесит тот факт, что вы действительно уверены, что за сайт с доходом в 1 бакс в день адекватно просить 700 евро. А еще больше то, что утверждаете, как будто я ищу лоха или дурачков.
Изменено: AL CAPONE - 12 Августа 2018 00:05
Цитата
AL CAPONE пишет:
ERR, вот и славно, так эе и с вашим сайтом. Бесит тот факт, что вы действительно уверены, что за сайт с доходом в 1 бакс в день адекватно просить 700 евро. А еще больше то, что утверждаете, как будто я ищу лоха или дурачков. И будь вы рядом, ушатал бы даже не задумываясь.
Недоразвитый гопник чтоли? Ушатыватель нашелся.
З.Ы. Если кто-то хочет предложить ему сайт с белой монетизацией за окупаемость в 6 месяцев - пишите мне, дам больше.
ERR, иди воруй со своим однодолларовым сайтом и жри крошки, что тебе бросают во дворе.
Цитата
AL CAPONE пишет:
ERR, иди воруй со своим однодолларовым сайтом и жри крошки, что тебе бросают во дворе.
А про "дорого" прям в точку попал, бомбануло знатно.
Не переживай, нищеброды никогда в рынок не вписывались smile:D
Изменено: ERR - 12 Августа 2018 00:11
ERR, да брат, прям в точкуsmile:D Можешь подписаться на меня, посмотришь, как люди живут))

Когда у людей есть деньги, они не тратят, в нашем случае, 700 евро на хрень бесперспективную, как твой сайт с суточной доходностью в 1 баксsmile:)

Рисунок
Изменено: AL CAPONE - 12 Августа 2018 00:21
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:27 Подскажите по Miralinks 
16:26 Поднимем ваш сайт в ТОП 3 Яндекса по НЧ, СЧ, ВЧ запросам 
15:01 Яндекс выдача 5 июня 2020 | От АПа вам горячо-холодно? 
16:32 Улучшение параметров скорости сайта 
16:28 Конкурент жалуется на копипаст 
15:09 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
15:04 Лендинг и СЕО 
12:40 Напишем для вас регеры, спамеры, кликеры, чекеры, парсеры 
11:04 Продам сайт тематики казино. 
10:13 Сайт Авиабилеты Сочи 
10:10 Продам 3 сайта разных тематик 
16:02 Продам 15-летний домен 
14:28 Программа для рассылки на юле - Youla Master 
14:22 AvReger - программа для создания аккаунтов авито 
09:13 Коронавирус 
07:24 Дистанционное обучение в школе 
07:22 Правильное название, это пол дела 
22:43 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
19:36 Минобороны сообщило об успешном испытании вакцины от COVID-19 на обезьянах и хомяках 
17:46 Швеция пожалела о решении не вводить карантин 
16:13 Билл Гейтс ответил на обвинения в желании чипировать людей