Переписка с пользователем супра
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Переписка с пользователем супра
Приветствую. В общем такое дело. Написал мне пользователь ERR о продаже сайта в личку. Предложил купить сайт на тему "Все для виндовс". Посещалка, как он утверждает - 400-500. Доход в адсенс 1 доллар в день. Просит за сайт 700 евро. То есть окупаемость сайта 25 месяцев.


Как раз момент с такой ценой меня и удивил. Даже более, при таком раскладе - это смешно. Я сказал, что в таком случае, максимум это месячный доход умножаем на 5 или 6. После чего, я получил ответ, цитирую:

Цитата
ERR: Черная монетизация это 6 месяцев. Белая - 24 и более.

Так вот, хотел спросить. В данном случае, такая ценовая политика близка к реальности, или же это бред?

Рисунок
Изменено: AL CAPONE - 11 Августа 2018 22:52

Бесплатная контекстная реклама

Цитата
AL CAPONE пишет:
это смешно. Я сказал, что в таком случае, максимум это месячный доход умножаем на 5 или 6
Назначает цену за свой сайт хозяин сайта, а не покупатель. И да, чё за хрень про 5-6 месяцев? Норм серьёзные проекты продаются за 2-3 года окупаемости (это, на минутку, около 25-40% годовых, не все даже с высоким риском вложения без пассива столько дают). Не нравится - не покупайте. На что жалобы? У меня вот конкретная жалоба, почему туры на Мальдивы в норм отель от 1 500 000 рублей за 14 дней начинаются? Ну я тупо не покупаю, а не кричу по интернетам, что дорогонах.
Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону. © В. П.
Тс ищет золотую курицу по цене обычного цыпленка, другими словами лоха. Чтобы подобных ситуаций не возникало нужно сразу говорить, на какую окупаемость рассчитываете, тогда сразу будет понятно, что с нормальными предложениями к вам не писать.
Eye, речь не идет о серьезном проекте. Речь идет о сайте, который несет 1 бакс в день. Это для вас серьезный проект, который можно продавать за 25 месячную окупаемость? Хозяин назначил цену - молодец. В теме я спрашиваю, при таком доходе и тематике, окупаемость в 25 месяцев это нормально?
Изменено: AL CAPONE - 11 Августа 2018 23:38
ERR, уважаемый, 1 бакс в сутки. Вы о чем говорите вообще? Какие 700 евро за такой сайт? Какая золотая курица? Если для вас доход в 50-100 зеленых в день это небо, то не нужно всех под свою планку ровнять. Нашли, что золотой курицей назвать. Это просто нереально офигительное предложение. Купить сайт за 700 евро и имет ьс него 1 бакс в день. Тут скорее вы лоха ищете.
Изменено: AL CAPONE - 11 Августа 2018 23:42
Цитата
AL CAPONE пишет:
Eye, речь не идет о серьезном проекте. Речь идет о сайте, который несет 1 бакс в день. Это для вас серьезный проект, который можно продавать за 25 месячную окупаемость? Хозяин назначил цену - молодец. В теме я спрашиваю, при таком доходе и тематике, окупаемость в 25 месяцев это нормально?
Можно на "серьезность" и не смотреть, оценка проекта всегда по чистой прибыли и по рискам. Чем больше риски - тем меньше закладывается окупаемость. Риски зависят от типа монетизации и легальности контента. Здесь минимум монетизации (3 блока адсенс на страницу) и белее ее ничего нет. Как уже писал выше, посмотрите телдери, там люди спокойно продают сайты и более 50 месяцев окупаемости при прибыли в 1000р в месяц. Мой ценник недешевый, но адекватный.
Изменено: ERR - 11 Августа 2018 23:48
ERR, речь не о телдери и размещенных там сайтах, а о вашем. Прекраснейшая чистая прибыль в 1 бакс в день. Логично оценить сайт в 700 евро. И после этого обвинять меня в том, что я ищу лоха. Почему бы и нетsmile:)
Изменено: AL CAPONE - 11 Августа 2018 23:51
Цитата
AL CAPONE пишет:
ERR, речь не о телдери и размещенных там сайтах, а о вашем. Прекраснейшая чистая прибыль в 1 бакс в день. Логично оценить сайт в 700 евро. И после этого обвинять меня в том, что я ищу лоха. Почему бы и нетsmile:)
Я обосновал свои расчеты, они совпадают со средними на рынке. Ваше обоснование - я не хочу за столько покупать. Серьезно? Я вас не уговариваю покупать, просто нужно быть честным хотя бы перед самим собой и признать, что для вас это дорого, а не я вас обманываю тут. Телдери это значимая часть рынка сайтов, и он как-раз является весомым аргументом.
ERR, ох не бросались бы вы словами "дорого" в мой адрес. Тут то я вас утоплю. В этом случае дело только в одном, в том что это полнейшая хрень дикого попугая который прыгнул в море и сожрал акулу, что занималась гимнастикой в космосе. Понимаете о чем я написал? Нет? Так вот так же и с вашей ценой - это полная херня. Это не вложение получится, это получится хрень!
Изменено: AL CAPONE - 12 Августа 2018 00:00
Цитата
AL CAPONE пишет:
ERR, ох не бросались бы вы словами дорого в мой адрес. Тут то я вас утоплю. В это случае дело только в одном, в том что это полнейшая хрень дикого попугая который прогнул в море и сожрал акулу, что занималась гимнастикой в космосе. Понимаете о чем я написал? Нет? Так вот так же и с вашей ценой - это полная херня. Это не вложение получится, это получится хрень!
Я так аргументов и не увидел, только хрень попугая. Можете сколько угодно обижаться, пока не обоснуете разумно.
Изменено: ERR - 12 Августа 2018 00:03
ERR, вот и славно, так же и с вашим сайтом. Бесит тот факт, что вы действительно уверены, что за сайт с доходом в 1 бакс в день адекватно просить 700 евро. А еще больше то, что утверждаете, как будто я ищу лоха или дурачков.
Изменено: AL CAPONE - 12 Августа 2018 00:05
Цитата
AL CAPONE пишет:
ERR, вот и славно, так эе и с вашим сайтом. Бесит тот факт, что вы действительно уверены, что за сайт с доходом в 1 бакс в день адекватно просить 700 евро. А еще больше то, что утверждаете, как будто я ищу лоха или дурачков. И будь вы рядом, ушатал бы даже не задумываясь.
Недоразвитый гопник чтоли? Ушатыватель нашелся.
З.Ы. Если кто-то хочет предложить ему сайт с белой монетизацией за окупаемость в 6 месяцев - пишите мне, дам больше.
ERR, иди воруй со своим однодолларовым сайтом и жри крошки, что тебе бросают во дворе.
Цитата
AL CAPONE пишет:
ERR, иди воруй со своим однодолларовым сайтом и жри крошки, что тебе бросают во дворе.
А про "дорого" прям в точку попал, бомбануло знатно.
Не переживай, нищеброды никогда в рынок не вписывались smile:D
Изменено: ERR - 12 Августа 2018 00:11
ERR, да брат, прям в точкуsmile:D Можешь подписаться на меня, посмотришь, как люди живут))

Когда у людей есть деньги, они не тратят, в нашем случае, 700 евро на хрень бесперспективную, как твой сайт с суточной доходностью в 1 баксsmile:)

Рисунок
Изменено: AL CAPONE - 12 Августа 2018 00:21
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:21 АП ИКС 25.06.2019 
06:10 Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро! 
05:52 Lottery Partner в поиске партнеров! Самые высокие ставки! 
18:48 Сайт неправильно отдаёт 404 
16:03 26 июня выдача 
16:00 Просел по запросам сильно. 
14:22 Упали позиции после склейки сайта 
06:29 Продам сайт строительной тематики 
06:20 Прогон по личной базе, больше 1000 трастовых сайтов! Продвижение СЧ и НЧ запросов + рост показателей! Гарантии! 
23:19 Продаем трафик из соцсети МойМир Мэйл Ру - таргет по гео и полу 
23:14 Оформление групп Вконтакте, страниц Facebook, аккаунтов Twitter 
23:10 Дизайн для групп VK (Оформление) 
20:14 Продвижение петиций на сайте change.org 
20:11 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
05:31 Plussy - лучшая партнерка для гемблинг 
20:28 SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий 
16:10 Instagram трафик. Подработка не лето , и не только . СЛИВ своих материалов. 
14:36 Топик поднятия настроения. Приколы, картинки, видео и пр. 
05:02 Нужен совет 
20:27 Партнерка по торговле акциями КАНнАБИСа, получай кеш с любой сделки. 
20:26 Наши машинки