Кто-то знает, что это за фоновое приложение, которое добавилось само мне в гугл хром? Каждый день при включении система сообщает о том, что оно добавлено и "будет работать в фоновом режиме даже по"
|
30 Октября 2019 14:06
Кто-то знает, что это за фоновое приложение, которое добавилось само мне в гугл хром? Каждый день при включении система сообщает о том, что оно добавлено и "будет работать в фоновом режиме даже по"
|
|
30 Октября 2019 19:56
Даже если Вы не знаете английский, то не уметь пользоваться любым переводчиком в наше время - это что-то прям интересное. Обычно люди, родившиеся после 1930 года, это все умеют делать
Кстати, если в поисках пираток Вы даже не заметили, как очередной впн-аддон себе поставили, стоит задуматься о компьютерной грамотности и наличии антивируса. |
|
30 Октября 2019 20:54
Пусть они будут, иначе совсем умрет. ![]() |
|
30 Октября 2019 21:01
SEO BOSS, столько лет прошло, а Вы плов с плаванием до сих пор путаете...
![]() |
|
30 Октября 2019 21:03
![]() |
|
31 Октября 2019 07:21
Блин. Я вроде задал простой вопрос. Но нет. Всегда найдет хоть один индивидуум, который, прочитав, скажет сам себе - кто я? Я? Я, мать его,самый умный! Я Дартаньян, а все вокруг дураки. И бежит с радостной улыбкой сообщать про это. А потом перед зеркалом ходит... Ну как? Доказал, что я умнее всего? Конешно! Умнейший я человек! И как я живу в мире полном дураков...
Интересно, вам от этого лучше спится? Может стул приходит в норму? Выравнивается давление? Пиздец, прости господи, но ты Глаз дебил еще тот. Вот честно. |
||||