Ваши права доступа к сайту сброшены
Страницы: 1 2 След.
Ваши права доступа к сайту сброшены
Периодически и стабильно 1  раз в 1-2 месяца ...

Код
Ваши права доступа к сайту ***  в Яндекс.Вебмастере сброшены. Информация о сайте больше недоступна в Вебмастере.

Для получения информации о сайте в Вебмастере подтвердите права на сайт.

Лечиться быстро - "Проверить".

Почему так происходит?
Аналогичная фигня. Но только на некоторых сайтах раз в год примерно.
может стоит сменить пароль от почты smile:confused:
Великая Россия - сайт о России
А в итоге, просто https слетел?))
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
sharkson пишет:
Аналогичная фигня. Но только на некоторых сайтах раз в год примерно.

Понятно...вроде и мелочь, но уже надоело...
Цитата
Strannik64 пишет:
может стоит сменить пароль от почты smile:confused:
Аккаунт защищен надежно, пароль менялся полгода назад, проблема сохранилась. Прав доступа в ЯВ ни у кого нет.
Цитата
mirturs пишет:
А в итоге, просто https слетел?)) 
smile:wall:... никогда ничего подобного не было, другая причина.
У меня букваьно вчера слетели права в вебмастере на один сайт - они написали что не смогли загрузить страницу - подтвердил проверкой за минуту.
Цитата
sharkson пишет:
У меня букваьно вчера слетели права в вебмастере на один сайт - они написали что не смогли загрузить страницу - подтвердил проверкой за минуту.
Да, я про это и говорю, у меня на 1 сайте это стабильно 1 раз в 1-2 месяца происходит.
Цитата
Lawyer пишет:
Да, я про это и говорю, у меня на 1 сайте это стабильно 1 раз в 1-2 месяца происходит.
А в поддержку писали? может что скажут они по поводу всего этого...
Цитата
Strannik64 пишет:
А в поддержку писали? может что скажут они по поводу всего этого...

Нет, по данному поводу не обращался. Напишу.
Я особо не парюсь и за пару минут подтверждаю обратно. Бывает раз в год такое примерно.
Lawyer, когда-то до моего отказа от лимитных хостингов в пользу впс тоже существовала такая проблема. При этом права подтверждались через файл. Насколько я понял, Яндекс иногда обращается к файлу, но ответ получает не тот, какой хочет услышать. Чаще всего это происходит во время сканирования роботами сайта. Ну и не исключено, что и роботами самого Яндекса на тот момент. Т.е. что-то типа старого баянистого:

Код
Ноут включился в рюкзаке из спящего режима, сам решил поустанавливать обновления и ребутнуться, стёр все открытые файлы Матлаба, до жидкости вытопил своими четырьмя ядрами запечатанную 99-процентную шоколадку, та залила рюкзак, ноут кулером через вентиляционное отверстие всосал жидкий шоколад внутрь себя и довольный сдох.

Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, спасибо за информацию, проверю.
Робот не видит записи подтверждения или файла (если файлом подтверждали). Сбои в работе сайта или подвисания сервака, в итоге робот не видит и дает команду на сброс.
Никогда такого не было, сайтов было очень много и все со счетчиками ЯВ
Страницы: 1 2 След.