О! И до меня добрался РосКомНадзор
Страницы: Пред. 1 2
О! И до меня добрался РосКомНадзор, и тоже "очень умный" кто-то там нашёл мой сайт
Цитата
Eye пишет:
2. Нафига бы я тогда развозмущался бы?
Возможно там это сочли как именно путеводитель для мошенников если было все подробно описано у вас...
Цитата
sharkson пишет:
По запросу от госорганов, типа ментов и т. д. сообщают.

Вот что сразу ментов? Полиции
Цитата
Prapovednik пишет:
Вот что сразу ментов?
Да потому что им дело быстрей сшить и наказать. В моем случае на странице кроме ключа запрещенного и албанских букв нечего не было, пользователь не мог получить информацию если бы даже сильно захотел. Еще наверное и премию получил за раскрытие этого дела.
Цитата
андрей ирмишин пишет:
В моем случае на странице кроме ключа запрещенного и албанских букв нечего не было, пользователь не мог получить информацию если бы даже сильно захотел.

Так не было или не получил бы почему-то?
Информация была но она не читаемая.
Цитата
андрей ирмишин пишет:
Информация была но она не читаемая.

Но была же
Цитата
Prapovednik пишет:
Но была же
Была, но информацию не получишь. Порвите мелко десять газет на армянском и начинайте их читать и получать информацию. Только заголовок будет от книги война и мир например.
Изменено: андрей ирмишин - 27 Ноября 2020 01:08
андрей ирмишин, хитрожопство всегда плохо заканчивается ))
Цитата
андрей ирмишин пишет:
В моем случае на странице кроме ключа запрещенного и албанских букв нечего не было, пользователь не мог получить информацию если бы даже сильно захотел.
Я хоть и не сторонник засорения выдачи и мозгов уников хламом, но вот тоже возникло впечатление, что живой организм из ркн даже не знакомится с информацией на страницах, которые требуют заблокировать. Просто есть ключевая фраза/фразы - автоматом попадает страница в формируемый список блокированных страниц. У меня так спам-фильтры на комментарии работают. Типа если замечено некоторые слова (например, "SEO-специалист" или "xrumer"), то пофиг в каком контексте они употреблены - это 100% спам и даже не попадает на модерацию, сразу в бан. smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
0pium пишет:
хитрожопство всегда плохо заканчивается
Согласен. Недавно выдачу смотрел по своей тематике. Так там вообще на сто рублевом vds контента генерят как будто он дедик орендовал. Потом смотришь через месяц в топ 10 на redpush попал. Вот где хитрожопство, а я так где то между ними.
Цитата
Eye пишет:
живой организм из ркн даже не знакомится с информацией на страницах
Точно не знакомится. Если бы этот организм знакомился с информацией, то уже наверное от монитора ослеп или кукушка потекла бы. Но на счет кукушки точно не уверен, возможно туда принимают уже с потекшей:)
Страницы: Пред. 1 2