У нас будет свой Ютуб
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
У нас будет свой Ютуб, Призыв к российским IT компаниям о создании своего видео хостинга
При создании ВКонтакте, вроде как человек вдохновился другим ресурсом. При организации видео на ВК трудно было вдохновится ещё другим ресурсом?

Бесплатная контекстная реклама

Цитата
Федя пишет:
и собрались нытики.. не хотим отечественное, хотим буржуйское
Ну дык многие из нас были во многих других странах... Некоторые даже жили там, а совсем некоторые и жить остались. Есть с чем сравнивать smile:cool:
Цитата
Федя пишет:
вон уже и предводитель революционеров имеется
просто не все успели приобрести перманентную привычку бояться всего.
Цитата
Федя пишет:
Прекращайте в дерьме ковыряться, смотрите позитивные новости
На первом и втором канале надо смотреть, там всё вообще в шоколаде, ещё немного - и высадимся на планете Железяка, поработив всех железякцев.
Изменено: Eye - 29 Ноября 2020 20:03
Он занят игрой,
И каждый второй,
Да каждый второй замедляет свой шаг.
Но только не я,
Я весел и пьян,
Я только сейчас начинаю дышать.

Минуту еще, мой ветер не стих,
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Цитата
Eye пишет:
просто не все успели приобрести перманентную привычку бояться всего.

Несколько недель назад звонил старый знакомый, звал "отдохнуть". А некоторое время назад с ним уже "культурно отдохнули". Сейчас подобный образ жизни мне не интересен. Из-за чего отказался. На что он заявляет, что он человек не системы, что борется с ней и т.д. и т.п.
Как только люди себя не оправдывают, но главное нужно красиво.
Цитата
Eye пишет:
Ну дык многие из нас были во многих других странах... Некоторые даже жили там, а совсем некоторые и жить остались. Есть с чем сравнивать smile:cool:
так чего не остались??  Мне так нравятся такие заявления, были, жили, знаем... так что мешает туда уехать? У нас уже были, в европу с 2014 хотели, ну получили, за 1000$ батрачат, там, где истинные паны не хотят. А жируют и у нас тоже, так что, будем по ним равнять, что все у нас также живут?? 
А телек... не смотрите, вот у меня его даже нету!
Рождённый в СССР
Prapovednik, каждый желающий бороться с мельницей борется как может. Кто-то словом, кто-делом, кто-то и вовсе убийством обывателей, оказавшихся не в то время не в том месте. А знакомый Ваш тот - алкаш обыкновенный. И не важно, чем он там своё алкашество оправдывает. smile;)
Цитата
Федя пишет:
так чего не остались??
ну были свои личные причины. Здесь все же больше свободы - на самом деле. А говорим - так это естественно - для нормальных людей - норма хотеть справедливости.

Цитата
Федя пишет:
Мне так нравятся такие заявления, были, жили, знаем... так что мешает туда уехать?
При чем здесь это? Здесь не клуб обвальных (навальных) здесь в рот западу не смотрят (тот кто в этой теме) в отличии ..... определенного государства.
Закругляюсь - супр в не политики, а около оставаться сложно чуть ли во всех темах. smile:)
Ютуб канал Сделай сам
Ютуб канал Строительные Заметки
Очень хочу с гордостью и любовью говорить Сделано в России (ни одиночные вещи - а все). За свою работу не стыдно - делаем качественно. Делали бы все так без обмана и втюхиваний дела бы в стране были бы на много лучше.
Изменено: Серж - 29 Ноября 2020 21:26
Цитата
Серж пишет:
Сделано в России
Не будет такого. Россия колония Америки.
Для такого стартапа нужно не малый стартовый капитал, а идей вагон и маленькая телега!Домен только в зоне *.рус. Посмотрел на чём тикток и честно прифигел, в зоне *.com, у Китайцев своей зоны нема? Амеры если захотят, легко отожмут зону!
Далее, совмещаем востребованные фишки ютуба и тиктока.
Пилим, и потихоньку начинаем наполнять своими силами, уверен что найдутся энтузиасты патриоты (не побоюсь этого слова, а то уже начинают его стеснятся некоторые). На первых парах можно монетизировать РСЯ, или не брезговать адсенсом (хотя эти жуки погут запретить видео монетизировать).
На старте хватит хостинга обычного, с дисковым пространством безлим, а когда попрёт (а я уверен попрёт, если делать всё для удобства пользователя), можно и серверами обжиться, и больше народу в команду набрать. 

Ну это такое, кто то скажет размышления ламера, спустись на землю, а я скажу что все крупные ныне игроки начинали с подобного, и главное не деньги (хотя куда без них), а главное желание и вера в свои силы, и всё получится!
Изменено: Федя - 30 Ноября 2020 10:07
Цитата
Федя пишет:
главное желание и вера в свои силы, и всё получится!
А вот тут, как говорится "собака то и порылась". Желание и вера в свои силы - то у людей наших есть, веры в то, что не придет Алишеров или другой и не отожмет перспективный проект. Слишком многое происходило, что бы вера пропала, поэтому даже у лояльных к власти (типо меня) нет особого доверия. Поэтому это более глобальная проблема, чем просто сделать аналог русского "туба". Ну а так вы в общем правы.
Цитата
Серж пишет:
Желание и вера в свои силы - то у людей наших есть, веры в то, что не придет Алишеров или другой и не отожмет перспективный проект.
Наивно полагать, что где то по другому! Цукерберг продал свои акции фейсбука, почему думаете? А вот недавно, его в конгрессе допрашивали о работе социальной сети, везде свои нюансы. Волков бояться, в лес, не ходить.
Цитата
Федя пишет:
Посмотрел на чём тикток и честно прифигел, в зоне *.com, у Китайцев своей зоны нема? Амеры если захотят, легко отожмут зону!
Эмм.. Вот опять-таки... Чисто технически для злых подлых америкосов (даже если они имели бы техническую возможность) в чём разница отжать com или домен в национальной зоне?
Изменено: Eye - 30 Ноября 2020 13:15
Цитата
Eye пишет:
Эмм.. Вот опять-таки... Чисто технически для злых подлых америкосов (даже если они имели бы техническую возможность) в чём разница отжать com или домен в национальной зоне?
1. чисто по истории, сколько доменов отжимали юридически
2. Не солидно держать национальный видео хостинг в доменной зоне, которая изначально:
Цитата
Один из первых доменов верхнего уровня иерархии — .COM, существующий с января 1985 года. Сначала им управляло Министерство обороны США, но вскоре домен был передан компании SRI International.
Цитата
Федя пишет:
Не солидно держать национальный видео хостинг в доменной зоне, которая
Даже интересно, насколько кажется "солидным" или "несолидным" подобное держание в самой известной и популярной зоне самой компании, которая по движухам уходит на прибыль до 100 000 000 баксов в сутки.
Цитата
Eye пишет:
Даже интересно, насколько кажется "солидным" или "несолидным" подобное держание в самой известной и популярной зоне самой компании, которая по движухам уходит на прибыль до 100 000 000 баксов в сутки.
с трудом переварил это предложение, но попробую ответить на догадки ))Что мешало Китайцам начинать свой проект в национальной доменной зоне? 

Ну да ладно, с вашими революционными замашками, американцы белые и пушистые, не вижу смысла что то доказывать, если для вас первый держатель доменной зоны - это пустой звук! 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:09 Автопостинг 
12:05 ClickDealer- свои люди на рынке буржа! 
10:55 Закрытие параметра в роботс 
10:52 Яндекс выдача 19.01.2021 
09:56 Письмо от Яндекса было о АПдейте Яндекс выдачи 20.01.2021 
09:48 Перенос сайта, правильный ли план? 
22:25 СЕОшник за 20000 руб составил мне title, description, keywords. Отлично составил 
14:44 C1k: обмен Advcash , Perfect Money , skrill , NETELLER, крипта, приват24, тенге 
14:05 Продам адалт сайты 
13:43 Ссылки с форумов от 25 рублей за ссылку 
13:05 ChangeInfo - Лучший мониторинг обменников СНГ 
11:18 Chatex - P2P площадка для торговли криптовалютой 
11:03 Современный скрипт обменника электронных валют 
10:07 Куплю аккаунт на форуме webmasters.ru 
17:03 Leadgid — международная финансовая партнерская CPA сеть 
16:23 Ты не вписался в модель нищеброда 
14:36 Полностью пропала реклама AdSense 
10:19 РБК: Дуров заявил о блокировке в Telegram сотен призывов к насилию в США 
18:39 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
16:46 Всё же построили коммунизм или что-то там? 
14:05 Американская НКО потребовала через суд удалить Telegram из магазина приложений Apple