Ноутбук выключился
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ноутбук выключился, и не хочет включаться
Воспользуйтесь проверенным рецептом
Рисунок
Федя, Ваше сообщение в этой теме имеет истинно эксклюзивную ценность. Браво!
12353095.jpg (127.33 КБ) [ Скачать ]
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Юрий пишет:
Максимум 500 руб. К тому же, наверняка там надо охлаждение почистить и смазку обновить
Мне бы такие цены. С меня последний раз комп. мастер взял 2000 руб. и по факту ничего не сделал, так как через сутки железка померла.

При этом, он мразота, когда мы говорили по телефону, сказал что берет 1000р. но мне сделает за 800р. Типа акция-скидка.))
А через сутки после него комп. не завелся опять.
Цитата
sharkson пишет:
С меня последний раз комп. мастер взял 2000 руб. и по факту ничего не сделал, так как через сутки железка померла.
Условно и я про это, за 500 руб. никто ничего не сделает.
Lawyer,  я про сам факт, что мастер по телефону понял в чем дело и сказал 1000р.
Потом пришел и пока мы курили - сказал, что сделает за 800 р. типа скидка.
Потом возился минут 40 и объявил 2000 р. я не стал спорить и заплатил, был рад, что починил.
Через сутки комп просто незагрузился.

Если бы он по телефону сразу сказал 2000р. я б не стал говорить что дорого и просить скидку.
Я бы просто не стал бы вызывать.

Потом приходил другой мастер, который сразу сказал 1500р. и я готов был заплатить.
Но он не смог ничего сделать и мне кажется в силу нехватки знаний - назовем это так.
Но он и не стал какие-то деньги просить за ничегонеделание и получил 0 рублей.
Цитата
Lawyer пишет:
за 500 руб. никто ничего не сделает.
Ну хз, я со своим мастером норм разговариваю. Когда надо было батарею в нубуке заменить, пришёл, всё объяснил, всё показал (опять-таки, дело было в отвёртках нужных, они у самсунга вообще волшебные, ещё и винты прикипели), так он мне её заменил за 200 рублей. Хотя там и работы-то на 4 минуты. Если бы у меня была отвёртка, все равно минут 10 бы пыхтел, но я и не профессионал по разворачиванию-сворачиванию нубуков.
Цитата
sharkson пишет:
я про сам факт, что мастер по телефону понял в чем дело и сказал 1000р.
Потом пришел и пока мы курили - сказал, что сделает за 800 р. типа скидка.
Потом возился минут 40 и объявил 2000 р. я не стал спорить и заплатил, был рад, что починил.
Через сутки комп просто незагрузился.

Если бы он по телефону сразу сказал 2000р. я б не стал говорить что дорого и просить скидку.
Я бы просто не стал бы вызывать.

Потом приходил другой мастер, который сразу сказал 1500р. и я готов был заплатить.
Да это ещё норм. Часто пенсов они разводят на цену за минимальные операции, превосходящие стоимость нового нубука.
Цитата
Eye пишет:
Федя, Ваше сообщение в этой теме имеет истинно эксклюзивную ценность. Браво!
а я думал вы мужского пола smile:eek:
Eye,  это не развод был, просто человек не держит слова, человек-говно. Я-то его и ранне вызывал и все было кей. Ну не шарю в починке железа че делать.
Цитата
Федя пишет:
а я думал вы мужского пола smile:eek:
Да чё уж теперь, мало волновать стало, что Вы там думали, Вы теперь здесь тупо для стёба над Вами (замЕните нам SEOBOSSа, который сейчас типа в оффлайн подался, когда все его пиратские сайты позакрывали). Видят Князь Света и Князь Тьмы, не хотел я этого. Сами Вы всё для этого сделали своими руками.
Изменено: Eye - 7 Декабря 2020 21:45
Цитата
Eye пишет:
Вы теперь здесь тупо для стёба над Вами

отмазался ахаха, чё ещё умного скажешь?
И снова расписался за всех и показал своё истинное лицо, теперь даже рука не поднимется на вы обращаться, хамло!парируй, если смелости хватит, хотя, уже даже не интересно smile:bad:
Изменено: Федя - 7 Декабря 2020 22:22
Цитата
Федя пишет:
отмазался ахаха, чё ещё умного скажете?
"ахаха"? "чё ещё"? Серьёзно? Вы перепутали наш форум со своими тиктоками и прочими одноклассниками в вконтактиками. smile:cool:
Цитата
Eye пишет:
"ахаха"? "чё ещё"? Серьёзно? Вы перепутали наш форум со своими тиктоками и прочими одноклассниками в вконтактиками. smile:cool:
зацепила меня... расслабься и дыши равномерно, нужен ты мне, я то как раз там где нужно, а тебе нужно на яплакал и подобные мусорки!Больше не буду, живи smile:sarc:
Изменено: Федя - 7 Декабря 2020 22:32
Ну, собственно, такие как Вы, всегда! начинают мне "тыкать". Поздравлямба, Вы в клубе теперь "этих".
Чтобы человека называли на "вы", (а еще и с большой буквы, что по правилам русского языка, допустимо только в официальной или деловой переписке), он должен это заслужить.

Кто угодно на супре, даже зумерочки, могут мне тыкать. Я от этого не развалюсь и ничего не треснет.
И неважно, заслужил я или нет, и старше ли я оппонента или нет.
Изменено: sharkson - 7 Декабря 2020 23:21
sharkson, какой кошмар... Вы б ещё выложили бы список с заслугами, после которых один человек другого незнакомого человека должен называть на "вы", ну второй список заслуг, за которые на "Вы". smile:cool:

У меня просто воспитание и окружение всегда было такое, что вопросов о том, кто "ты", а кто "Вы" никогда не возникало.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.