Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
но кое-что нам еще остается сделать, в том числе президентские законодательные инициативы, вводящие ограничения на государственных и муниципальных служащих в связи с наличием иностранного гражданства либо вида на жительство", - отметил Жуков. |
Какой год сейчас? С какого года у нас президент, когда наступила независимость (Ельцина не считаем)? Сколько времени нужно для раскачки?
Prapovednik, вот сколько вам нужно, что бы все упорядочить, понять и т.д. имея триллионы бюджета, тысячи штата сотрудников?
Через двадцать лет вспомнили, оказывается это вредно иметь другое гражданство госслужащим в нашей стране - да еще и вражеских стран, надо же проснулись!
Prapovednik,, что бы понимали - я все время голосовал за ВВП, в думу в основном за компартию (мне они пофиг, такие же говнюки, но считал, что нужно что бы была сильная конкуренция - к сожалению так считают не многие). Навальный клоун, нормальной оппозиции нет, в данный момент выбирать не из кого (большая вероятность что так сделали специально), что бы такие как мы с вами (нормальные, адекватные, думающие люди) выбор останавливали на них. И это естественно, я лучше выберу это стабильное дерьмо, чем те силы которые будут дистабилизировать ситуацию в стране или зарубежных прихвостней. Которые жалуются западным "партнерам" какие все плохие, а они супер честные демократические лидеры, угнетенные самодержавием. (хороший пример с выборами в Белоруси).
PS считаю, что нам с вами (вас имею в виду лично) очень сложно - сейчас типо юмора сморожу - мы как собаки - все понимаем, а сказать не можем - ну это Ооочень образно