| Цитата |
|---|
Eye пишет:
Цуцванг: или продолжайте наблюдать, как вас противозаконно грабят, или получите жизнь по закону и последствия революции в придачу.  |
это вы мне говорите, тому, кто живёт в стране, где после революции, к власти пришли националисты, и Крым ушёл, а Донбасс в огне?
Вы действительно не понимаете к чему в наше время может привести революция в России? Или вы живёте не в России, или извините вы дурак! Только дурак хочет войны, только дурак не понимаете, что под революцию подмажутся такие силы, что по сравнению с ними, нынешние суды и чиновники покажутся ангелами.
Если вы хотите что то поменять, меняйте, законы в вашей стране работают, было бы желание, но призывать к войне никто не имеет морального права - за столетие русская земля пережила две революции, которые только ослабили страну, что дало немыслимую фору западу и амерам!
Кстати про амеров (вспомнил про фейсбук помойку), когда жаловался на посты где не скрывая писали и выкладывали фото, где чётко и ясно было видно надпись Путин х...о – фейсбук отписывался, что это не нарушает нормы сообщества. А когда я в комментарии написал слово "амеры", меня на месяц забанили (см фото). А я знаю как вы защищает тот ФБ, гугл и прочую западную пропагандистскую куйню.
Да, меня прорвало, сори, но как вы писали ранее, да я Д'артаньян

, я за справедливость!