Двойные стандарты
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Двойные стандарты
Цитата
Eye пишет:
Если Вы не в курсе, то в РФ делать вложения на пенсию - это немного странна. Рубль обнулялся за последние 30 лет два раза, инфляция перекрывает любые банковские проценты, собрав (как рекомендовал президент) добровольные дополнительные бабки в пенсионный фонд в начале 2010-х годов, это бабло заморозили, пенсионный возраст отодвинули. Это просто сказка какая-то...

А только таким образом можно подготовится к "пенсионному возрасту"? Как-то для такого мудрого, всесторонне развитого, Вы увидели только эту возможность, которую удобно раскритиковать
Цитата
Prapovednik пишет:
А только таким образом можно подготовится к "пенсионному возрасту"? Как-то для такого мудрого, всесторонне развитого, Вы увидели только эту возможность, которую удобно раскритиковать
Вы забыли, это ж я, Eye! Я любую возможность раскритикую, потому что злой ворчливый жизнерадостный  дурачок.
Изменено: Eye - 18 Декабря 2021 18:09
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Лучшая пенсия это дети
Цитата
Юрий пишет:
Лучшая пенсия это дети
Вы на пенсии детей есть будете? smile:confused:
Цитата
Юрий пишет:
Лучшая пенсия это дети

В нашем городе некоторые взрослые дети умудряются жить на то, что государство платит их родителю
Цитата
Prapovednik пишет:
В нашем городе некоторые взрослые дети умудряются жить на то, что государство платит их родителю
Ну а что, макарошки по акции можно урвать иногда и по 30 рублей. Вода в кране почти бесплатная (у меня счётчиков нет - вообще безлимит, хоть из шланга всю деревню всё лето поливать могу, пока по башке не настучат). Правда на такой диете после 30 лет выпадут все зубы и волосы, а на 3 этаж без лифта подняться будет весьма проблематично, ну да это мелочи, зато на работу ходить не надо.
Цитата
Eye пишет:
Ну а что, макарошки по акции можно урвать иногда и по 30 рублей. Вода в кране почти бесплатная (у меня счётчиков нет - вообще безлимит, хоть из шланга всю деревню всё лето поливать могу, пока по башке не настучат). Правда на такой диете после 30 лет выпадут все зубы и волосы, а на 3 этаж без лифта подняться будет весьма проблематично, ну да это мелочи, зато на работу ходить не надо.

Да Вы супергерой! Обладаете такими сверхспособностями. Из под Подмосковья увидели рацион питания у того человека. Я то не знал, но Вы углядели. А можете сквозь время в будущее глядеть? а то не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Цитата
Prapovednik пишет:
А можете сквозь время в будущее глядеть? а то не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Конечно. В будущем Вы умрёте. Инфа 100%. Я тоже умру. Тоже 100%.
Eye, а какая крипта в ближайшие дни сделает 10 000 XXX?
Цитата
Prapovednik пишет:
а какая крипта в ближайшие дни сделает 10 000 XXX?
Это секретная информация. Если я Вам сообщу, то придётся Вас убить. А мне не нравится убивать людей, особенно не нравится убивать их просто из-за их любопытности.
Цитата
Eye пишет:
Это секретная информация. Если я Вам сообщу, то придётся Вас убить. А мне не нравится убивать людей, особенно не нравится убивать их просто из-за их любопытности.

А Вы здесь сообщите Кеннеди
Покупайте юми и глизе. Юми сейчас 2 руб стоит, летом 200 была
Юрий, сами приобрели?
Цитата
Prapovednik пишет:
Юрий, сами приобрели?
Да. Но пока в пролете. Жду роста
Цитата
Юрий пишет:
Да. Но пока в пролете. Жду роста

Где держите?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.